"изменяет мне с женой, изменяет жене со мной"
Ванга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Добрый Фей
и до вашей деревни и-нет провели
на вечернюю дойку, не пора?
на вечернюю дойку, не пора?
Гость
глупая тема. авторша, почему уверена , что только с тобой?. скорее всего та девушка его поганой метлой выгнать не может, она ему не по зубам. а ты как жилетка,старая подруга, привык и поеппывает тебя, ищет утешения
и если тебе пофик зачем аж т ему создала? cмешно.
и если тебе пофик зачем аж т ему создала? cмешно.
Гость
Есть у меня один такой "товарищ". Работаем вместе. Ведет себя так же как вы описываете своего мужчину. Бегает от одной к другой. Я его однажды спросила, почему он не выберет какую-то из них или новую не найдет. Сказал, что привык. Что знает их реакцию на какие-либо его действия, слова и поступки. И это удобно. Вот, если встретит ту, от которой крышу сносить начнет- бросит обеих.
Так что думайте.
Так что думайте.
Гость
Барышня скорее всего о его любви внезапной к ней фантазирует, которой мешают неприодолимые приграды. Нет там любви у него ни к одной, удобно, одна ублажает, другая обстирывает. Как выше сказали, найдет ту единственную, оставит и забудет обоих
Гость
Ванга
Сообщение было удалено
А что тут не понятного? Да, он в вас кончает чаще чем в других. Вам лестно, что вы коронованная бл#дь? Даже на вумане этим похвастались? Так будет пока пока ему или вам не надоест.
Ванга
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Вроде вы Фей Добрый,не Тупой Фей,не?
Ванга
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я прям точно преточно знаю. А та девушка его любит. Какие теперь комментарии?
правда
Потому что ты пройденный вариант , тебя легче всего затащить в кровать ,других знаешь еще и окучивать нужно . А ты сразу соглашаешься вот и все .
Мне 40
Потому что он кобель, все просто как дважды два
Гость
Автор, если б был влюблен, то были бы не просто встречи для тррраха, были бы ухаживания, подарки, цветы по поводу и без, трепет, настойчивость, постоянные звонки и встречи, знакомство с ближайшими друзьями и родственниками, желание съехаться для совместной жизни, предложение в конце концов. Вас что, не любил никто никогда, не знаете как это? А то что у вас, унижает вас как женщину, имхо
Гость
Ах да, и о девушках других не было б и речи. Потому как когда человек влюблен, он никого не замечает кроме объекта своей любви) так-то
Гость
Так может он "выбрал" не только Вас...
А вообще, Вас он пока не выбрал. Выбрал - это после загса.
А вообще, Вас он пока не выбрал. Выбрал - это после загса.
Гость
Потому что мужчина никогда не отказывается от секса. Если ему еще пара теток предложит - он и там доберет. Просто потому что дают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Предыдущая тема
Вопрос состоит в том, что мне от него кроме секса ничего и не надо,ну чтоб еще машину чинил))) Я не понимаю одного,если у него такая распрекрасная девушка сейчас, какого *****.я он все равно продолжает таскаться ко мне. Сразу опережу ваши камменты относительно того,что я ему даю, ему и без меня много кто бы дал, но он почему-то из всего своего послужного списка выбрал меня...Непонятки у меня.Хочу понять)))