Мужчина никогда не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, за которой ухаживает. За счёт женщин решают свои финансовые проблемы только незрелые мальчики и альфонсы.
Поэтому нет, не стала бы. Он до знакомства со мной решал как-то эти вопросы без моего участия.
б-ка
[785572591]
Мужу помогать можно и нужно, в соответствии с оговорёнными ДО свадьбы условиями. "Любимому мужчине" помогать не стоит. Если дело жизни и смерти - пусть берёт кредит. Если у него уже полно кредитов, зачем связываться с таким счастьем? Ну или пускай сначала женится.
Если я ему доверяю и он проверен времегнем и обстоятельствами,то,конечно же,да.
Гостья_А
[4124720116]
б-ка
Мужу помогать можно и нужно, в соответствии с оговорёнными ДО свадьбы условиями. "Любимому мужчине" помогать не стоит. Если дело жизни и смерти - пусть берёт кредит. Если у него уже полно кредитов, зачем связываться с таким счастьем? Ну или пускай сначала женится.
А зачем выходить замуж за того, у кого полно кредитов? Жить по средствам нужно.
А зачем выходить замуж за того, у кого полно кредитов? Жить по средствам нужно.
Во всяком случае, дать денег можно только мужу.
Гостья_А
[4124720116]
б-ка
Во всяком случае, дать денег можно только мужу.
А если и у жены нет нужной суммы? Или вообще денег нет у неё (например, в декрете она).
Гость
[3341253608]
Помогла бы.
Гость
[285130460]
Любимому, конечно, помогла бы. Мужчина тоже человек, и у него могут быть проблемы. Ничего зазорного нет, в том чтобы помочь любимому человеку.
Гость
[3534281434]
Дарья Агатаева
Если просит помощи у женщины,то это не муж уже...
ты паразит?
Гость
[3534281434]
Гостья_А
Мужчина никогда не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, за которой ухаживает. За счёт женщин решают свои финансовые проблемы только незрелые мальчики и альфонсы.
Поэтому нет, не стала бы. Он до знакомства со мной решал как-то эти вопросы без моего участия.
ты сама прости-утка незрелая
Гость
[234624389]
Всё верно. Равноправие работает только в одну сторону.
Гость
[8675008]
О, дискуссия вышла на новый уровень? Не успели обсудить пополамщиков, так уже просто и незамысловато - женщина, дай мне денег!)
Любая порядочная женщина, сделает всё возможное для своего мужчины. И уж точно поможет ему деньгами, это даже не обсуждается в нормальных кругах.
Гость
[1877181631]
Я помогла. Когда расстались сказал что ничего мне не должен.
б-ка
[785572591]
Гость
Я помогла. Когда расстались сказал что ничего мне не должен.
Это тот самый чёткий и жёсткий ответ на жалобные вопрошания Автора, лучше которого не может быть. Ну да... "А как же деньги??!" "Гусары денег не берут!"
Любая порядочная женщина, сделает всё возможное для своего мужчины. И уж точно поможет ему деньгами, это даже не обсуждается в нормальных кругах.
А что это вообще значит - "порядочная женщина", "свой мужчина", "нормальные круги"? Удобнейшие словечки для бесконечных манипуляций. Малоопределённая муть.