Необычные истории знакомств
А у вас есть интересная или смешная история знакомства с вашим будущим с парнем/девушкой/мужем/женой?
Lorelei
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Я знаю одну историю. Но она наоборот на негативе. Знакомые мои жили в гб. Парень погиб (царство небесное). Гж была в ауте и много пила первые дни. С похоронами помогал ближайший друг погибшего, который в первые же дни и утешил данную гж. Она забеременела и они поженились. Там вообще 50% знакомых перестали с ними общаться. Но у них сейчас все хорошо, кстати.
Ананас
Моя подруга как-то вечером сидела под кустом, cpaлa, значит. И мужик мимо шёл из пивнушки. Ну и увидел её на корточках. Встретились они значит глазами. Любовь с первого взгляда. Она доcpaла и он её там же сразу и отшпехал в анал и вагину поочерёдно. Самая романтическая история которую я когда-либо слышал.
Гость
Брат со своей будущей женой на остановке познакомился. В тот же день привел к родителям знакомиться. Второй брат тоже на остановке познакомился с девушкой,там же ей и предложение сделал. Хотите верьте,а хотите нет)) хэппи энд. Живут уже долго-долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братья родные и остановка одна и та же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже cpaли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автобус ждали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже пойдете на эту остановку волшебную?
Гость
История знакомых знакомых, не знаю, правда, нет - в 80-***** годы девочка из Москвы отдыхала в лагере на море, подружилась там с мальчиком с Украины. Прошло дофигища лет, она в разводе, пришла на работу устраиваться - а директор тот самый парень (уже дядька), тоже в разводе, хорошая карьера и т.д. Ну и все, любофф, дети, бла-бла-бла.
Гость
ну вот мою подругу будущий муж сбил на машине (легко) испугался так что схватил ее на руки и протащил до больницы на руках (2 квартала, забыв что машина есть) потом бегал и извинялся, женаты уже 12 лет (хорошо наверное каялся)
Гость
А моя подруга cpaлa в лесу и познакомилась с грибником так. Уже 5 лет вместе
Зануда
Тетушка много лет назад ехала в автобусе, его тряхнуло, она чуть не упала и случайно врезала соседу (неудачно взмахнула руками, чтобы удержать равновесие). Не криминально сильно, но все-таки. Разговорились. Ну и понеслось.
А еще забавно у моей бывшей одноклассницы было. Другой наш одноклассник показывал фотки с выпускного своему другу. Тот увидел эту девушку и сказал: "Вот с ней я буду встречаться". Давно женаты, но брак неудачный.
А еще забавно у моей бывшей одноклассницы было. Другой наш одноклассник показывал фотки с выпускного своему другу. Тот увидел эту девушку и сказал: "Вот с ней я буду встречаться". Давно женаты, но брак неудачный.
Пиу
Подотытожив- ср..ань не только к деньгам но и к замужеству..
Гость
У нас преподаватель был в институте. Когда-то давно, еще в 60-***** годах. увидел по телевизору девушку в КВН-ской команде какой-то. Сказал - вот на ней я и женюсь. И женился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов