Всем привет,у меня такая ситуация,мне 25,одна,парня/мужа нет...секса соответственно тоже,и я в силу его отсутствия,познакомилась с парнем на работе,он с другого офиса,иногда по работе заезжает,мой ровесник...в общем два раза встретились,сходили поужинали,в кино,на третий я думаю все,можно и к сексу приступать))пригласила его к себе домой "фильм посмотреть"...и блин,мы 2 часа смотрели фильм!!!!!я и обнимала его и намекала,все бестолку,человек он не стеснительный,как бы комплексов нет,когда я его обнимала,то чувствовала что не импотент...а на прощание он меня тупо поцеловал,и уехал..ладно,думаю может ему время надо,привыкнуть ко мне и т.д....но! еще 3 пустых встречи и опять он меня обломал...сегодня у нас был такой диалог -Игорь!надо серьезно поговорить -Давай -Ты ***? -ЧТО??? -Понятно,тогда почему у нас еще не было секса? -Я думал позже,мы еще мало встречаемся,ты уже готова? -Конечно,а то ты не понимаешь!В общем,либо сегодня,либо прекращаем всякое общение. -Я сегодня к родителям еду,уже неделю не появлялся,к стати можешь поехать со мной -Я не думаю что это хорошая идея.В качестве кого я к ним поеду? -Моей девушки -Хм,надо подумать,я перезвоню. Сижу сейчас и думаю,а какого простите *****.*****.ра я туда попрусь?зачем вообще мне с ними знакомится,я не хочу с ним отношений,тем более серьезных...может прямо ему сказать что он мне интересен только для секса?так он обидиться и у нас вообще ни чего не будет,как секс-партнер он меня очень возбуждает,у него такие мощные флюиды,голову сносит)))в общем, не знаю что делать,он очень хороший,добрый,умный,щедрый и я не хочу его обижать..может я как то не правильно себя повела и надо было сразу все обьяснить,мол секс и все?
Если правда автор дура редкая втирает секс тому кто сам ее не хочет Вот всегда не понимала почему всяким потаскухам адекватные мужики попадаюся а нормальным наоборот
-Игорь!надо серьезно поговорить
-Давай
-Ты ***?
-ЧТО???
-Понятно,тогда почему у нас еще не было секса?
-Я думал позже,мы еще мало встречаемся,ты уже готова?
-Конечно,а то ты не понимаешь!В общем,либо сегодня,либо прекращаем всякое общение.
-Я сегодня к родителям еду,уже неделю не появлялся,к стати можешь поехать со мной
-Я не думаю что это хорошая идея.В качестве кого я к ним поеду?
-Моей девушки
-Хм,надо подумать,я перезвоню.
Сижу сейчас и думаю,а какого простите *****.*****.ра я туда попрусь?зачем вообще мне с ними знакомится,я не хочу с ним отношений,тем более серьезных...может прямо ему сказать что он мне интересен только для секса?так он обидиться и у нас вообще ни чего не будет,как секс-партнер он меня очень возбуждает,у него такие мощные флюиды,голову сносит)))в общем, не знаю что делать,он очень хороший,добрый,умный,щедрый и я не хочу его обижать..может я как то не правильно себя повела и надо было сразу все обьяснить,мол секс и все?