Гость
Статьи
Муж не может купить …

Муж не может купить квартиру

Девочки, хочу спросить у вас совета. Муж меня получается обманул.
У меня есть своя квартира, маленькая двушка 34 кв. м. Живем в 4-м. Я, муж и 2-***** детей (10,12). Я сижу с детьми, не работаю.
Когда планировали 2-го ребенка, муж обещал купить большую квартиру в этом районе (Москва). Был активным, устроился на работу в нефтяную компанию, заработал за короткое время 4 млн, из них 1 млн. просто так отдал родителям...
Потом его оттуда уволили, за какой-то проступок. После этого он опустился - нашел работу "не бей лежачего" со средней з/п по Москве. У него свободный график, минимум нагрузки. Но он вместо того чтобы крутиться - играет в игры, занимается спортом, спит до полудня. Вопрос с квартирой не поднимает, как будто забыл про это.
Что делать, разводиться?
Ольга
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а он не хочет. У него все хорошо. И он знает, что вы никуда не денетесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Трындец, Вы свою хату можете наверно за 7 лямов точно продать. Жить в центре с детьми. Зачем?
Посмотрите по вашей ветке Кузьминки, Жулебино можно очень развитые районы. А лучше Щукинская, Ак.Бочвара, там трешку рядом с метро в декабре за 10 лямов продовали.
Вы за эти годы, свою хату мог ли 5 раз расширить. В более благоприятные районы уехать с зеленью и парком рядом
Гость
А я понимаю автора и не нужно говорить что она феерично тупа! Если их окружают активные с горящими глазами друзья, и рядом лежит он~ Муж! Который или был или стал флегма~ тюфяк- лентяй. И женщина вроде бы рада вылезти из этого болота, и толкала его и.т.д, а он все лежит и лежит, и вас тоже это болото засасывает, потому что Баласт лежит рядом, просит жрать, хочет спать и НИ ХРЕНА ЕМУ НЕ НАДО! А вот когда ты перестаешь видеть "это животное "то и работа часто приличная находится, и глаза горят, и больше вдруг можешь и успеваешь.
А уж про ее мечты о мужчине с окладом 200~300 тыщ не так уж смешны. Перед глазами пример, женщина с Подмосковья, 2 детей, весит под 100 кило, взял ее аж пластической хирург! А там доход миллионый, сразу ей машину дорогую купил, привел в хату в свою 200 кв. М, и она не была ухожена! Простая русская баба, вкусно готовит и печет, такая наседка кухарка. А ему это и надо было! Представляете. Он прямо счастлив! Сейчас она приоделась, массажи, все дела. Кстати, он развелся с мадам модельной внешностью! Устал жить на показ, и в позерстве!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Так и в лотерею люди выигрывают - рассматривать этот вариант как надежный источник дохода? Читать вопрос разводится ли мне - конечно разводись, сама пишешь пойдешь работать продавцом и будешь также с детьми крутиться + еще на работе пахать, не жизнь, а малина начнется
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, я хочу активного мужчину, чтобы он обеспечил семью надлежащим уровнем дохода! Как же меня бесит, когда муж спит до полудня, и потом полночи сидит за игрой! С его мозгами он за это время мог бы заработать в 4 раза больше!
Но нет- он не хочет, боится перетрудиться! И так во всем - никуда не ходит, только на спорт и по необходимости в магазин! По дому ничего не делает. И с каждым годом становиться все ленивее!
Секс тоже исключительно по моей инициативе, спросила почему - сказал тоже "лень напрягаться" Это какой-то кошмар!
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
И что вы делаете для исполнения вашего желания?
Настя
Ольга
Сообщение было удалено
куртку-то кормилтцу семьи иогьиьы и постирать что хозяюшка! А вообще- не верю!))))
Ося
Ольга
Сообщение было удалено
вот объяссните мне дуре, зачем учиться и не равботать и ника кне использовать свое образование? 5 лет жизни, деньги. зачем??? ну сразу бы после школы плодились уж
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Жир стекает потоком
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка.
Такой женушке надо пинок под зад сразу же выписывать.
Хоть это и придуманная история, но реально бывают такие.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Лично она - сочиняет истории.
Ага, в сбере по 300-400 тыс получают итэшники, пусть и ведущие )
Да там отношение как к г..у ко всем, исключая начальство.
Декабрьская
Настя
Сообщение было удалено
Вообще-то да.Автор, денег на химчистку у вас тоже нет? Ну или там стиралки на крайний случай?
Соня
Ольга, не обращайте вмниания на злых людей. ВАм пишет провинция, для которых 3-4 миллиона - огромные деньги. А в Москве это очень мало для доплаты на новое жилье. Еще они одного не могут понять - в Москве охрана школы НЕ ВЫПУСКАЕТ из школы детей, если за ними НИКТО НЕ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ УРОКОВ! Каждого ребенка должен кто-то забрать! У нас и в 3 классе озрана не выпускает на улицу без сопровождения ребенка! Встречают няни, бабушки, родители по очереди, забивая на свою работу и теряя деньги
Дарья
конечно же разводится а что еще тут поделаешь, только развод хотя особо непонятна причина www.okna-tradeline.ru/
Гость
Очередная клуха-о//ву//ляха из категории "лишь бы расплодиться" и еще чего-то там хочет от мужика))) наивная! если он и купит квартиру, то уж точно не тебе и твоих спиногрызам
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор, ты еще не поняла? Ты ему не нужна - он наверное не знает как от тебя избавиться. А она еще какие-то претензии предъявляет, чего-то там требует! Будешь его доставать, ***-шкой то ты останешься, а не он. Прежде чем плодиться, надо было учиться, а потом карьеру построить. Или если уж не работать, то быть красавицей и уж точно без детей! А то учиться лень, работать лень - лишь бы расплодиться! Мерзкие тетки, вот не капли таких как ты не жалко
helen
мда...а я вот 5/2 по 13 часов на ногах обслугой работаю. Хотя модельные данные. Учусь на заочке, а толку 0 . Даже секретарем на 30тысяч не берут. Нет связей, приходиться гробить свое здоровье... Повезло Вам, если и Вы с хорошей зп и мужья Ваши...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
разводись. Принц на белом мерседесе уже едет за твоей прекрасной задницей и милыми крошками. Просто жаждет посадить их себе на шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нету у нее никаких мульёнов, и мужа у неё никакого нету. Сидит днём и ночью разводки строчит, из пальца высасывыет . Чего хочет , непонятно.
Гостья Н
Гость
Сообщение было удалено
Только врятли другому нужны чужие дети.Тем более думать другой мужик о чужих детях не будет и уж тем более покупать или дарить им свою квартиру. Чужие дети никому не нужны,а если такое бывает то,-это очень большая редкость. Автор,редкостная дура.
инга
он просто задолбался и больше не тронется с места ему нормально вот и все как то так anker-company.com
Гость
Автор, давай разводись! Правильное решение! Других же вариантов нет?
А ты, наверное, еще каждый день ему на мозг капаешь, какой он некчемный?
У всех бывают белые и черные полосы... нет ничего идеального в мире...
дай ему перегрузиться, поддержи и покажи, что ты с ним и в огонь и в воду, тогда и зашевелится... хотя, если такие мысли даже появляются в твоей голове, то разводись... ты его не любишь и он это уже понял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики не перезагружаются, а на шею женам садятся. И это он не любит жену, раз развалил пузо на диване, и она это поняла... Детей жалко, на лентяя - папочку смотрят((
Гость
Смеха ради читаю этот ваш форум, чтобы лучше понимать, что в женской голове творится. 200 т.р. я могу дать своей даме просто на карманные расходы, поэтому могу выбирать. Детных тоже рассматривал, с некоторыми даже встретился поговорить, и прогноз у меня для вас плохой. Вы будете конкурировать с 20-25 летними моделями которые залетели по глупости и родили. Эти дамы более менее понимают, что попали и потому как правило готовы на всё (и "на всё" значит "на всё" - я ради интереса предлагал даже такое, что никогда бы не стал делать - они соглашались без особых препирательств). При этом у них всё ещё офигенная фигура и лицо. Носик они ещё немного задирают по привычке, но выглядит это уже неубедительно - видно, что финансовый вопрос стоит ребром. Так вот, я подумал и решил, что не стоит оно того: даже возможность реализовать самые буйные фантазии в сексе не стоят проблем которые мне принесёт чужая дама с ребенком. Банально лучше пользовать девушек без прицепа: прям совсем всё с ними нельзя, но они дешевле и намного проще.
Гость
Денис Леонидович
Молодец мужик. Обманул алчную курицу) Заработал на беззаботную жизнь. А ты ,автор, получишь крошечные алименты)))
А чем молодец мужик?) тем, что альфонс. А ты кажется из того же теста))) заехать в двушку жены много ума не надо! Дала старт, сэкономили семейный бюджет на аренде жилья, собирай деньги крутись. Она занимается детьми. А ты мужчина- добытчик. Увеличивай жил.площадь. Покупай детям жильё. Псевдомужчины. Жаль женщину!
Но с другой стороны, вы согласились его к себе принять. Я так не делала, когда замуж выходила. Рассматривала только переезд к нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем