Вспомнилась история 2х летней давности. Сейчас он уже мой муж, а тогда мы только начали встречаться. На втором свидании после романтического ужина я хотела его удивить своими талантами и спеть песню на старославянском. Вот мы сидим друг напротив друга и я ему пою. Вдруг он обнял меня и положил голову на грудь и...заплакал. Я сделала вид, что ничего не произошло, но он плакал и плакал. Петь я закончила, слезы вытерла. Говорит: "никогда никому не рассказывай об этом. Ты напомнила мне маму и я не мог сдержаться." Мать у него умерла когда он ещё в школу не ходил. В итоге через 3 дня он сделал мне предложение. Мы больше никогда этот случай не вспоминали, но порой задаюсь вопросом: а такое бывает на самом деле?
У меня тоже плакал !
И что?)
А где вы ему спели, у подъезда или в такси?
Мне предлагали замуж на третий день знакомства, но мне славабогу петь не пришлось. Я за время проведенное мв музыкальной школе и хорах напелась от и до. Кстати (!) пока писала вспомнила, что когда-то давно на работе столкнулась с мальчиком, который ходил со мной в один хор и мы собсно исполняли партии первого сопрано. Так он подошел ко мне со словами о хоре. Мы потом пошли пообедать и долго мусолили смешные воспоминания. Нужно было затянуть аве Марию чтоли
Просто так!
От радости
жесть))
У меня тоже муж рыдал перед свадьбой .Потом оказалось, что он истеричка. Рыдал по каждой *уйне. Еле избавилась от уррода.
.....но порой задаюсь вопросом: а такое бывает на самом деле?
Алла! ***, какая вы глупенькая.
А с вами это было понарошку?
Может манипулятор, а может и нет…типа не верит своему счастью, что ты хорошая у него.
Наблюдай.
И тихонько делай так как тебе выгодно;)
Пусть плачет.
А ты ему, «хочу сумочку …. И вон то пальтишко от Гуччи)»
Делай все по принципу «Васька слушает да ест….»
Тобишь мимо ушел его слёзы проводи и делай что тебе нужно😃- выходи за муж!
Может манипулятор, а может и нет…типа не верит своему счастью, что ты хорошая у него.
Наблюдай.
Пусть плачет.
2 года уже женаты )
Наблюдай.
Пусть плачет.
У меня рыдал когда я сумочку и пальто просила.
Почему отдых- типа там у вас будут супер романтик;)))
Просто баба а штанах, таких сейчас все больше.
У меня тоже рыдала, я был взади, и не туда вправил
а о чем/ком была песня: о маме?
Бывает. На меня музыка тоже очень действует. Может сентементальность? Смотрю детский Голос, и иные девченки так поют, что у меня слёзы наворачиваются. А вроде взрослый мужик, и надо вот...
Манипулятор)