Гость
Статьи
Муж не может купить …

Муж не может купить квартиру

Девочки, хочу спросить у вас совета. Муж меня получается обманул.
У меня есть своя квартира, маленькая двушка 34 кв. м. Живем в 4-м. Я, муж и 2-***** детей (10,12). Я сижу с детьми, не работаю.
Когда планировали 2-го ребенка, муж обещал купить большую квартиру в этом районе (Москва). Был активным, устроился на работу в нефтяную компанию, заработал за короткое время 4 млн, из них 1 млн. просто так отдал родителям...
Потом его оттуда уволили, за какой-то проступок. После этого он опустился - нашел работу "не бей лежачего" со средней з/п по Москве. У него свободный график, минимум нагрузки. Но он вместо того чтобы крутиться - играет в игры, занимается спортом, спит до полудня. Вопрос с квартирой не поднимает, как будто забыл про это.
Что делать, разводиться?
Ольга
125 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ещё какие минусы есть у него! Квартира ваша и только?
Денис Леонидович
Молодец мужик. Обманул алчную курицу) Заработал на беззаботную жизнь. А ты ,автор, получишь крошечные алименты)))
Гость
Зачем сидеть дома с детьми 10 и 12 лет? Рожать и вообще что-то делать под обещание - большая глупость, сначала квартира, потом беременность.
Гость
вы вот так просто готовы развестись с человеком из за отсутствия квартиры??? просто так и скажите что мужа разлюбил и ищите повод развестись. по моему это очень низко. поговорите с мужем для начала, если конечно он вообще вам нужен. или ищите другого с квартирой.
Гость
А почему с детьми 10 и 12 лет вы сидите дома? Они больны и требуют постоянного ухода?
Рина
Десять лет ждали, ну подождите ещё 50-60.
Yulikoff
а поработать Вы не хотите имея взрослых детей ? Вы своим детям ничего не должны в этой жизни ?
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
А почему все должны работать?
Детей в школу отвести, забрать, на кружки отправить, покормить, уроки проверить и тд, и нет время на работу
Ольга
Денис Леонидович
Сообщение было удалено
Этих денег, он сказал на квартиру не хватит! Обещал отложить на обучение детей! На себя пока не тратит
Ольга
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Он сам говорит - не работай, занимайся с детьми! У них у каждого по 2 секции, уроки, я кручусь сними целый день!
Гость
34кв двушка?? что ж там за комнаты такие? у нас студия 32кв на 2х, и то место просто капец как мало. Развестись успеете, спросите мужа про квартиру, что он об этом думает, что собирается предпринять, от этого и пляшите. Про великовозрастных детей, с которыми вы сидите ,вообще ахтунг.
Елена
Что то странно как то...10 лет назад муж заработал 4 ляма и куда дел??? В 2007 году я в СПб свою не самую плохую двушку продала за 4,2 млн...А вы 10 лет в коме что ли пролежали и сейчас только очнулись и заметили отсутствие и денег и квартиры???
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
и о каком разводе тогда говорить? кто вас содержать будет?
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
В Москве и за 10 млн ничего приличного не купить, в нашем районе!
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Овтести-забрать, они что младенцы? в 10-12 лет уже самостоятельными надо быть, мамка их до пенсии должна за ручку водить что-ли?
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
тогда, в ситуации автора ,нет денег и на бОльшую квартиру.
Гость
дети у тебя большие, что сидишь с ними дома? Иди работай!
Добавила бы к цене твоей двушки 4 милиона и купили бы бОльшую квартиру.
Детка, ты нас не РАЗВОДИ!!!
Гость
Автор а куда он дел 3 ляма? Тем более 3-4 года назад на них модно было купить 3-4 комнатную! в районе м. сходни, мякинино . Причем только что отстроенное новье!
П.с а вообще учитывая возраст детей , мужику наверное под сорок? Учитывая те занятия и тот образ его жизни что вы описали, гуляет он у вас по черному , у него давно другая параллельная жизнь, вот он и не заморачивается "в этой" семье.
Гость
А это ни кого не удивило "Потом его оттуда уволили, за какой-то проступок" ?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ерунда! Дети должны быть самостоятельными. У меня тоже двое 9 и 11 лет. Уроки делают сами, я только проверяю. В секции ездят сами. Не надо быть наседкой и хлопать крыльями, это необходимо лет до 7, в школу пошел - уже взрослый. А то так и вырастут Митрофанушками.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор ну вы так и говорите, не хочу работать, хочу быть домохозяйкой. Но серьезно говорить о том что вы отводите в школу и забираете оттуда взрослых детей... Что бы зарабатывать много денег, мужчине нужна цель, мотивация, вашему мужу и так хорошо, вы его не вдохновляете и знаете, не удивительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поди не москва. У нас только неблагополучные дети такого возрасте одни везде шарятся.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вы же не в коробке от холодильника живете))) имеете пусть маленькую,но двушку в хорошем я так понимаю районе.Три миллиона если не растратили,вполне можно добавить к деньгам от продажи вашей двушки и трешку прикупить.Мат капитал не получали?
Маша
Был активным, устроился на работу в нефтяную компанию,
Потом его оттуда уволили, за какой-то проступок, а потом устроился в "контору Никонора" после нефтянки то, писдишь как дышишь разводчица
Гость
Сидишь на шее мужа.еще и недовольна ))))разведешься ,и работать придется
Гость
разводка
эдакий лошок, которому ничего не стоит заработать 4 ляма и лям отдать родителям( как же без этого? А то тема не зайдет), но при этом живет в кошечной двушке жены..ну-ну
Гость
Бл....ть, ну почему,как мужик сдал позиции,стал меньше зарабатывать,надо его бросать,разводиться? А как же и в горе и радости? У вас двое детей!!! Да и сама лучше что ли? Взрослые дети, а торчишь дома,ещё и от мужа что-то хочет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можно вопрос?
а куда остальные 3 мильона делись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не верю. Легко заработал 4 ляма, а потом так же легко разлегся на диване. Сказочка для тех, кто не живет в Москве и думает, что тут любой лежебока может без проблем заработать такую сумму.
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Он работал там в ИТ, он программист. Сейчас он работает на дому 2-3 часа в день и зарабатывает 100 т.р. Говорит больше работать не хочет, этого достаточно!
Гость
Когда планироовали второго ребенка..Блин долго же вы ждали..11 лет как бы))Ржу в голос..И что ж такого совершил ваш благоверный что после нефтянки на копейки устроился?)
Автор жирный кол за разводку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще обалдеть, дети с 8-9 лет спокойно могут себя и в кружок отвести, и еду себе разогреть. Держать их под юбкой им самим же потом во взрослой жизни мешать будет.

Незабудьте потом в институт их за ручку водить и на свидания))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала об этом
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он такой - ему ничего не надо! может спать на раскладушке, ходит в одних штанах по 3 года. Куртке 8 лет, вся засаленая, ему все равно!
Он работал в крупном проекте, ведущим специалистом. премии были по 300-400 т.р.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя продать эту однушку, докинуть 3 млн. и купить больше квартиру?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нашли ***** отпущения, так он сказал!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Лежат на его счете! Он показывает мне выписки
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. Тут хоть сотка есть, а так будешь хлеб жевать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет! В нашем районе трешки начинаются от 15 млн!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в каком районе живете? Прибавьте к своей девушке три миллиона, вот вам хорошая двушка или маленькая трешка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мужем нельзя. Иначе автор вообще без штанов останется
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в каком районе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на себя записывайте и детей
Yulikoff
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
работать должны те, у кого муж не может содержать семью.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
что вы прицепились к "вашему" району. Посмотрите что попроще, подешевле, но побольше. Вам что важно , ютится в конуре зато с видом на Кремль?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем она там лежат автор ? С 2016 года это и так по фак у 1,5 млн (если даже не посто лям) . Вы ждете пока на них тупо батон можно будет купить?
Гость
Пока вы будете ориентироваться на "ваш район" вы дальше своих засаленных однокомнатны стен в хруще вообще не сдвинусь, до старости, а том уже и помирать.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Таганская
Гость
р