Гость
Статьи
Муж не может купить …

Муж не может купить квартиру

Девочки, хочу спросить у вас совета. Муж меня получается обманул.
У меня есть своя квартира, маленькая двушка 34 кв. м. Живем в 4-м. Я, муж и 2-***** детей (10,12). Я сижу с детьми, не работаю.
Когда планировали 2-го ребенка, муж обещал купить большую квартиру в этом районе (Москва). Был активным, устроился на работу в нефтяную компанию, заработал за короткое время 4 млн, из них 1 млн. просто так отдал родителям...
Потом его оттуда уволили, за какой-то проступок. После этого он опустился - нашел работу "не бей лежачего" со средней з/п по Москве. У него свободный график, минимум нагрузки. Но он вместо того чтобы крутиться - играет в игры, занимается спортом, спит до полудня. Вопрос с квартирой не поднимает, как будто забыл про это.
Что делать, разводиться?
Ольга
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Повторюсь, после развода вы на что жить планируете?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравиться здесь, и детям! Они не хотят менять школу, друзей, здесь очень хорошая гимназия, бесплатная.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу разводиться, хочу чтобы он начал зарабатывать, хотя бы 200-300 т.р.!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тогда не нойте. Сидите в своей конуре и пасите детей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а сами поработать не хотите?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
за 11-12 мл можно купить 3-ку в Вашем районе без ремонта. А вот у мужа будет сделать ремонт стимул, будет работать
Маша
Ольга
Сообщение было удалено
а вы прям на Таганке хотите? гарью дышать?
Yulikoff
Ольга
Сообщение было удалено
слушайте, он реально могу устать как вариант и ему тоже хочется посидеть дома, так же как Вам, чтобы кто-то другой поработал. Но история с тремя миллионами на счету довольно странная. Это похоже на подушку безопасности на всякий случай. Сейчас кризис,может он действительно не может найти зп на 200-300 как Вы хотите. Мой знакомый из Газпрома уже 8 месяцев без работы, специалисты его уровня мало востребованы сейчас.
Yulikoff
Маша
Сообщение было удалено
за 15 я бы смотрела западный округ. но автор могла привыкнуть жить в этом районе, даже к той же гари.
Гость
[quote="Ольга"]
Таганская [/quot

Дорогуша прекратите разводить людей..Если б это было правда вы б давным давно продали свою девушку,которая стоит в этом районе как чугунный мост и купили себе большую пребольшую трешку в новостройке..Только не нужно про привязанность к району и прочее нам тут втирать..У вас такая же квартира на Таганке как у меня в Манхетане
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Он сам говорит - не работай, занимайся с детьми! У них у каждого по 2 секции, уроки, я кручусь сними целый день!

Как вы крутитесь? Вспоминаю себя в школьные годы. 8 лет неполных, второй класс, сама иду в школу из школы, на другой улице. Захожу к маме на работу, беру ключи, сама еду разогреваю и делаю уроки в черновике. В 12 лет сама супы варила и печенье пекла. Если у детей развитие в норме, то маме не требуется сидеть с ними дома. Остальное отмазки. Идите работать, или действительно разводитесь и также надо будет работать.
Гость
61 во во в точку, мильен)))
я
Вы с детьми до 25 ти лет сидеть думаете ?А поработать слабо?
Гость
продавайте квартиру в москве и и езжайте в глухую заброшенную деревню. квартиру сдавайте в рент и живите на эти деньги. так все москвичи делают. поскупали себе деревни и теперь живут как короли. курочек выращивают, яички у них отбирают. капусту квасят. грибы сушат. квартира в москве у вас останется и всегда будет возможность вернуться обратно. но только вы уже не захотите возвращаться. дома в деревнях огромные. можете сделать пристройку к дому и увеличить жилую площадь настолько, насколько вам это будет нужно.
Гость
А как вы в 4м в Москве на 100т живете ? Учитывая что 3е мужиков.
Нет понятно что вполне можно. Но как-то грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся деревенская нищета уехала в города на заработки и работает грузчиками, землекопами и водителями мусоровозов. они снимают квартиры у вас, вы покупаете дома у них и живете в них за их счет. получается, что деревенская босота кормит вас и дает вас бесплатно жилье. вы же им ничего не даете, квартира остается ваша. вы лишь разрешаете им пожить в ней какое-то время. как же хорошо, что есть деревенские дур3ачки. побольше бы родина плодила таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же работая на работе, уподобляетесь этим дурачкам. зачем работать, когда для этого есть специально обученные люди, которые будут работать за вас а деньги вы будете делить между собой.
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем тогда в конце темы пишите - разводиться? Думаю ваш прекрасно понимает, что фиг вы куда денетесь - уже привыкли неработать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Моя квартира стоит всего 7 млн.! Он не хочет тратить свой вклад. Говорит это детям на учебу!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Его однокурсники зарабатывают по 400..500 т.р! В Сбербанке, в Газпроме и .т.п.! Мне даже стыдно общаться со знакомыми, т.к. мы нищие!
Ольга
Ника
Сообщение было удалено
Если я пойду работать, это 20..30 тысяч. У меня нет опыта. Я не работала после института!
Я надеюсь найти настоящего мужчину, который достойно обеспечит семью!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какая деревня. Опомнитесь! У нас дети! Они учаться в гимназии, изучают 2 языка. Дочка дополнительно ходит в худ. Школу. Мальчик на кружки программирования. Постоянно олимпиады, эускурсиии и.т.п. в деревне что делать они будут? Коровам хвосты крутить?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какая деревня. Опомнитесь! У нас дети! Они учаться в гимназии, изучают 2 языка. Дочка дополнительно ходит в худ. Школу. Мальчик на кружки программирования. Постоянно олимпиады, эускурсиии и.т.п. в деревне что делать они будут? Коровам хвосты крутить?
Ольга
я
Сообщение было удалено
За 20 тысяч продавцом? Зачем?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен обеспечивать семью на уровне.! В том числе и жилье. Все его однокурсники купили большие квартиры в хорошем фонде.
Мне кажется найти мужчину с заработком 200...300 т.р в москве не проблема.
Несколько его однокурсников имеют доход 1..2 млн в месяц
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не заработаю никогда на квартиру! Я жду этого от своего мужа! Мне предлагали работать за 25 т.р. по 10 часов в день! Я отказалась.
Декабрьская
Автор, такое чувство, что вас в свое время вывезли из деревни и квартира на Таганке вам досталась от бабушки в наследство и то случайно. Потому что вы настолько феерически глупы и амебны, что за вас становится стыдно. Хотеть жить в крутой хате в Таганском районе, сидя при этом на попе ровно и вытирая носы обалдуям-тинейджерам - это сильно, это круче сказки про золотую рыбку.

Вы просто поймите, что по сути большая квартира никому в вашей семье не нужна. Иначе:
1. Муж бы рвал пятую точку, складывая лямы на улучшение жилищных условий.
2. Вы бы пошли работать даже на небольшие деньги, чтобы муж поддержку чувствовал и хоть иногда спину разгибал.
3. Дети бы как минимум ныли и выносили вам мозг, что им ***** к ***** в комнате-клетухе сидеть тесно и стремно, тем более что они разнополые

На выходе - муж работает в охотку, на прокорм семьи, но не больше. Вы сели как клуша и выходить трудиться с насеста вам элементарно лень, а то и страшно. Дети хотят тут жить, потому как "друзья", "гимназия" или это только с ваших слов, а они думают иначе? И хотите вы больше денег от мужа, чтобы "быть как его друзья", а не потому что вам это действительно надо.
Вывод один: У вас все нормально и всех все устраивает. Вот у нас соседи были - семья с 6 детьми. Жили в двушке 45 квадратов и ничего, довольные были, не парились.
Декабрьская
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а вот муж на ваши ожидания вкалывать не хочет. Ваши действия?
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
А, ну с 2-мя детьми за вами очередь выстроится, вы все таки сначала надежного поищете, а уже потом разводитесь)))
Декабрьская
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так и флаг вам в руки и паровоз встречным курсом. Только трезво оцените активы:
1) У вас двое подростков, которым мысль про нового папу-алихарха может быть не по душе и они с радостью примутся всем вашим кавалерам пакостить.
2) Вы неинтересный и ограниченный человек, поскольку не развивались и не работали лет этак ...цать
3) Выглядите вы, скорее всего, не айс, поскольку ваши доходы не подразумевают ни активного ухода за собой, ни тюнинга, ни даже правильного питания.
4) Вы очень ленивы и при этом с капец какими амбициями.
Что же тогда такого в вас есть, на что клюнет хорошо обеспеченный, состоявшийся мужчина?
Ольга
Декабрьская
Сообщение было удалено
Дети хотят большую квартиру! Они стесняются приглашать домой друзей, т.к. те их засмеют!
Но они не так воспитаны, чтобы ныть и выносить мозг! Могут пожаловаться мне, мужу бесполезно, он ничего не слышит!
Я считаю что мужчина должен быть активным. А мой муж какой-то то тюфяк, ему ничего не нужно! Машине 9 лет - нормально. Продукты из Магнита -нормально! Одежда вся засаленая, в катышках, старая - ему все равно! Он вообще ни на что в жизни не обращает внимания, кроме игр, спорта и сериалов!
Ольга
Декабрьская
Сообщение было удалено
Почти все его однокурсники женаты на обычных женщинах и содержат семьи на уровне! Я хочу найти кого-то из них, свободного! Есть такие среди них.
Они даже сами называют моего за глаза "п_и_з_...ц - лентяй!!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почти все его однокурсники женаты на обычных женщинах и содержат семьи на уровне! Я хочу найти кого-то из них, свободного! Есть такие среди них.
Они даже сами называют моего за глаза "п_и_з_...ц - лентяй!!!!

Возможно вы найдете мужчину с хорошей зп, но не факт, что он на вас женется, или будет обеспечивать. Тем более у вас двое детей, вы должны будете пахать, или из-за вашей лени дети будут страдать. Мужа вы не любите, так разведитесь уже, зачем портить ему жизнь?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если я пойду работать, это 20..30 тысяч. У меня нет опыта. Я не работала после института!
Я надеюсь найти настоящего мужчину, который достойно обеспечит семью!

Значит надо было работать. Теперь придется поднять пятую точку и искать работу и подработки.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Фу, какое вранье! В сбере IT получают мало, Газпром вообще-то заказывает на стороне проекты. Ага-ага за 2 часа 100 тыс. Нафиг такой специалист кому нужен.
Гость
Девочки, разводка полная между домхозами, заработками в Москве , ну и другими шаблонами типа ***. Я сама работаю в IT и знаю кто , сколько и за что получает.Фу, врушка, даже не интересно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите! Зачем мне вам врать?
Гость
Для развлечения, только скучно получается. Да, а заработки я действительно знаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ваша квартира, 3 ляма со счета, маткапитал - итог - трешка.
Машина 9 лет - а что в ней ненормального? или у вас жигуль? Если иномарка - они долго служат.
ЧТо плохого в еде из Магнита? или надо только из Азбуки вкуса?
Ему нравятся спорт и сериалы, ну и игры еще. А что он должен по вашему делать? Ходить в походы в леса со змеями и клещами? или что?
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Какой, к ежам, маткап? Ребенку полных 10 лет! Если родился до 01.01.2007 - то хрен на руль,а не маткап.
Декабрьская
Ольга
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что вы обычная женщина? Для обычной женщины вы изумительно глупы, ошеломительно ленивы, офигительно безынициативны и имеете капец какие запросы. Вы реально клад для богатого мужика.
Гость
Мои глаза! Что я читаю! 7 летние дети сами должны везде ходить, да это в деревне разве что какой. Я москвичка и везде вожу 11 летнюю дочь! Вокруг одни таджики, наркоманы, пелофилы, кого только нет. Все одноклассники, ровесники из секций все под присмотром. Никто сам не ходит, только если близко живут. Но в Москве это маловероятно. Школа у нас через 3 метро, получше выбирала. Секции вообще далеко. И да, отвезти- привезти ребёнка- это много времени, я не работаю.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
В каком районе живете? Сколько метров квартира? Муж в Газпроме? Обеспечивает семью на уровне и зарабатывает 3 мульона в час?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
надежды они такие влажные... Есть знакомый с доходом около 500тыс (свой бизнес и пассивный вклад приносящий %), ему под 40 в разводе и без детей. Спит с юными моделями на специально снятой для этого дела квартире, не жадный, привлекательный и прочие атрибуты лакшери жизни типа Доминикана или Фиджи для новой нимфетки дабы впечатлить. Жениться надумал и ищет себе молодую до 23 лет девственницу с зарубежным образованием, модельной внешности, покладистым характером и с приданым для слияния капиталов. И выбирать есть из кого. А тут автор с двойным приплодом, ничего из себя не представляющая, с нехилыми запросами и курагой вместо тугой звиззды. Ну цирк м.л.я...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы просто о-к-у-*****-н-н-о зажрались!!!
Зарабатывая 100 штук запросто можно брать даже ипотеку!
Львиная часть россиюшки работает за 20тыс и ничего, не разводятся, а этой 100тонн в месяц мало! Если любишь мужа, так не тут сиди, а помогай ему! Вместе будете зарабатывать 200тыс и в два раза быстрей осуществите мечту!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже офигеваю - 100 штук за 2-3 часа дома! значит на проезд, одежду, всякие там дезодораты можно не тратить. Уже экономия.
И понимаю мужика - сама пахала на работе, где много получала - в итоге постоянне болячки. КОгда меня в 2009 году сократили - рада была ужасно! Встала на биржу труда и больше полугода была довольна 4,9 тысячами.
Авиатор
Чистая математика. Второго собирались рожать лет 11-ть назад, верно? Десять лет прожили, и тут вдруг вылезло) Это как в анекдоте: сидит крестьянская семья, три поколения, обедает. Тут дед облизывает ложку и бац бабке по лбу. Все "ты чего?" а он - " как вспомню, что не девочкой взял...")
Бусинка
Ольга
Сообщение было удалено
Таганская

Так рассуждаешь, будто у тебя детям по 5 лет😂 скажи, что задницу свою лень поднять и идти работать-зато на мужика сидишь и гонишь, который хоть 100К, но в дом приносит, а ты-ни копейки.
Гость
Мужик не дурак - вот он потратит свои 4 ляма на совместную с вами квартиру, а потом вы - на развод и под зад ногой его из этой квартиры из-за того, что зарабатывает 100 тыс, а не 200-300. Видимо чует что кинуть хотите его.

ЗЫ: и нахрена вам с детьми сдалась эта таганская загазованная
Гость
У меня муж тоже хорошо зарабатывал, двое детей, увы, перестал два года назад. Но квартиру купил большую трешку, и машину под 3 млн. Поездили хорошо по заграницам, одеты, обуты. Я вышла из 5 летнего декрета на работу. Повезло, так как опыт хороший и образование. на 100 тыс. Муж порядка ста зарабатывает. Еле еле концы с концами сводим. Тоже все друзья не бедные. Но я взяла себя в руки, привела в порядок, работаю на износ. Мужа пилю, хочу разводится.