Гость
Статьи
Злость что бывший …

Злость что бывший женится

С бывшим мужем есть общий сын 5 лет. В браке практически не жили, несколько месяцев, и потом разошлись, с 2014 года не общаемся. Платит алименты сам. Я живу с 2015 года с мужчиной, воспитываю своего сына и его сына (4 года), он обеспечивает нас всех. Бывший муж берет нашего ребёнка 1-2 раза в месяц, как отец он инфантильный, впринципе изначально все воспитание скинул на меня. Берет просто своим родителям показать внука. Сейчас он женится, почему то все спонтанно и срочно. Меня игнорит жёстко, я пару раз спрашивала ты к сыну приедешь (ребёнок любит его), но на ребёнка забил совсем, отвечает односложно и то через сутки.
Немного ранее он писал регулярно спрашивал как ребёнок, я иногда скидывала фото. Меня это задело хотя никаких эмоций и чувств к нему не помню давно, захожу на его страницу Вк каждый день, смотрю кто в друзьях по сотому разу, пытаюсь найти фото его жены. Что со мной происходит ...!?
Аленка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, почему вам можно заново влюбляться, жить с новым мужем, а бывшему нет? У вас комплекс собственницы.
Нурбану
Ваш бывший так же имеет право на личную жизнь и счастье. А вы этой злостью только себе хуже сделаете.
Гость
Я не в тему напишу.У меня с бывшим общие друзья в сети,и недавно в ленте увидела как подруга лайкнула фото где стоит он и женщина с ребёнком возле род.дома.Я так удивилась,что от него кто то все же родил.Зашла на страницу глчнула,так убого все.Фотка с тремя розочками возле ЗАГСа.Они вдвоём,она с пузиком уже.След.фотка уже с дитем.Те же пресловутые три розочки.Ни друзей,ни родственников,один чел.наверно который и фоткал.Какое я облегчение испытала,что ни я там рядом с ним.Я вообще бывает на бывших фото натыкаюсь,и всегда радуюсь что меня щасстье их жён стороной обошло.
Мисс Очевидность
Да это у всех так. Пройдёт. Я сама мужа кинула. Он еще пришел у меня разрешения спрашивать: жениться ему на новой бабце или есть шанс со мной? Мы переспали тогда и я его благословила на новую женитьбу) А потом я и сама собралась замуж. ИВСЁРАВНОМНЕБЫЛОЦУКООБИДНОЧТООНЖЕНИТСЯ! Все мы, бабы, такие - собаки на сене, и самой вроде бы этого мужика уже даром не надо, но обидно, что он посмел даже пытаться быть счастливым, а не утопился в речке)😂
Гость
Вы ревнуете. Просто ревнуете. Вы в разводе, а значит, вам предстоит принять тот факт, что ваш бм не живет лишь прошлым, что у него есть и личная жизнь.
Гость
Так Вы же пишете, сами живете с новым мужчиной, отношение к Вам хорошее, а с бывшим было плохо. Первый Гость правильно пишет, почему Вам можно, а Вашему бывшему нет. И какая Вам разница почему спонтанно и срочно женится, Алименты же платит, на Вашей жизни никак его женитьба не отражается. Вам бы радоваться что бывший не лезет в Вашу жизнь, а Вам наоборот этого хочется. Не поймите неправильно, но может Вам заняться просто нечем? Иначе не могу понять зачем вообще интересоваться что там у бывшего в жизни происходит.
Гость
Офигеть! Сама замужем, а другим нельзя. Не понимаю этого.
Евгения
***** вы занимаетесь
Мур
Вк каждый день, смотрю кто в друзьях по сотому разу, пытаюсь найти фото его жены. Что со мной происходит ...!?

Чувство собственности взыграло и ревность(но не к мужчине,а в принципе),не волнуйтесь это пройдет))). "Мой "бывший никому не был нужен,а тут понадобился кому-то и не просто,а женится.
Гость
Мой бывший муж, с которым мы прожили 15 лет и есть сын общий женился после развода через пол года)))) меня вначале колбасило, потом успокоилась. У него уже там двое детей, купили квартиру, машину, все в шоколаде ( мы жили весьма нищенски, студенты). А я растила ребенка, не захотела чужого мужчину в семью. Да и сейчас не хочу
Гость
вы эгоистка черствая и безчувственная.
Серемяга
Гость
Я не в тему напишу.У меня с бывшим общие друзья в сети,и недавно в ленте увидела как подруга лайкнула фото где стоит он и женщина с ребёнком возле род.дома.Я так удивилась,что от него кто то все же родил.Зашла на страницу глчнула,так убого все.Фотка с тремя розочками возле ЗАГСа.Они вдвоём,она с пузиком уже.След.фотка уже с дитем.Те же пресловутые три розочки.Ни друзей,ни родственников,один чел.наверно который и фоткал.Какое я облегчение испытала,что ни я там рядом с ним.Я вообще бывает на бывших фото натыкаюсь,и всегда радуюсь что меня щасстье их жён стороной обошло.
И про вашего мужа его бывшие так же думают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 359 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы