Кх-*****-*****... Ну, как тут начать ?! Даже и не знаю. Жизнь "подарила" встречу с человеком, от действий которого в течение всего года, я шокируюсь всё больше. С самого начала знакомства клинья подбивал, хвост павлиний распускал. Парень 25-ти лет, скромный, деревенский. На первый взгляд! Доход у нас примерно одинаковый. Только я ещё за сьемную плачу, а он в служебной общаге живёт. На первых порах знакомства мне было его жалко что ли... Один в чужом городе. Приглашала пообедать раза 3, продукты были все мои, он приходил в гости, ничего к столу не приносил. Хотя и жаловался, что ездить далеко ко мне,много времени уходит. А за обе щеки хорошо уминал стрепню мою))) потом было много приводов. Я то угощу его чем, то ещё как помогу. А потом уже задумалась. Почему в ответ ничего...только слова, да слова. Причём он рассчитывает на серьёзные отношения, говорит,что никто больше не нужен. А, между тем, я в трамвае за себя 20 рублей плачу ))))) неловко даже как-то. Он, конечно, говорит мне, что деньги не трынькает, потому что копит на квартиру. Но если б я для него представляла ценность, то уж шоколадку какую, фруктов итд принести хоть раз, да сообразил. Заметила, что себе особо по финансам и не отказывает, хоть и скромно так. Но больше всего бесит, что ко мне он может ввалиться как к себе домой, пить мой чай, есть мою еду......итд. А я человек тактичный. Не могу отрезать так резко. Тем более вместе работаем . Все аргументы против него (ну, процентов 70 точно). А я все равно не могу найти в себе силы, чтоб забыть . Понимаю, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. Но парень ,кажется , хорошо устроился . На свидания приглашать не надо, соответственно, и вложений 0. Как-то готовили вместе у меня, он курицу купил, а то,что осталось домой с собой унес ))) Много ли таких парней, интересно... И как с ними серьёзно семью строить ?! Где есть понятия это моё, а вон то твоё... И нет "наше общее". Мне кажется, по данным параметрам даже можно сделать вывод на будущее. Или нет ?
Эх женщины... В каждой теме рассказывают как им машины/квартиры дарят, а на самом деле продуктам в холодильнике уже рады.
Стёрка
[2999711404]
Много раз повторяю: нельзя на этапе встречаний приглашать мужика к себе домой. Хочет секс-пусть обеспечит помещение. Если так случилось, что пришёл к вам в гости, налить пустой чай. Нет у вас ничего. Пусть пьет чай с тем, что принёс.
Гость
[2325465472]
автор, отсчитайте, сколько в денежном эквиваленте десятина от вашей зп и смело тратьте его на обеды.. .как вы назвали своего друга? "жлобья". так вот, вам зачтется. главное не жмитесь, расслабитесь и получайте удовольствие от своей благодеятельности.
Светлана
[1940215777]
Стёрка
Сообщение было удалено
А теперь подробнее)) Как это сделать, только чтобы не врать, что дома тетя-бабушка--соседка? Без вранья, как сделать так, чтобы мужик на этапе встречаний " в гости" не ходил?
Гость
[4248049688]
Светлана
Сообщение было удалено
А зачем идти в гости к женщине, кроме как поахаться?
Стёрка
[2999711404]
Светлана
Сообщение было удалено
он: давай сегодня посидим у тебя, посмотрим фильм, ужин вместе приготовим. Вы: извини, пожалуйста, мы с тобой не очень хорошо знакомы, у меня есть правило: мужчин в гости не приглашаю-выпьем кофе в кафе? Не тупой, поймёт))
С.К.
[1737839522]
Уж лучше бы бездомных животных кормили!
Гость
[1911994709]
С.К.
Сообщение было удалено
Кошки не *****.) Б У Т
Ирма
[1241243163]
Стёрка
Сообщение было удалено
ок, а когда уже хорошо знакомы? встречания 1-2-3 месяца? как тогда его в гости не пускать? вы же сами сказали--на этапе встречаний в дом не водить!
Гость
[4223094796]
Ирма
Сообщение было удалено
Что непонятного?? Если со временем увидите, что он адекватный, щедрый и к вам хорошо относится, то можно о домой пригласить.
Ленок
[4158538267]
гость
Сообщение было удалено
иЗВИНИТЕ пож. .. мне не режет наверное))) Вот чесно скажу. Давно в России не живу,при этом каждый день.. два языка в жизни. Иногда это утомительно. Да... в школе была троишница.. И да я безусловно хуже вас!!! Можете меня осуждать и быть счасливой!!!
Это исключительно проблема автора темы. Сама ее создала и сама развивает дальше. Кто ж будет менять то, что удобно. Плюс воспитание. Если доме не приучили к тому, что женщине надо что-то давать а не просто пользоваться, то это уже исправить будет невозможно. Но опять же, парень тут не причем. Сама заварила кашу, сама и расхлебывай.
Петровская
[1710543231]
Многие мужчины, не видят ничего зазорного в том, чтобы прийти с пустыми руками и пожрать у дамы. Если это произошло один раз, это ещё ни о чем не говорит, но если это очередной раз, надо закрывать лавочку. Ко мне на Новый год мужичок пришёл с одной раз несчастной веткой хризантемы (без упаковки). На улице было -25, хризантема была ещё та.))) Он видно сам себя подарком посчитал.
Парень 25-ти лет, скромный, деревенский. На первый взгляд!
Доход у нас примерно одинаковый. Только я ещё за сьемную плачу, а он в служебной общаге живёт.
На первых порах знакомства мне было его жалко что ли... Один в чужом городе. Приглашала пообедать раза 3, продукты были все мои, он приходил в гости, ничего к столу не приносил. Хотя и жаловался, что ездить далеко ко мне,много времени уходит. А за обе щеки хорошо уминал стрепню мою))) потом было много приводов. Я то угощу его чем, то ещё как помогу. А потом уже задумалась. Почему в ответ ничего...только слова, да слова. Причём он рассчитывает на серьёзные отношения, говорит,что никто больше не нужен. А, между тем, я в трамвае за себя 20 рублей плачу ))))) неловко даже как-то.
Он, конечно, говорит мне, что деньги не трынькает, потому что копит на квартиру. Но если б я для него представляла ценность, то уж шоколадку какую, фруктов итд принести хоть раз, да сообразил. Заметила, что себе особо по финансам и не отказывает, хоть и скромно так.
Но больше всего бесит, что ко мне он может ввалиться как к себе домой, пить мой чай, есть мою еду......итд. А я человек тактичный. Не могу отрезать так резко. Тем более вместе работаем .
Все аргументы против него (ну, процентов 70 точно). А я все равно не могу найти в себе силы, чтоб забыть .
Понимаю, что в жизни нужно рассчитывать только на себя. Но парень ,кажется , хорошо устроился .
На свидания приглашать не надо, соответственно, и вложений 0. Как-то готовили вместе у меня, он курицу купил, а то,что осталось домой с собой унес ))) Много ли таких парней, интересно...
И как с ними серьёзно семью строить ?! Где есть понятия это моё, а вон то твоё...
И нет "наше общее".
Мне кажется, по данным параметрам даже можно сделать вывод на будущее. Или нет ?