Муж айтишник
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Саша
фу фу фу. в моем предоставлении это люди с вечно грязной головой и ногтями, не принимающие душ неделями, отвратительно одетые и вечно зависающие в своем кибермире. конечно, далеко не все такие, но подавляющее большинство
Гость
При чем здесь профессия? На человека смотреть надо. А если вы про зп, так они и в этой сфере бывают копеечные.
ри ри
очень смешной вопрос ,сфера АйТи огромна. если вы программер в Майкрософт это одно,а если сисадмин в рядовой конторе это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь только неликвид мужской ошивается.
Независимо от профессии.
Независимо от профессии.
Голoва Жади
Раньше была ооочень прибыльная профессия, сейчас спустя 15 лет, мы не бедствуем, но у нас каждый 3й айтишник. "Зеленая страна", где я живу, вообще айтишная
Голoва Жади
Голoва Жади
Сообщение было удалено
в плане того,что у кого не спроси, то айти, то фермер, то владелец чего-нибудь.Но в принципе и направлений больше....
а выбирать надо человека
а выбирать надо человека
Гость
Своеобразные мужчины. Их видно сразу. Один плюс - они очень умны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - ИТ, у меня муж айтишник и соответственно друзья у него айтишники, все кодеры, однако же нормальные парни, веселые, любят развиваться, узнавать много нового, ходят в спортзал, досуг весьма разнообразен - квесты, поездки на пикники, кино, кафе, да много чего, не только за компом сидят неделями. Да, возможно ходят в одном свитере неделю и не моется, как тут написали, но если рядом с ним приличная женщина, которая следит за собой, то и айтишник станет чистюлей )) А если бабонька сама привыкла грязные волосы в хвост собирать вместо мытья и не любит за собой ухаживать, то она и любого мужика запустит, пусть даже он и олигарх) Мужчину надо делать самой, как говорила героиня из фильма "Москва слезам не верит". Как профессия - хороший, грамотный айтишник и получать будет хорошо. Мы вместе уже 8 лет. Это на личном примере.
Гость
Да ладно вам, девочки. Есть очень клевые парни среди них, и с юмором... Нормальная профессия, хоть у мужика мозг работает, пока он на з.а.д.нице сидит, а не как в случае с офисным планктоном - вот те реально не дай Бог... Надо семью еще учитывать, в плане общей культуры воспитания. И все. Если бы я сейчас заканчивала школу - однозначно бы сама пошла в ИТ сферу. Старовата, к сожалению:)
Гость
Вот только не надо про то, что все они поголовно - умники. Ту-пей-шие экземпляры тоже встречаются. Так что все по-разному, смешно какие-то правила выводить.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
это как?
мало того, что ты кандидатов не видишь, так еще и не понимаешь о чем они между собой говорят...
отличный совет...
мало того, что ты кандидатов не видишь, так еще и не понимаешь о чем они между собой говорят...
отличный совет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессия настолько же ***** как у переводчика, просто перевод ведется на машинный язык.
Гость
**** = тy пая
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Есть раздел с фотграфиями участников форума
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
конечно, с ЗабГу не сравнится
у нас только чмошники последние в Чите учились..
кому вообще пох сварщиком быть или бухгалтером
у нас только чмошники последние в Чите учились..
кому вообще пох сварщиком быть или бухгалтером
мохнатая булка
я кстати не переводчик, профессия "коммерция и маркетинг", а дополнительная специальность "специалист в сфере коммуникаций ...с китайским языком"
чет такое... двух зайцев за 5 лет
:-)
чет такое... двух зайцев за 5 лет
:-)
мохнатая булка
Читинские вузы только в Забайкальске котируются, поэтому все стараются детей отправлять хотя бы в Иркутск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же они на машинный язык переводят?
мохнатая булка
Berbero
Сообщение было удалено
мне своего айтишника хватает)
- ты скрытный?
- не скаж!!!у!!!!!!
- ты скрытный?
- не скаж!!!у!!!!!!
Гость
Знаю таких, действительно повёрнутые и немного ку-ку. Ботаны в свитерах. И голова не мыта. Но вуууууууууууууууумные, да. Зачастую за плечами Бауманка.
мохнатая булка
с другой стороны, если человек талантлив и трудолюбив - он и без крутого Вуза добьется успеха в любом деле..
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Точно точно! Был у нас такой на работе. От него воняло до тошноты. Я боялась сесть на свой стул после него. Весь отдел разбегался когда он шёл ремонтировать компы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Голoва Жади
Сообщение было удалено
Вы аблосотно правы. Мода на ай-ти уже прошла к концу 2000-ых. Сейчас в ай-ти нужны только супер профессионалы, которых где то 10% от всех "айтишников"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно жалкое срелище представляет собой "айтишник" после 40 -лет. Это худой сгорбленный мужик с бородой и потухшим взглядом. Айти это вообще профессия для молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для каждого проекта имеется главный алгоритм, который подразделен на множество вспомогательных алгоритмов. Каждый подалгоритм выполняет небольшую задачу и имеет краткое описание. Вот эти подалгоритмы и переводятся на машинный язык.
Гость
если муж айтишник, будет проверять все телефоны , добудет пароли от почты и всех гаджетов. у сестры бывший муж такой, вскрыл все, что только можно и не помогла ни смена паролей, ничего. развелась. но до сих пор ей письма шлем почтой россии (если что-то серьезное) и фильтруем базар в аськах, вайберах и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут айтишник, если человек *****? Если бы был не айтишником то и желание следить за женой не было бы? Был бы начальником полиции, послал бы наряд следить за женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это относится к любой не инновационной профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное можно написать проще...
Воплощают хотелки заказчика в программном коде.
Воплощают хотелки заказчика в программном коде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая профессия считается инновационной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Говввно врач в 50 лет, например, всегда найдет себе работу в городской поликлинике. Тоже самое говввно учитель и т.д.. А где может найти себе работу 50-летний говввно айтишник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда спрос на продукцию данной профессии значительно превышает предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в ИТ. Там логика важна, если конечно это не начальный уровень - поди-принеси картридж (эникейщик называется).
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))
как знакомо)) мне нечего скрывать, к счастью
наоборот приятно ,что у тебя парень такой подвинутый
пару раз правда попадала: думала он пишет с мужского вайбера, ну и давай подыгрывать....
потом жена того парня пишет ,ты чего творишь...
пришлось извиняться
как знакомо)) мне нечего скрывать, к счастью
наоборот приятно ,что у тебя парень такой подвинутый
пару раз правда попадала: думала он пишет с мужского вайбера, ну и давай подыгрывать....
потом жена того парня пишет ,ты чего творишь...
пришлось извиняться
Гость
Вы путаете немытых сисадминов в организациях, получающих копейки, и действительно хороших специалистов в ИТ компаниях в большой ЗП, хорошо одевающихся, занимающихся спортом и путешествующих по миру. Знаю многих из второй категории - классные, умные, общительные парни. Но я училась в ИТ ВУЗе, так что видела и тех и других)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в любой профессии нужна, кроме художника, писателя, скульптора и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких хороших специалистов где то 10% от всех айтишников)
Гость
Я замужем за программистом. Моется регулярно, зарабатывает хорошо, как человек отличнейший, есть интересные увлечения, которые я с ним разделяю. В быту не помощник совсем, это расстраивает. Конечно, я по-женски на него повлияла за время совместной жизни (говорю про внешность и манеру одеваться), а вот по внутреннему наполнению мне стоит брать с него пример - постоянно чем-то увлекается, что-то изучает. В общем айтишники люди с определенным складом ума, наверное не каждой подойдет, впрочем как и например муж-хирург и тд. Как говорил знакомый - На каждую кастрюльку найдется своя крышка))
Александр52
Совремнный ИТ специалисты - это молодые и энергичные люди, с хорошо работающей головой и прилично зарабатывающие, при этом регулярно посещающие спортзал.
Это так, для информации. Ищите вонючего ущербного мужичка в свитере? Значит именно такого и найдете. Мысли материальны.
Это так, для информации. Ищите вонючего ущербного мужичка в свитере? Значит именно такого и найдете. Мысли материальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, например, сможет ли переводчик перевести фразу, смысл которой он не понял, на другой язык?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такого и надо искать :)
Гость
Александр52
Сообщение было удалено
У специалиста любой профессии (которая требует ВО) голова работает не хуже, чем у айтишника.
Гость
Сообщение было удалено
А Java-программист крепкого телосложения, 45 лет, способный согнуть пальцами 5-рублевую монету, с зарплатой 250 000 руб в месяц - как в вашу модель вписывается?
Александр52
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы сейчас и сидите на женском форуме, вместо того чтобы чилить на Бали. А через 3 минуты в ваш магазин зайдет очередной покупатель и нужно будет принести ему ботинки 43 размера.
Гость
Berbero
Сообщение было удалено
Везде есть исключения. И каков процент таких людей от общего числа айтишников?)
Уважаемые дамы Вумен.ру - есть место, где живут хорошие айтишники -
ПТ на ЭсКуЭль ру
ПТ на ЭсКуЭль ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут то тема про нечто средне статистическое "муж-айтишник". И что из себя представляет подобный компьютерщик?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А это и есть типовой портрет айтишника
Артем
они же все жо пошники, меня так изнасиловали
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Безлюдная и ***** комната... Простите, а какой профиль компании, в которой такие условия труда?
По поводу ботаников, им просто не о чем с вами говорить. Вы для них глупы и скучны.
По поводу ботаников, им просто не о чем с вами говорить. Вы для них глупы и скучны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с представителями айти на их форуме, в поисках , так сказать, кандидатуры?