Я делаю правильные выводы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
останьтесь чистой и честной
не разрушайте свой имидж
а то нам как потом жить? на кого ровняться?
не разрушайте свой имидж
а то нам как потом жить? на кого ровняться?
Автор
Это не имидж) Это мое персональное безумие в голове.
Я стараюсь ни о чем не думать-занимать себя работой, спортом, домашними делами, не отвечать бывшему на сообщения и звонки...но безумное желание взять и приехать на пару дней....прогнать не получается.
Я стараюсь ни о чем не думать-занимать себя работой, спортом, домашними делами, не отвечать бывшему на сообщения и звонки...но безумное желание взять и приехать на пару дней....прогнать не получается.
Гость
Оба вас бросят. Один наиграется, другой разочаруется.
Ну, ничего страшного, мужчин на свете много.
Ну, ничего страшного, мужчин на свете много.
Гость
Вам сколько лет что вы идете на повадках своего "персонального безумия"? Прогнать не получается...ну да, конечно, написать сейчас ему смс: "Петя, я тебя не хочу, прости:)". вам слабо?)
Автор
Сообщение было удалено
Не слабо. Я написала, что я не приеду никогда уже больше. Меня именно тяготят мысли в голове эти- что я вообще думаю о том чтобы поехать к бывшему.
Автор
Мне 32, уже не маленькая
Автор
Сообщение было удалено
[
Я его просила не уезжать так надолго, но .....так сложились обстоятельства. Хотя эти мысли-это только мысли. Бывший далеко, а на тех кто рядом я даже не смотрю. Да только я понимаю что по хорошему и мыслей даже таких быть не должно
Я его просила не уезжать так надолго, но .....так сложились обстоятельства. Хотя эти мысли-это только мысли. Бывший далеко, а на тех кто рядом я даже не смотрю. Да только я понимаю что по хорошему и мыслей даже таких быть не должно
Гость
Ну понятно, дилемма: автору охота поипаться с бывшим, аж скулы сводит, но нет, как же можно нарушить "идеальные" интернет-отношения.
Автор
Сообщение было удалено
Это не интернет отношения. ((( Если бы все было так просто.
Автор
Сообщение было удалено
Хотя черт возьми! Да последние пол года это именно так (((( но это же не причина чтобы перечеркивать все то, за что я его так ценю. И к разлукам и ожиданиям я вполне нормально отношусь
Гость
Вот вам и вывод: расстояние убивает отношения, нужно постоянно, чтоб избранник рядом был. Думаю, то, что у вас роман по переписке - это уже изжившие себя отношения, с бывшим тоже не стоит завязываться, позвольте себе новые отношения, тогда и будет у вас полная гармония.
Автор
Сообщение было удалено
да черт - не роман это по переписке ((( это нормальные отношения ...были. Просто мой мужчина не живет в РФ - он был тут по делам около трех месяцев вместе постоянно. Познакомились с ним с России, ну и приезжает теперь раз в месяц-два на неделю примерно.Но за последние 3 месяца не смог приехать. Обещает в Апреле ((( Хотя цветы отправляет регулярно. Вот такие отношения.
А с бывшим, да - в интернете познакомились, но так что я каждые две недели к нему летала на выходные. Пол года таких отношений, а потом "трудности перевода", непонимание и разрыв.
А с бывшим, да - в интернете познакомились, но так что я каждые две недели к нему летала на выходные. Пол года таких отношений, а потом "трудности перевода", непонимание и разрыв.
Гость
Какое, к чёрту, наваждение?! Вы получили оскорбительное предложение от мужчины, с которым что-то когда-то не сложилось, и теперь обдумываете, не обзавестись ли геморроем в лице этого орла?! Не будь, у вас, даже, обязательств перед другим человеком, странно, что плевок в вашу сторону вызывает у вас какие-то "желания"..
Автор
Сообщение было удалено
А вот за это спасибо. Да, серьезно, я с этой стороны всю ситуацию не рассматривала. Скорее всего под этим углом и надо смотреть. Именно как "плевок", а не "онменявсещелюбитиждет"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И есть бывший, к которому чувства не совсем прошли, но наши отношения закончены, полный разрыв контактов пол года назад, обиды, слезы, неоправданные надежды, боль. И вот он снова появился в моей жизни.Предлагает встретиться, но никаких отношений, просто секс. И вот мои желания начинают расходиться со здравым смыслом. Бывший живет не в РФ.
И вот в голове творится сумбур-менять стабильные отношения на безумный уик-енд с бывшим без обязательств это глупо, но мысли в голове крутятся...Подруги говорят-а что такого, а я понимаю что это подло ((( как избавиться от наваждения?