Гость
Статьи
Нравится девушка как …

Нравится девушка как быть не знаю

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом,может кто был в такой ситуации.Познакомился с девушкой когда она вот только только от мужа ушла,ей25,мне29! И не живет с ним уже пол года,все это время мы с ней общались и встречались просто как друзья! Делал ей подарки и оказывал знаки внимания всякие,хорошо очень общались,типа Доброе утро,спокойной ночи,приедешь напиши и все такое,даже бывало сама по несколько раз на дню писала! Потом я ей предложил более серьезные отношения,на что она ответила: у меня сейчас тяжелая ситуация с разводом и делешкой имущесства,давай пока дружить будем. На что я отреагировал вполне нормально,подумав ну да,развод и все такое,не буду спешить. Но вот с тех пор,прошло уже месяца1.5 и ее как будто подменили! Теперь ни каких доброе утро и спокойной ночи,может даже вообще мою смс проигнорировать.А встретится погулять так вообще дай бог раз в неделю и то не надолго и инициативу всегда проявлял только я. А раньше через день встречались стабильно. Вообщем что думать и тем более что делать дальше не знаю, дальше общатся с ней просто так или оставить ее в покое? Просто проблема еще в том что она мне возьмет и тоже напишет,а не ответить я не магу,хоть убейте. типа: Привет,как дела? ну отвечу,ну поболтаем чуток и все на этом. Предложу встретится,а она ой я не знаю,наверно с подругами сегодня пойду,или устала уже не выйду! но если честно то после такого поведения и предлагать уже ничего не хочется. Вот как мне быть? она мне нравится как девушка и пишет вроде мне,интересуется.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Исчезните на неделю. Не пишите, не звоните. Она сама начнёт нервничать и обижаться, что вы не звоните.
Мы такие. )))
Юляка
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Поступите именно так. А спросит почему стал молчаливый, ответьте "подумал что не нужен тебе"
Гость
То есть ты уже полгода без секса?
гость
Юляка
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Поступите именно так. А спросит почему стал молчаливый, ответьте "подумал что не нужен тебе"
вот только этой фразы писать не надо.
не пишите ей, пусть пишет сама. если она предложит встретиться. не бегите по первому требованию.
займитесь чем нибудь другим,своими делами.
Мне 40
Она вас не любит и не хочет, не навязывайтесь
гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Зловлад, а вы действительно верите, что это мужик писал? Ну не ставят они столько восклицательных знаков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 885 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема