Гость
Статьи
Стыдно просить деньги …

Стыдно просить деньги у любимого мужчины

Встречаемся с мужчиной более двух лет, вместе никогда не жили, любим друг друга, строим планы на будущее. Вижу его серьезное отношение ко мне. Но есть одно НО. Я не умею и мне стыдно просить у него что-нибудь материальное, например, тот же подарок на 8-***** марта, когда он спросил. У него средний достаток, но совсем не жадный. Постоянно говорит, что если что-то нужно, чтоб я говорила. Недавно сидела на мели, вожу автомобиль, денег не было на бензин даже, у него постеснялась попросить. Как у вас девушки?
Роза
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисичка
Эх, какое редкое качество для девушки в наши дни. Нет потребительского отношения к мужчинам. Думаю, если уж очень надо, ничего страшного в этом нет. Почему бы не попросить, если дело важное. Вы же не сидите у него на шее, слава богу, не требуете каждый день кучу денег на всякую херотень под предлогом тыжмужик.)
У меня такая же проблема и это кошмар.
Гость
Роза
Мне 34 года, была замужем, у мужа тоже денег не просила, в этом и была моя ошибка. Все сама и сама, только на ребенка не стеснялась просить. Когда разводились, оказалось, что него прилично денег на счету, ушел богатым от меня, если можно так сказать.
Да, я сейчас его люблю. Но вот это в моем характере меня очень беспокоит. Мне нужен мужчина, который всегда будет давать мне деньги сам и не будет ждать, когда я их попрошу, тогда я не буду считать себя униженной. Боюсь представить, что же будет, когда буду сидеть в декрете. Это мой страх.
Такая же проблема(((
Гость
Гость
Это ж какой надо быть нищщенкой, чтобы не было денег даже на бензин.
Роза, иди на паперть, там подают.
Ну и тварь же ты!
Гость
Гость
Видимо вы ещё хорошая неиспорченная девушка. Такую сейчас найти очень трудно и таким дамам приятно что то дарить если есть возможность. На мой взгляд, лучше всего если вы попросите взаймы и потом вернёте долг - парень ваш всё равно откажется в последний момент. К сожалению, рано или поздно у вас возникнет мысль "он должен на меня тратить" и вы станете такой как все.
Тупой совет жлоба!!!
Яйца есть или отсутствуют?
Гость
Гость
Ищите мужчину, который сам вам отдаст карточку, чтобы вы с неё тратили деньги.
А ваш бывший муж прав, насчёт того, что сейчас все женщины, но только не меркантильные, а умные. Потому что это глупость несусветная - жить и рожать от без денежного мужика.
Вы наверное, сама неженственная, некрасивая, 34 года, да ещё и с ребёнком от предыдущего брака. Вряд ли вас с такими данными разбегуться обеспечивать.
Ой какая взялась нахалка! Интересно было бы на вас поглядеть))) на красавицу писанную)))
Гость
Гость
А секс этот пока ещё не муж (и неизвестно,станет ли им) не стесняется просить у девушки?Когда уже бесплатные "за слова любви" давалки вымрут как мамонты
Блин, правда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0