Необычные истории знакомств
А у вас есть интересная или смешная история знакомства с вашим будущим с парнем/девушкой/мужем/женой?
Lorelei
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Я знаю одну историю. Но она наоборот на негативе. Знакомые мои жили в гб. Парень погиб (царство небесное). Гж была в ауте и много пила первые дни. С похоронами помогал ближайший друг погибшего, который в первые же дни и утешил данную гж. Она забеременела и они поженились. Там вообще 50% знакомых перестали с ними общаться. Но у них сейчас все хорошо, кстати.
Ананас
Моя подруга как-то вечером сидела под кустом, cpaлa, значит. И мужик мимо шёл из пивнушки. Ну и увидел её на корточках. Встретились они значит глазами. Любовь с первого взгляда. Она доcpaла и он её там же сразу и отшпехал в анал и вагину поочерёдно. Самая романтическая история которую я когда-либо слышал.
Гость
Брат со своей будущей женой на остановке познакомился. В тот же день привел к родителям знакомиться. Второй брат тоже на остановке познакомился с девушкой,там же ей и предложение сделал. Хотите верьте,а хотите нет)) хэппи энд. Живут уже долго-долго
Гость
Сообщение было удалено
братья родные и остановка одна и та же)
Гость
Сообщение было удалено
тоже cpaли?
Гость
Сообщение было удалено
автобус ждали
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже пойдете на эту остановку волшебную?
Гость
История знакомых знакомых, не знаю, правда, нет - в 80-***** годы девочка из Москвы отдыхала в лагере на море, подружилась там с мальчиком с Украины. Прошло дофигища лет, она в разводе, пришла на работу устраиваться - а директор тот самый парень (уже дядька), тоже в разводе, хорошая карьера и т.д. Ну и все, любофф, дети, бла-бла-бла.
Гость
ну вот мою подругу будущий муж сбил на машине (легко) испугался так что схватил ее на руки и протащил до больницы на руках (2 квартала, забыв что машина есть) потом бегал и извинялся, женаты уже 12 лет (хорошо наверное каялся)
Гость
А моя подруга cpaлa в лесу и познакомилась с грибником так. Уже 5 лет вместе
Зануда
Тетушка много лет назад ехала в автобусе, его тряхнуло, она чуть не упала и случайно врезала соседу (неудачно взмахнула руками, чтобы удержать равновесие). Не криминально сильно, но все-таки. Разговорились. Ну и понеслось.
А еще забавно у моей бывшей одноклассницы было. Другой наш одноклассник показывал фотки с выпускного своему другу. Тот увидел эту девушку и сказал: "Вот с ней я буду встречаться". Давно женаты, но брак неудачный.
А еще забавно у моей бывшей одноклассницы было. Другой наш одноклассник показывал фотки с выпускного своему другу. Тот увидел эту девушку и сказал: "Вот с ней я буду встречаться". Давно женаты, но брак неудачный.
Пиу
Подотытожив- ср..ань не только к деньгам но и к замужеству..
Гость
У нас преподаватель был в институте. Когда-то давно, еще в 60-***** годах. увидел по телевизору девушку в КВН-ской команде какой-то. Сказал - вот на ней я и женюсь. И женился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема