Гость
Статьи
Я делаю правильные …

Я делаю правильные выводы

Постараюсь коротко: Нахожусь в отношениях с мужчиной, сейчас по работе довольно давно (последние 7 месяцев) он находится далеко от меня, и по большому счету я все время нахожусь в ожидании его звонков и приездов. Он хорош во всем, но прямо дикой безумной любви нет. Спокойные отношения, надежные, доверительные. Он заботится обо мне, помогает. Должен приехать весной, но не надолго, потом снова уедет и в планах переезд в страну где он работает.
И есть бывший, к которому чувства не совсем прошли, но наши отношения закончены, полный разрыв контактов пол года назад, обиды, слезы, неоправданные надежды, боль. И вот он снова появился в моей жизни.Предлагает встретиться, но никаких отношений, просто секс. И вот мои желания начинают расходиться со здравым смыслом. Бывший живет не в РФ.
И вот в голове творится сумбур-менять стабильные отношения на безумный уик-енд с бывшим без обязательств это глупо, но мысли в голове крутятся...Подруги говорят-а что такого, а я понимаю что это подло ((( как избавиться от наваждения?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
останьтесь чистой и честной
не разрушайте свой имидж
а то нам как потом жить? на кого ровняться?
Автор
Это не имидж) Это мое персональное безумие в голове.
Я стараюсь ни о чем не думать-занимать себя работой, спортом, домашними делами, не отвечать бывшему на сообщения и звонки...но безумное желание взять и приехать на пару дней....прогнать не получается.
Гость
Оба вас бросят. Один наиграется, другой разочаруется.
Ну, ничего страшного, мужчин на свете много.
Гость
Вам сколько лет что вы идете на повадках своего "персонального безумия"? Прогнать не получается...ну да, конечно, написать сейчас ему смс: "Петя, я тебя не хочу, прости:)". вам слабо?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не слабо. Я написала, что я не приеду никогда уже больше. Меня именно тяготят мысли в голове эти- что я вообще думаю о том чтобы поехать к бывшему.
Автор
Мне 32, уже не маленькая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
[

Я его просила не уезжать так надолго, но .....так сложились обстоятельства. Хотя эти мысли-это только мысли. Бывший далеко, а на тех кто рядом я даже не смотрю. Да только я понимаю что по хорошему и мыслей даже таких быть не должно
Гость
Ну понятно, дилемма: автору охота поипаться с бывшим, аж скулы сводит, но нет, как же можно нарушить "идеальные" интернет-отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не интернет отношения. ((( Если бы все было так просто.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Хотя черт возьми! Да последние пол года это именно так (((( но это же не причина чтобы перечеркивать все то, за что я его так ценю. И к разлукам и ожиданиям я вполне нормально отношусь
Гость
Вот вам и вывод: расстояние убивает отношения, нужно постоянно, чтоб избранник рядом был. Думаю, то, что у вас роман по переписке - это уже изжившие себя отношения, с бывшим тоже не стоит завязываться, позвольте себе новые отношения, тогда и будет у вас полная гармония.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да черт - не роман это по переписке ((( это нормальные отношения ...были. Просто мой мужчина не живет в РФ - он был тут по делам около трех месяцев вместе постоянно. Познакомились с ним с России, ну и приезжает теперь раз в месяц-два на неделю примерно.Но за последние 3 месяца не смог приехать. Обещает в Апреле ((( Хотя цветы отправляет регулярно. Вот такие отношения.
А с бывшим, да - в интернете познакомились, но так что я каждые две недели к нему летала на выходные. Пол года таких отношений, а потом "трудности перевода", непонимание и разрыв.
Гость
Какое, к чёрту, наваждение?! Вы получили оскорбительное предложение от мужчины, с которым что-то когда-то не сложилось, и теперь обдумываете, не обзавестись ли геморроем в лице этого орла?! Не будь, у вас, даже, обязательств перед другим человеком, странно, что плевок в вашу сторону вызывает у вас какие-то "желания"..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот за это спасибо. Да, серьезно, я с этой стороны всю ситуацию не рассматривала. Скорее всего под этим углом и надо смотреть. Именно как "плевок", а не "онменявсещелюбитиждет"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем