Что за отношения такие? Пока ты закрыта - Нужна!
Пока ты закрыта, мыслями, разговорами о чем угодно, не делишься своими планами,не рассказываешь о себе о родственниках своих,друзьями, соседях,не делишься взглядами , предпочтениями , когда ты в своих чувствах ведешь себя как онемевшая по ощущениям,когда вовсе не щедра на ласку и нежность , когда сама никогда не напишешь ( доброе утро) что делаешь, как прошёл твой день,( я соскучилась ) (я вечером жду тебя),когда ты первая никогда не возьмёшь за руку, не обнимешь не прижмёшься не положишь голову на плече -ТЫ Нужна! Тебя будут хотеть видеть каждый день , писать по сто раз на день,дарить цветы без повода,скучать, звонить, и все что к этому прилагается,но как только ты станешь вести себя как нормальная женщина в отношении мужчины - сразу не находиться время на тебя, много дел,никто не скучает и не пишет, тобой пренебрегают.Что за отношения такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
оксана
они по природе охотники. когда ты доступна-значит завоевана и интерес пропадает
оксана
нужно почаще не брать телефон, рассказывать о знакомствах с мужчинами, быть почаще занятой и ттказываться от встреч не обьясняя причин
оксана
на самом деле они ценят и любят эгоистичных стерв
Гость
Согласна, как только стала проявлять ответные чувства все его внимание рассеялось и появились свои дела, без меня...
Автор
Сообщение было удалено
. Ну и как с такими людьми строить семью? Зачем такие отношения вообще нужны?
Гость
пока мужчина вас не узнал, напридумывал себе то, что вам не присуще..
а как только узнал- разочаровался, понял что вы не то, что ему нужно
а как только узнал- разочаровался, понял что вы не то, что ему нужно
Гость
Это только с конкретным мужчиной так, не все такие. Да и разве нормальные отношения так построишь, если вам приходится быть замороженной рыбой? Вам самой это надоест.
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
я всегда нужна,потому что веду себя как вы описали первый вариант)) и мне это нравится
Гость
Есть такие мужчины,которые придумывают образ вам по фото или первому впечатлению и сколько потом о жизни не рассказывай им это не интересно,потому что образу который вам придумали это не соответствует. Общаться с такими невыносимо со временем
Гость
Надо рассчитывать степень близости поэтапно. Начинать с минимума и наращивать. Перефразируя хичкока начните со взрыва эмоций, а далее – по нарастающей
Лаура
Сообщение было удалено
Кратко и точно описали суть ситуации!
А вам Автор нужно задуматься, почему Вас тянет к такому холодному мужчине. И дело в поведении мужчины ни в каких не охотниках и стервах, а в том, что он не приемлет тёплых отношений в принципе. Нормальный мужчина с нормальной мужской сутью и хорошим отношением к женщинам умеет сближаться и границы своей личности выставляет не на "холод-тепло", "ближе-дальше", а совершенно по другим критериям.
А вам Автор нужно задуматься, почему Вас тянет к такому холодному мужчине. И дело в поведении мужчины ни в каких не охотниках и стервах, а в том, что он не приемлет тёплых отношений в принципе. Нормальный мужчина с нормальной мужской сутью и хорошим отношением к женщинам умеет сближаться и границы своей личности выставляет не на "холод-тепло", "ближе-дальше", а совершенно по другим критериям.
Не автор
Лаура очень хорошо и правильно все описала.
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна.
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна.
Гость
А у меня знакомая, не только холодно себя не вела, но и просто бегала за одним мужчиной и итог благополучно живут 15 лет, он её содержит. А есть такая любительница холод напустить, и всё рассказывает,как её добиваются. Да только добившись , садятся на шею. Вот очередной добился, то её возил в Италию,то уже полгода безработный
Гость
[quote="Не автор"]
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна. [/. Почти все мужики садятся на голову когда считают что женщина уже ему принадлежит
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна. [/. Почти все мужики садятся на голову когда считают что женщина уже ему принадлежит
Гость
Сообщение было удалено
Охлаждением обычно невротики реагируют. Эти сами не знают, чего хотят, поэтому женская ласка вызывает у них четкое желание сбежать. Одного опыта с таким хватает, чтобы понять, каких мужчин надо избегать. Мужчины эмоционально стабильные на опаску отвечают либо лаской, либо просто спокойно ее принимают.
Автор, такова реальность.
Где-то есть такой мужчина, с которым ты сможешь быть собой. А со всеми остальными придётся играть.
Где-то есть такой мужчина, с которым ты сможешь быть собой. А со всеми остальными придётся играть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 815 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?1 ответ
- Кого выбрать?6 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?5 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится3 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой22 ответа
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит22 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?12 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?308 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются79 ответов
- Драка с мужчиной77 ответов
- На одного мужчину 20 женщин75 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема