Муж айтишник
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто он в душе дрочил, а не мылся.
Гость
Я айтишник, у меня есть жена. Так что не лезьте, я занят.
Александр52
Гость
Сообщение было удалено
Возьмем среднего обыкновенного сециалист в мск - его з/п составляет 150 к.
Тот же человек получает на аналогичной должности в мед учреждениях 60 к.
Это статистика.
Есть конечно и зарплаты по 1.5 кк. Это так.
Только один сидит перед монитором, а второй возится с человеческими органами или с больными.
При этом люди, сами по себе, одинаковые.
Я бы очень не хотел, чтобы мой ребенок был врачом. Ничего не имею против них. НО уж больно работа неблагодарная и низко опланиваемая.
Да, и если у вас есть на примете ковалер из мира ИТ с з/п 100 - знайте, это довольна низкая з/п и говорит о нем, не с лучшей стороны.
Спасибо.
Тот же человек получает на аналогичной должности в мед учреждениях 60 к.
Это статистика.
Есть конечно и зарплаты по 1.5 кк. Это так.
Только один сидит перед монитором, а второй возится с человеческими органами или с больными.
При этом люди, сами по себе, одинаковые.
Я бы очень не хотел, чтобы мой ребенок был врачом. Ничего не имею против них. НО уж больно работа неблагодарная и низко опланиваемая.
Да, и если у вас есть на примете ковалер из мира ИТ с з/п 100 - знайте, это довольна низкая з/п и говорит о нем, не с лучшей стороны.
Спасибо.
Александр52
Гость
Сообщение было удалено
А кто для вашего мужика из силовых структур неплохой вариант?
Гость
Александр52
Сообщение было удалено
Это у него надо спрашивать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Артем Посиделки у самовара
ты им будешь не смотря на неприятие, сейчас
Чойта?
Гость
Девушки...Очень вы стереотипно мыслите.
Всем комрадам с сисадминс ру привет!
Всем комрадам с сисадминс ру привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если они в штабе или управлении сидят.
А если постоянные усиления - командировки, то быстро надоест видеть вечно уставшего или дрыхнущего мужа.
Хотя, может кому то именно это и надо.
А если постоянные усиления - командировки, то быстро надоест видеть вечно уставшего или дрыхнущего мужа.
Хотя, может кому то именно это и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоторите на все готовенькое...Или вы думаете, что в it (в нормальном, а не в которое вы верите) не устают и не приходят домой усталыми? они РАБОТАЮТ.
1c
Berbero
Сообщение было удалено
А я 1с программист с зп 200-400 в зависимости от сезона и заказов.
Не воняю, симпатичный.
В качестве небольшого недостатка -одна нога (производственная травма). Но это и большой плюс для нимфоманок любящих большие и твердые.. Ну вы поняли...
Не воняю, симпатичный.
В качестве небольшого недостатка -одна нога (производственная травма). Но это и большой плюс для нимфоманок любящих большие и твердые.. Ну вы поняли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще айтишнег и мужик, не хочу ничего такого :)
Гость
1c
Сообщение было удалено
Гриня, перелогинься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду силовик на хорошей должности и звании, а не рядовой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потребительское отношение к человеку.
А че сразу не принц на белом коне с состоянием олигарха?
Хорошая должность и звание - это ничего не значит. Полковники тоже бывает принимают участия в боевых действиях.
Подозреваю, что какой-нибудь генерал по снабжению или на административной должности связанной с управлением имуществом подразумевался?)))
А че сразу не принц на белом коне с состоянием олигарха?
Хорошая должность и звание - это ничего не значит. Полковники тоже бывает принимают участия в боевых действиях.
Подозреваю, что какой-нибудь генерал по снабжению или на административной должности связанной с управлением имуществом подразумевался?)))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, многие прекрасно отнесутся. Это мужчина с образованием, хорошим, как правило, с хорошей ЗП, с аналитическим складом ума.
Мой муж работает в информационной безопасности. Немного нудноват бывает, это заключается в том, что он по три раза может повторять одно и то же в разных вариациях - я так поняла, уже даже не для меня, а сам для себя, усваивает мысль, так сказать, или, например, он всегда все записывает - у него куча блокнотиков, и все исписаны на разные темы, от расходов на продукты и списка покупок для ремонта до планов на лето, всегда читает инструкции, прежде чем что-то собрать или запустить новый механизм, обычного человека это может выбешивать, такая медлительность и основательность, но я привыкла, совершенно не возгораюсь, просто замираю на время, пока у него цикл не прокрутится до конца. Зато у него все схвачено, соломка подстелена, и все запланировано заранее.
Мой муж работает в информационной безопасности. Немного нудноват бывает, это заключается в том, что он по три раза может повторять одно и то же в разных вариациях - я так поняла, уже даже не для меня, а сам для себя, усваивает мысль, так сказать, или, например, он всегда все записывает - у него куча блокнотиков, и все исписаны на разные темы, от расходов на продукты и списка покупок для ремонта до планов на лето, всегда читает инструкции, прежде чем что-то собрать или запустить новый механизм, обычного человека это может выбешивать, такая медлительность и основательность, но я привыкла, совершенно не возгораюсь, просто замираю на время, пока у него цикл не прокрутится до конца. Зато у него все схвачено, соломка подстелена, и все запланировано заранее.
Андрей
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я системный администратор, многое знаю и умею.Цыски щупал, а вот с сиськами проблемы. Живу в г. Москва, с мамой, готов к переезду. Любимая отзовись!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Дополните информацию о себе:
Сколько раз в день моете голову.
Сколько раз в неделю принимаете ванну.
Суммарный доход net в месяц.
Сколько раз в день моете голову.
Сколько раз в неделю принимаете ванну.
Суммарный доход net в месяц.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
моюсь по мере необходимости, зарплата не большая но платят стабидьно, еще есть участок под дачу, получил по инвалидности.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой сайт http://leotolstoyinstitute.ru/
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Мне то зачем?
Или вы думаете, что ваша любовь, несомненно обитающая на этом сайте, и готовая удовлетворить вашу потребность в щупание сисек, пойдет оценивать вас по вашему сайту? Кстати, а на нем есть запрашиваемая информация?
Или вы думаете, что ваша любовь, несомненно обитающая на этом сайте, и готовая удовлетворить вашу потребность в щупание сисек, пойдет оценивать вас по вашему сайту? Кстати, а на нем есть запрашиваемая информация?
Гость
Упс, пропустил сообщение :(
Все же форум стремный.
Все же форум стремный.
Гость
Муж айтишник. Умный. Но своеобразный. Не любит общаться с людьми, держится от них подальше. Чистоплотный, даже чересчур, но к одежде очень неприхотлив и ему почти все равно что носить. Айтишники это как люди из другого мира, не похожие на обычных людей, и это мне в них очень нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
отличный выбор. Муж работал в helpdeck, когда познакомились, сейчас хорошо зарабатывает программистом.
никГость
Саша
Сообщение было удалено
вы в кино их только видели что ль?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем всех под одну гребенку? был бы он юристом, то же самое бы делал.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший врач тоже может и в штаты уехать, а там у них огого такие зарплаты ага, в 50 лет начинать все сначала. Смех
Дамы, кто хочет дружить с айтишниками, смотрите обсуждение этого топика на форуме ЭсКуЭльРу:
http://www.sql.ru/forum/1254271-4/damy-s-woman-ru-v-gostyah-na-pt
http://www.sql.ru/forum/1254271-4/damy-s-woman-ru-v-gostyah-na-pt
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Кстати да, в штатах система страховки хитрая, первые годы работы врача большая часть з/п уходит на страховку.
Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Пётр, несколько лет назад ушёл из IT, уехал в Грецию, потом переехал в Испанию.
Теперь я уважаемый человек, у меня собственный бизнес по переработке бытовых отходов.
Меня зовут Пётр, несколько лет назад ушёл из IT, уехал в Грецию, потом переехал в Испанию.
Теперь я уважаемый человек, у меня собственный бизнес по переработке бытовых отходов.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А айтишник в 50 лет не смех? К врачу то в 60-65 лет будет почет и уважение, а 60 летний дед айтишник это позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здарова бро! beer
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:cry::cry::cry::cry:
Ойтишник
Мылые женщины, заходите к нам на огонек, приятно пообщаемся, мы все айтишники: https://sysadmins.ru/topic484031.html
Гость
Голoва Жади
Сообщение было удалено
Голoва Жади
Раньше была ооочень прибыльная профессия, сейчас спустя 15 лет, мы не бедствуем, но у нас каждый 3й айтишник. "Зеленая страна", где я живу, вообще айтишная
Сильно преувеличиваете. Стране зеленой в этом отношении еще развиваться и развиваться, а в газетах еще и не то напишут. "Каждый 3-ий айтишник", ага, как же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. НО всё-таки все они зануды и подкаблучнки обычно
Гость
Баборабы точнее пишется
Муж айтишницы
У меня жена айтишница, это просто финиш, завтра подаю на развод. Мало того, что она не соблюдает правила личной гигиены, с ней просто невозможно общаться! Секс - омерзителен, еду готовлю я, так она еще и умудряется пердеть: в пастели, за столдом, может сделать отрыжку когда ей угодно и где угодно, но самое главное она не может починить мой ноут!
DroshaRoot
всем привет! я думаю проблема в непонимании и ее нужкно загрызть
Гость
Где вы таких дремучих стериотипных мужиков находите? У меня в айти компании почти все парни красавцы, в качалку ходят, такие мышщы ух прям)))) ну и мозговитые тоже. И конечно, уже давно занятые)))))
Муж айтишницы
Сообщение было удалено
Палитесь!
P.S. Сам в прошлом программист. Но завязал!
P.S. Сам в прошлом программист. Но завязал!
capri
Девушки, есть ли среди вас любительницы писать в рот?.. С удовольствием побуду туалетом для вас.
Крыхт
Что здесь происходит? Кандидатки в жены есть?
привет мандавошки!
Гость
Муж айтишницы
Сообщение было удалено
Как мило. У вас прорезались глазки... На какой год совместной жизни?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не на какой... И не прорезались.Он бухает, просто.
Гость
Девченки! Первый раз зашла сюда и наткнулась на эту тему. В нашей провинции выбора нет ни какого...Работяги да гопота, а мой себя называет странным словом дбашник. История нашего знакомства поразительна...Я работала продавщицей а круглосуточном супермаркете и он частенько захадил к нам...Я еще не знала, что он дбашник.Зато у меня есть сапоги и муж-дбашник.
AKA
Гость
Сообщение было удалено
да знаем мы твоего мужа http://savepic.ru/12866575.jpg
Гость
Муж программист, умный,общительный, голова хорошо сооброжает) . Как пишут не от мира сего - это не про него. Совершенно нормальный человек, все в дом в семью. Работа на работе, дома семья, дети. Зп около 200 не Москва. Моется каждый день, футболки меняет каждый день, в костюме на работу конечно не ходит)
Дроша
Бабаньки налетайте!я умный, верный, но пью и курю, но это по пятницам, искоро я получу права!
Гость
Насчет IT-шников - как ни почитаю наши местные форумы, так гонор у них просто зашкаливает. Один вообще написал - типа, меньше чем за 100 тыс. даже с кровати не встану, ну *****.п.т, прям вторая Линда Евангелиста, при этом косноязычием пропитаны все посты. По ходу они считают, что программирование - единственная значимая вещь на этой планете, они занимаются трудом небожителей, а все остальные - на голову ниже их. При этом почему-то до кучи программных оболочек работают с такими косяками, словно их создавали дилетанты, - оболочки для крупных организаций, у которых уж точно есть средства, чтоб нанять лучших из лучших. Или IT-шники нынче устремились в меркантильность, а совершенствовать свое ремесло и не обязательно вовсе, достаточно на голове иметь IT-шную корону? В общем, может, и есть среди них нормальные адекватные ребята, но многие из них точно считают, что раз программируют, то в других направлениях развиваться необязательно, соответственно, могут производить на других людей не самое приятное впечатление.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой, к уважаемым дамам : как отнесетесь вы к кандидатуре мужа, если он айтишник - программист, сисадмин, тестировщик?
И готовы ли вы пообщаться с представителями айти на их форуме, в поисках , так сказать, кандидатуры?