Отношения, тревоги, недоверие...
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю. Полгода нахожусь в отношениях с мч, пару месяцев живём вместе. В начале наших отношений он общался с бывшей, как друзья, потом я настояла на прекращении их общения, ибо он рассказывал, что они спали на постоянной основе, до моего появления(у него отношений не было, а у неё есть и по сей день), и меня это не устраивало. Они вроде как перестали общаться, а потом спустя время она ему начала написывать, почему он пропал, что случилось и т.д. Я увидела переписку и меня это удивило, ведь мы договаривались и я думала, что он меня услышал. Впоследствии он объяснил всё это тем, что она сама ему написала и начала делиться проблемами, с его же стороны инициативы не было. Ладно, поверила. Сейчас имеем, что имеем, он практически каждый день, заходит на её страницу, не пишет, не звонит, а просто заходит, и она отображается в истории, это он объяснил, тем, что она у него в рекомендованных друзьях появляется(ну есть она там да и пофиг, заходить то в закрытый профиль зачем, там ведь посмотреть ничего нельзя? И ещё смешное, говорит мол, что ему в закрытом профиле делать, не заходил, а по истории отображается только то, на что ты клацал, соответственно он врёт, заходил, и не единожды, у меня уже сформировалась какая-то паранойя, мне кажется, будто они общаются, а он потом переписки чистит, а мог ли он до такого додуматься? Не знаю.). Я ему не доверяю. Когда думаю о том, что доверие уже вернуть нельзя, глаза наполняются слезами. Вот как остаюсь одна дома, чувствую себя уверенной, мол да бывает, и без него проживу, а как он домой приходит хочется потискаться, обсудить что-нибудь, "А в душе прям жгёт, прям жгёт, как будто огня с печи глотнула", только у меня это не от любви, а от безысходности. Понимаю, что расставание неизбежно, но так плохо.
Кусочек полки на шкафу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
До 5 строксократи, тогда прочту
Кусочек полки на шкафу
Сообщение было удалено
Секс в наших отношениях более чем хорош. Я ему предлагала игрушки, новые позы, места и пр. Единственное, что изменилось, раньше он редко занимался им и по несколько часов, а сейчас и пары минут хватает для окончания, и это происходит гораздо чаще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 191 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?2 ответа
- Почему люди так говорят?1 ответ
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню25 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?30 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов