Муж айтишник
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
DroshaRoot
ищу любимую ты где?
Ы!
Дроша
Сообщение было удалено
Права человека у тебя и так есть.
Научись хотя бы ими пользоваться.
Научись хотя бы ими пользоваться.
Гость
Какие проблемы? Я сама айтишник. Мужа неайтишника мне нафиг не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда законнектитесь друг на друга и образуйте замкнутое кольцо
Марина
Саша
Сообщение было удалено
Ахаха))) Какая же вы дддура и уверена, что ни одно айтишника и не видели.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Недалекая вы наша) Программирование - это искусство, творчество.
Быдлокодинг - это да, как перевод. Но и в этом случае мозг всегда работают, невозможно изучить программирование в вузе (а там тем более и не учат толком) и затем лет 15 быть в тренде. Новые инструменты постоянно изучать надо.
Быдлокодинг - это да, как перевод. Но и в этом случае мозг всегда работают, невозможно изучить программирование в вузе (а там тем более и не учат толком) и затем лет 15 быть в тренде. Новые инструменты постоянно изучать надо.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Зато нет такой коррупции в вузах как в западной части страны.
инга
ога конечно... а вы сами с нами не можете познакомится в соц сетях или на вписках где нибудь на тусовках в чем проблема то stodiplomov.ru
Гость
Я инженер-программист, наша компания средних размеров занимается только программированием. И выглядят у нас все нормально. Был один программист, который ходил вечно с грязной головой и небритый, но он полгода назад уволился. И никто не воняет. Так что у вас стереотипы какие-то насчет программистов неверные. Грязнули везде есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1101000010011101110100011000001100100000110100011000001011010001100000111101000010111111110100011000101111010000101101010010111000101110
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше "звезду"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто.
Начали пиарить эту тему, и в профессию валом повалило бы длo.
С амбициями, но без знаний, и тем более желания работать.
Так же, как раньше с юристами и экономистами было.
Очень скоро зп упадут в разы, и тогда, наконец, отстанут от программистов.
И это не только в нашей стране, конкуренция очень сильно выросла по всему миру.
По факту программист - обычный технический специалист, ничем не "лучше" инженера-строителя или механика.
Миф о супер-талантах и невъ..м творчестве программеров забавляет.
У архитекторов, художников творчества на порядок выше.
Начали пиарить эту тему, и в профессию валом повалило бы длo.
С амбициями, но без знаний, и тем более желания работать.
Так же, как раньше с юристами и экономистами было.
Очень скоро зп упадут в разы, и тогда, наконец, отстанут от программистов.
И это не только в нашей стране, конкуренция очень сильно выросла по всему миру.
По факту программист - обычный технический специалист, ничем не "лучше" инженера-строителя или механика.
Миф о супер-талантах и невъ..м творчестве программеров забавляет.
У архитекторов, художников творчества на порядок выше.
Гость
Мой муж айтишник. Со вкусом, даже слегка щеголевато, одевается, любит приятный одеколон, костюмы, запонки из драгметаллов. Живем в Европе, познакомились тут же, 2 года назад открыли свою контору. Ах, да, ему 40 лет, программирует лет с 12. За последние 5 лет его зарплата со среднего уровня увеличилась в 3 раза и это не предел, учитывая его знания и опыт. Знаю 65-летнего айтишника, которого приглашают консультировать крупные фирмы, так как у молодежи тех базовых знаний уже нет. Дерет он с них денег как надо. Так что, все зависит от знаний, не от возраста. У миллениалов много понтов, но мало навыков и желания. Борода, свитер, кружка - это сисадмин лет 15 назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и сочувствую.
Сам в свое время подсел на эту *****.
Друзья сказали: "Попробуй, это прикольно."
И я и сам не заметил, как стал вечерами теребить индексы, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью..
Сам в свое время подсел на эту *****.
Друзья сказали: "Попробуй, это прикольно."
И я и сам не заметил, как стал вечерами теребить индексы, вместо того, чтобы жить нормальной семейной жизнью..
Гость
Сообщение было удалено
А что такой дбашник? Просветите мена, пожалуйста.
Гость
К посту 224.
Кстати, родители мужа - тоже программисты. Им уже по 65, но они еще работают (банковская сфера, РФ) и их пока на пенсию спроваживать не торопятся.
Кстати, родители мужа - тоже программисты. Им уже по 65, но они еще работают (банковская сфера, РФ) и их пока на пенсию спроваживать не торопятся.
Гость
Чиховна
Сообщение было удалено
DBA - администратор базы данных, иногда это работу выполняет сисадмин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учиться в российском техническом вузе для получения айти профессий вообще бесполезно и даже вредно. Нервов намотают много, потратите 5 лет своей молодости на изучение всяких глупостей, а полезных знаний не получите.
Елена П.
Гость
Сообщение было удалено
Билл Гейтс - типичный компьютерщик, в очках, свитере и рыхловатый. Хотя и мытый. Но вообще с гигиеной у иностранцев гораздо лучше, чем у наших мужчин.
Гость
Тут вот расхваливают этих программистов, а у меня девушки так и нет, хотя получаю где то 600 т.р. в месяц (после налогов), чётко знаю где качалка и что там делают и знаю зачем шампунь. Проблема в том, что ни одна девушка не может пройти собеседование: не могут написать банальную сортировку двусвязного списка на доске и вместо этого пытаются произвести впечатление короткой юбкой и глубоким вырезом на платье, но я такое непрофессиональное поведение сразу пресекаю.
У меня был парень айтишник. Это ничего страшного. Нормальный. Каких-то особенностей непонятных я не замечала. А вот тем, у кого муж рыбак действительно не повезло. Особенно такой ярый рыбак как мой муж. Он помешан на своем хобби. И меня заставляет им увлекаться. И на рыбалку вместе ходим.
http://panrybolov.ru/
http://panrybolov.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так девушки умные, они знают, что все алгоритмы сотрировки давно уже реализованы и просто не хотят изобретать велосипед.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думаю от человека зависит, вот большинство из них такие . айтишник и программист программисты( они у нас два разных человека)с работы фу👎. В начале года я познакомилась с программистом . моется каждый день, бритый,пахнет всегда приятно.единственное машину редко моет😄😄😄
Гость
Ну и чем вам айтишники не нравятся?
Хорошо - вот я работяга с завода, но при этом нищеброд и неудачник, почти всё свободное время пялюсь в комп или в ящик - вас устраивает такая кандидатура? Не в профессии дело, смотрите что за человек перед вами
Хорошо - вот я работяга с завода, но при этом нищеброд и неудачник, почти всё свободное время пялюсь в комп или в ящик - вас устраивает такая кандидатура? Не в профессии дело, смотрите что за человек перед вами
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А айтишник в 50 лет не смех? К врачу то в 60-65 лет будет почет и уважение, а 60 летний дед айтишник это позорище почему? Если с мозгами и хорошо зарабатывает, в чем позор?
главное чтоб вы понимали друг друга. почитай про компьютерные технологии, чтобы были общие темы для обсуждений www.ovtr.ru
Гость
Атишка
Сообщение было удалено
Для этого ему и нужна девушка. Купальник обязателен.
Карина
айтишники очень эрудированные ребята поэтому конечно же я бы была не против, только я не знаю их форумов magicfilms.pro
Гость
никГость
Сообщение было удалено
В 60 лет старый дедушка будет работать под руководством молодого айти руководителя?
Лианна Старк
"Айтишник" - понятие, конечно, слишком широкое, я думаю, речь о программистах. Мне смешно читать о немытых волосах и грязи под ногтями. Программисты - такие же разные люди, как и "менеджеры по продажам", но с учетом того, что зарабатывают они, как правило, намного больше денег, то и развлечения им доступны самые разные. Я сейчас живу в США, с мужем-программистом (и сама программист), но и мои российские коллеги в подавляющем большинстве интересные разносторонние люди, ведущие здоровый образ жизни, путешествия, сноуборд, серфинг, парашютный спорт... да куча всего. Хотя нормальные программисты "водятся" только в профильных компаниях, типа Яндекса, и иногда в банках, а если образ программиста у местных дам сложился из "программиста 1С" или "админа" у них на работе, то да, там все может быть.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Этот "дедушка" сам будет руководить.
.
Мнение, что профессия для молодых, только потому, что у нас айти не так давно стало развиваться. Когда нынешняя молодежь "состарится", то неизбежно будут и более возрастные программисты. Моему мужу 33 года, он сейчас самый молодой в команде.
.
Мнение, что профессия для молодых, только потому, что у нас айти не так давно стало развиваться. Когда нынешняя молодежь "состарится", то неизбежно будут и более возрастные программисты. Моему мужу 33 года, он сейчас самый молодой в команде.
Карина
ага щас сами со мной знакомьтесь, что за бред выбор кандидата, мб вам еще и деньги платить надо? svetlogorsk-zss.ru или еще что
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут!
Берберо
Барышни, этот топик читают мужчины с айтишного форума, так что можете здесь задавать технические вопросы, как говорится повод для знакомства будет
Гость
Мой бывший муж айтишник был, от нех делать вечно на работе следил что делают другие в интернете. Потом это ***** перенеслась к нам домой. Наустанавливал программ, которые фиксировали все что я делала за компом, чем интересовалась и прочее. Прочитала комент про немытого айтишника) мой мылся)))))
Действительно странный. Я бы камеры поставил в доме
Гость
Отлично!!!!!! Мозг не е,..ла бы мужу ))) готовила бы еду )) после работы пили бы пиво или что то вкусное )))
Смотрели бы футбол ))))
Смотрели бы футбол ))))
Самые богатые так-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с представителями айти на их форуме, в поисках , так сказать, кандидатуры?