Что за отношения такие? Пока ты закрыта - Нужна!
Пока ты закрыта, мыслями, разговорами о чем угодно, не делишься своими планами,не рассказываешь о себе о родственниках своих,друзьями, соседях,не делишься взглядами , предпочтениями , когда ты в своих чувствах ведешь себя как онемевшая по ощущениям,когда вовсе не щедра на ласку и нежность , когда сама никогда не напишешь ( доброе утро) что делаешь, как прошёл твой день,( я соскучилась ) (я вечером жду тебя),когда ты первая никогда не возьмёшь за руку, не обнимешь не прижмёшься не положишь голову на плече -ТЫ Нужна! Тебя будут хотеть видеть каждый день , писать по сто раз на день,дарить цветы без повода,скучать, звонить, и все что к этому прилагается,но как только ты станешь вести себя как нормальная женщина в отношении мужчины - сразу не находиться время на тебя, много дел,никто не скучает и не пишет, тобой пренебрегают.Что за отношения такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
оксана
они по природе охотники. когда ты доступна-значит завоевана и интерес пропадает
оксана
нужно почаще не брать телефон, рассказывать о знакомствах с мужчинами, быть почаще занятой и ттказываться от встреч не обьясняя причин
оксана
на самом деле они ценят и любят эгоистичных стерв
Гость
Согласна, как только стала проявлять ответные чувства все его внимание рассеялось и появились свои дела, без меня...
Автор
оксана
Сообщение было удалено
. Ну и как с такими людьми строить семью? Зачем такие отношения вообще нужны?
Гость
пока мужчина вас не узнал, напридумывал себе то, что вам не присуще..
а как только узнал- разочаровался, понял что вы не то, что ему нужно
а как только узнал- разочаровался, понял что вы не то, что ему нужно
Гость
Это только с конкретным мужчиной так, не все такие. Да и разве нормальные отношения так построишь, если вам приходится быть замороженной рыбой? Вам самой это надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
я всегда нужна,потому что веду себя как вы описали первый вариант)) и мне это нравится
Гость
Есть такие мужчины,которые придумывают образ вам по фото или первому впечатлению и сколько потом о жизни не рассказывай им это не интересно,потому что образу который вам придумали это не соответствует. Общаться с такими невыносимо со временем
Гость
Надо рассчитывать степень близости поэтапно. Начинать с минимума и наращивать. Перефразируя хичкока начните со взрыва эмоций, а далее – по нарастающей
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Кратко и точно описали суть ситуации!
А вам Автор нужно задуматься, почему Вас тянет к такому холодному мужчине. И дело в поведении мужчины ни в каких не охотниках и стервах, а в том, что он не приемлет тёплых отношений в принципе. Нормальный мужчина с нормальной мужской сутью и хорошим отношением к женщинам умеет сближаться и границы своей личности выставляет не на "холод-тепло", "ближе-дальше", а совершенно по другим критериям.
А вам Автор нужно задуматься, почему Вас тянет к такому холодному мужчине. И дело в поведении мужчины ни в каких не охотниках и стервах, а в том, что он не приемлет тёплых отношений в принципе. Нормальный мужчина с нормальной мужской сутью и хорошим отношением к женщинам умеет сближаться и границы своей личности выставляет не на "холод-тепло", "ближе-дальше", а совершенно по другим критериям.
Не автор
Лаура очень хорошо и правильно все описала.
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна.
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна.
Гость
А у меня знакомая, не только холодно себя не вела, но и просто бегала за одним мужчиной и итог благополучно живут 15 лет, он её содержит. А есть такая любительница холод напустить, и всё рассказывает,как её добиваются. Да только добившись , садятся на шею. Вот очередной добился, то её возил в Италию,то уже полгода безработный
Гость
[quote="Не автор"]
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна. [/. Почти все мужики садятся на голову когда считают что женщина уже ему принадлежит
Не все мужчины так себя ведут как автор описала. Так себя ведут недалекие и закомплексованные мужчины. Нормальный зрелый мужчина будет теплотой реагировать на тепло. Все эти ближе-дальше для пикаперов которым семья не нужна. [/. Почти все мужики садятся на голову когда считают что женщина уже ему принадлежит
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Охлаждением обычно невротики реагируют. Эти сами не знают, чего хотят, поэтому женская ласка вызывает у них четкое желание сбежать. Одного опыта с таким хватает, чтобы понять, каких мужчин надо избегать. Мужчины эмоционально стабильные на опаску отвечают либо лаской, либо просто спокойно ее принимают.
Автор, такова реальность.
Где-то есть такой мужчина, с которым ты сможешь быть собой. А со всеми остальными придётся играть.
Где-то есть такой мужчина, с которым ты сможешь быть собой. А со всеми остальными придётся играть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема