Первый раз сталкиваюсь с таким..... прошу не читать мне нотации...я в браке,но есть любовник...с ним в отношениях не долго пару месяцев. Говорит что любит меня,готов уйти из семьи ради меня... на последней встрече зашёл разговор о моем муже,о нашем сексе и слово за слово я его немного зацепила и сказала что вообще не люблю и мне любовнике к нужен... на что он отвернулся,а потом я увидела что он плачет...если честно я в шоке..взрослый мужик 34 года,серьезная профессия... и дал такую слабину...я даже растерялась и не знала как реагировать... видно было что этотнетнаиграно но меня это смущает...зачем наипублику это делать...он конечно не прям ревел,но несколько слез скатилось и глаза были мокрые..как бы вы реагировали увидев такое?
Прошу прощения за ошибки и слитные слова,писала с телефона
Yulikoff
[1900140187]
Этожежь пьеро :)) да валить надо от такого, если не собираетесь с ним семью строить.
Гость
[772008816]
Он куколд. Инфа 146%.
Гость
[772008816]
Yulikoff
Сообщение было удалено
Лишь бы только Мальвина, обожала меня одного?
Эмбер
[3767428421]
Да врёт он всё, ничего он не разведется,это на словах только пока так.
Гость
[905789435]
Заслуженно получил. Обидно зайке, что любовница его не любит. А его жена не заплачет, узнав, что он ее не любит.
Гость
[2587564796]
Олеся
Сообщение было удалено
Так вы в самом важном месте ошибок понаделали. Что вы там ему сказали, кого вы там любите, непонятно.
Голова Жaди
[1365281321]
Мужчина может и должен плакать. Потому что они терпят все эмоции в себе, в отличии от нас, потому и болеют и живут меньше. Но лучше уж такого не допускать... а по теме.. Разводись шл юпка, муж нормальную найдет, а не рассуждай о слезах.
Олеся
[1476306695]
Я ему сказала что не люблю его и не готова буду никогда уйти от мужа к нему.
Yulikoff
[4232699811]
Олеся
Сообщение было удалено
жестокая :)) а он внукам имена уже выбрал. Олесь, бежать теряя тапочки и блокивать в телефоне и соц сетях. Любовник должен дарить счастье.
Гость
[1476306695]
Yulikoff
Сообщение было удалено
жестокая :)) а он внукам имена уже выбрал. Олесь, бежать теряя тапочки и блокивать в телефоне и соц сетях. Любовник должен дарить счастье.
Он дарит...мне с ним хорошо)очень заботливый добрый и щедрый)))
не понимаю тех, кто "пожалел мальчика". Народ, вы чо! На фиг такая тряпка нужна? ну я понимаю тихонько без свидетелей всплакнуть от нищастной любоффи или на похоронах. Но рыдать когда тебе женщина сказала что не любит! никакой гордости у мужика. Когда моя первая любоффь меня бросила - чтобы рыдать при нем!!! Да не дождется! Да, без свидителей вообще урыдалась и самоубиться хотелось, но хватило ума взять себя в руки. Позже встречалась с аналогичной, как у автора, тряпкой. По совету "мудрых" взрослых "он же так тебя любит". Встречалась, но поняла, что не могу с нелюбимым встречаться. Предложила расстаться. Он рыдал и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. На третий раз рассталась по телефону и бросила трубку. ПОтом дрожала. Узнала что через неск. месяцев он женился. ВОт и вся любоффь. Но у меня камень с души. Не встречайтесь с тряпками.
Sofi
[332823864]
Несколько скупых слезинок - это ещё не плакал. А вы думали со спины нож до сердца и ничего не защемит? Маяковский писал: любовь - это зубная боль в сердце! Оставьте его, пусть человек найдёт нормальную женщину и будет счастлив. Вы какая-та жестокая и очень цинично рассуждаете. Нет в вас любви. Даже теплоты человеческой нет, не говоря уж о женской мягкости и чуткости.
Гость
[104111899]
Оба вы со своим мужиком щлухи. Одна вредная, другая плаксивая.
В
[3815285025]
Фууу... да он баба!!! Маминькин сыночек! Ой-ой-ой мальчик плачет из-за девочки!!! Маленький мальчик, ему всего лишь 34 ГОДИКА!!! Да нужен Вам такой нудик???
гостья
[963899189]
Кто такой куколд
Василиса
[2897883684]
Для меня это треш. Может, на папу равняюсь. Он очень любит и меня и маму и всю жизнь показывал это поступками. Но даже в самых тяжелых ситуациях слез не было. Не так давно на первом свидании заговорили с мужчиной про животных. Он вспомнил своего умершего кота. Тоже со слезами на глазах. По-моему это просто порода плакс
Декабрьская
[2590982518]
Я два раза видела, как муж плакал. Первый - когда в роддоме увидел нашу новорожденную дочь и второй - когда умер его друг. Понять можно, хотя и теряешься при этом. В вашем случае, автор, тоже все понятно - оба в болоте в каком-то плюхаетесь с вашим любовником, а в болотах газы ядовитые бывают, вот ему глаза и жжет до слез. Главное там не утопитесь оба.
Гость
[4248049688]
Sofi
Сообщение было удалено
Если всадил нож в спину другому (в данном случае жене), то будь готов получить нож в свою спину.
Гость
[2678215566]
В
Сообщение было удалено
Обожаю когда словом баба пытаются унизить человека ) как бы намекает что баба это что то низшее
Гость
[332823864]
Гость
Сообщение было удалено
Так это у тётки вроде и муж и любовник. Чё имели в виду?
Гость
[1172967697]
Олеся
Сообщение было удалено
Это были слезы счастья, скорее всего)). А зачем вы тогда спите с ним, если не любите. Он думал любовь, а оказалась ***** обыкновенная, разочарование и обида у него, бросит он вас.
Так у него тоже есть жена. А он разнылся что с ним спят и не любят. Хотя может его жена тоже спит с ним и не любит.
Гость
[4223094796]
Олеся
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что я с.ука конченая, потому что довести мужчину до слез - ейто нужно постараться. Значит, я ему в душу влезла, а потом серпом я.йца отрезала.
Гость
[4223094796]
Гость
Сообщение было удалено
КОнечно, не заплачет, его жена давно спит с мужем автора. Они там еще и поржут, что у этих двоих такая трагедия.
Я мч изменила и рассказала, он заплакал..35 лет, инженер...я вапще сильно характер ему сломала и испортила
Гость
[2943163536]
это не мужик, бросай его
Чувствительный
[1376225426]
Олеся
Сообщение было удалено
И что? мужчина по-вашему,не человек? Почему бы ему не проявить чувства через слезы? Почему вам,женщине, плакать можно,а мужчине-нельзя? Что за стереотипы вы себе в голову насобирали?Такое надо ценить,а не осуждать.Так редко сейчас живые души встречаются,в основном биороботы.
Чувствительный
[1376225426]
Олеся
Сообщение было удалено
А кто ты есть чтобы тебе нотации не читать? Кем себя возомнила? Богиней? Не мудрено что мужчину до слез довела...это какое терпение надо чтобы жить с женщиной с таким гонором? Прежде всего подумай о себе,какая ТЫ. А не осуждай мужчин.Муж есть,так еще и любовника нашла,и не стыдно? Еще и ноешь тут какой мужчина "кака"?
Гость
[749539850]
Голова Жaди
Мужчина может и должен плакать. Потому что они терпят все эмоции в себе, в отличии от нас, потому и болеют и живут меньше. Но лучше уж такого не допускать... а по теме.. Разводись шл юпка, муж нормальную найдет, а не рассуждай о слезах.