стойкая безнадежная влюбленность
петарда-шутиха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Тиче
забить на него!
Ek
А чего прям так слишком то уважать? Может просто уважением ограничитесь? Тогда глядишь и восприятие реальности улучшится
хоббит
Банальности напишу, но: заниматься собственными делами, хобби, знакомиться с людьми, завести реального настоящего мч в конце концов. Понять что вы с ним по-хорошему и незнакомы, то что нет пищи для фантазии- наоборот разжигает аппетит. Вам надо еще перестать думать что вы "мыша". Оценивайте себя, свои способности и внешность трезво. Не обязательно быть супермоделбю и суперталантом, Вы единственная в своем роде, такой как Вы больше нет, уже поэтому Вы достойны счастья. Перестаньте зацикливаться, гоните плохие мысле и прекращайте зависать на странице незнакомого мч. Их много, где-то есть Ваш человек.
Гость
я от такой не мучаюсь. я ею наслаждаюсь).
вам нравится в нем что он- полная противоположность вам. раз вы живете в сходных жил.условиях- вы можете позволить себе хотя бы ради себя тюнинговаться. в меру, но хорошенько.
вам нравится в нем что он- полная противоположность вам. раз вы живете в сходных жил.условиях- вы можете позволить себе хотя бы ради себя тюнинговаться. в меру, но хорошенько.
Гость
Слишком уважаете себя для чего? для того чтобы мучаться от платонической любви? Он о вас знать не знает и ведать не ведает. Какая разница что о вас думает человек для которого вы не существуете?
Если вам эта ситуация неприятна, то есть только один и самый простой способ остановить: напишите в социалке, все как есть, ну не как есть... а так: "Я Маша живу с вами в одном доме, хочу с вами познакомиться поближе, давайте сходим выпьем кофе, чай"
Понятно что он ответит отказом, про себя посмеется, однако вы сразу избавитесь от фантазий.
Если вам эта ситуация неприятна, то есть только один и самый простой способ остановить: напишите в социалке, все как есть, ну не как есть... а так: "Я Маша живу с вами в одном доме, хочу с вами познакомиться поближе, давайте сходим выпьем кофе, чай"
Понятно что он ответит отказом, про себя посмеется, однако вы сразу избавитесь от фантазий.
Сказочница
можно попытаться привлечь внимание. поработать над внешностью, закинуть несколько фоток в вк и давиться в друзья. мож он сам захочет познакомиться
Сказочница
откуда вы знаете, с кем и куда он летает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но как это отановить?