Не могла перебороть барьер дружбы.
Margarita0809
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Margarita0809
И так же его удивила новостью, что через месяц возвращаюсь обратно. Он посмотрел на меня и промолчал.
Я не понимаю себя и его, что между нами происходит, столько недосказанностей. Может я себе что то навыдумала.
Но понимаю одно не дружеские чувства к нему у меня проснулись ....
Хочу вернуть обратно и дать понять, что хочу больше чем дружбу
Жду Ваших комментариев
Я не понимаю себя и его, что между нами происходит, столько недосказанностей. Может я себе что то навыдумала.
Но понимаю одно не дружеские чувства к нему у меня проснулись ....
Хочу вернуть обратно и дать понять, что хочу больше чем дружбу
Жду Ваших комментариев
Гость
Из фрэндзоны нет выхода на любовные отношения.Это невозможео.Друзей не трахают.
Мне 40
Если любите боритесь за него
Мне 40
Он обязательно оценит вашу любовь и преданность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она его уже не воспринимает как друга...так что...
Гость
Автор, признайтесь ему в своих чувствах.Скажите, что любите как мужчину его. Тут или пан или пропал. Лучше сказать, чем всю жизнь думать о том, что когда-то не сделал...Вы ничего не потеряте от своего признания, только ситуацию для себя проясните.
Гость
нет дружбы между м и ж если один любит , а другой дружит это изврат какой-то уже
Гость
Дорогая Маргарита! Вы говорите "проснулись чувства"... Никогда не рассчитывайте на чувства! Чувства очень изменчивы и переменчивы всегда. Они никогда не стоят на месте, с ними всегда что-то происходит. Даже в браке у вас никогда не будет одинаковых чувств. Будет и злость, и обида, и ревность, и любовь и все остальные чувства. Нельзя строить отношения с мужчиной, опираясь на ваши сегодняшние чувства. Весь ваш рассказ говорит о том, что этому мужчине ещё не нужны серьезные отношения. Кроме секса он ещё ничего не хочет в этой жизни. Я вам советую обязательно с ним разговаривать. И про ваши чувства расскажите. Будьте откровенны с ним и он с вами будет таким же. Но будьте осторожны - ничего ему не давайте, никаких переспим! Ваши чувства - это только ваши чувства! У него таких нет! Вот когда предложит замуж и вместе жить всю жизнь - вот тогда это любовь! А до этого, что бы он ни говорил, хотя он и не скрывает своих намерений, для него это только секс будет. А вы будете страдать. Сейчас вы для него единственная такая - к которой тянет и которая не дала, и любить будет, именно так и получается любовь! А если переспите с ним - будете одной из тех, которых у него навалом будет в жизни, даже имя ваше забудет. Так что выбирайте. Удачи Вам!
Margarita0809
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий.
Но у него есть какая то девушка.
Я не понимаю почему он мне не рассказывает и уходит от этой темы. Хотя всегда все рассказывал и делился .
Мне хочется как то его расположить к себе, пока без каких либо откровенных признаний. Но не знаю как это сделать
Но у него есть какая то девушка.
Я не понимаю почему он мне не рассказывает и уходит от этой темы. Хотя всегда все рассказывал и делился .
Мне хочется как то его расположить к себе, пока без каких либо откровенных признаний. Но не знаю как это сделать
Margarita0809
Мне 40
Сообщение было удалено
Но как бороться?как на него произвести впечатление?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Предыдущая тема
У меня есть старый другзнаем уже друг друга около 10 лет.какой то период мы переставили общаться, но потом по исходу событий возобновили наше общение почти 2 года назад . За эти два года , снова к нему привязалась . Но я никогда точно не могла понять как он ко мне относится , то он притягивал, то как то отталкивал. За этот период было несколько ситуаций , когда он предлагалпереспать с ним, но дальше поцелуев не заходило. Не могла я перебороть барьер дружбы.То он как то бросался словами "вот переедешь ко мне"То говорил "наверное лучше дружить"Но разговоры дальше этих фраз не заходили Пол года назад я переехала в соседний город, так как мне хотелось что то поменять. Когда он узнал, очень удивился. И все время как там жила постоянно интересовался как я там и все такое, но так и не приехал .Даже как то сказал "возвращайся обратно уже".Насколько сейчас знаю у него появилась девушка ( знаю Ее). Не знаю сколько все серьёзно у него к ней. Как то пыталась подвести к этому разговору , чтобы он мне рассказал , но он старался уйти от темы. Хотя всегда делился такими историями.
И два дня назад приехала в родной город погостить . Пошла прогуляться с собакой и проходя мимо его дома позвонила ему просто поболтать . Он как то приятно удивился моему звонку. В итоге поболтали минут 5 не о чем . После часов в 12 ночи позвонил и предложил увидеться . Позвала его к себе в гости , все так как и раньше болтали, посмеялись , а мы не виделись с декабря 2016 и уже по телефону не поболтали часами .рассказал что у него нового происходит , но все также про эту девушку не сказал . Я и не стала уже вытягивать, один раз попробовала , поняла что не хочет.