Я считаю, что пополамщики это не мужчины. И это не совместная жизнь , сегодня я завтра ты. Дальше пойдёте высчитывать кто сколько кусков Мирона съел и кто сколько должен докупить. Когда идёт такой грубый просчёт - это больше похоже на финансовую сделку, нежели на счастливую пару. Далее вы выбираете что вам ближе - сделка или одной , но не вместе с кем попало. К тому же сотни раз уже доказано жизнью, что женщины, кто работает глубоко несчастны. За исключением тех, кто поменял себе мышление на мужское . Вот там уже ближе к компаньону . Ваш мужчина может жизнь с мужчиной и тогда будет сделка . Если ему нужна дома именно женщина хрупкая , нежная , то ни о каком просчете и пополаме речи быть не может
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.
И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.
А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.
Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.
Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.
Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.
Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.
Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.
А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.
Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.
Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.