Как вы считаете хорошо жить одной ?
В 30,40,50 и т.д. одной значит без мужа детей семьи ....когда нет свободных подруг замужем они с детьми ...когда не с кем встретится и провести время .животные не заменят общения .мужчины если и будут поЯвлятя,то многим просто плевать на тебя ,просто свободные отношения хотЯт .как вы считаете хорошо быть одной ??? В 20 это другое ,я пишу 30,40,50 и в старости
Гостья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы похоже пишите о своих страхах. Я жила одна. И в 40 и 50. Мужчины плюют на женщину только если она таких выбирают. Друзья меня обожают, и мужья и жены и их дети. Праздники, отдыхи, все вместе. Родственники, это замечательная привязанность и тепло. Две любимые работы. О каком таком одиночестве Вы, ведете речь? Только, если женщина сама себе выбрала и создала, то, что Вы с такой чернухой описали ))
Гость
Да кому как нравится. Мне хорошо,я всегда мечтала одной жить. А у меня то родственники гостеприимные понабиваются как сельди в бочку, то мужчины "туда не ходи, сюда не ходи", ну я не выдерживала с ними жить. Самый счастливый период был, когда жила именно одна.
Гость
Я не одна я *** двое детей но я думаю ваш случай самый лучший у вас много свободного времени
Гость
Автор, Вы похоже пишите о своих страхах. Я жила одна. И в 40 и 50. Мужчины плюют на женщину только если она таких выбирают. Друзья меня обожают, и мужья и жены и их дети. Праздники, отдыхи, все вместе. Родственники, это замечательная привязанность и тепло. Две любимые работы. О каком таком одиночестве Вы, ведете речь? Только, если женщина сама себе выбрала и создала, то, что Вы с такой чернухой описали ))
Кем вы работаете и где если не секрет
Гость
В старости после 60 вы с большой вероятностью будете жить одна. Мужчины умирают много раньше, у детей должна быть своя жизнь и будут приезжать конечно, но не сидеть возле вашей юбки, ну если вы не поставите себе цель испортить им жизнь и разрушить их семьи. У меня нет детей. И я регулярно живу одна, отсутствие детей даёт возможность не проглатывать то, что не надо и не заниматься реанимацией мертвых лошадей. Нормально. Я замужем. Не знаю навсегда или нет, но точно в последний раз. И для меня проблема как раз постоянное нахождение бок о бок, муж наконец—то уехал на работу и — кайф. Сейчас включу ноут, посмотрю что у меня по работе, потом неторопясь уберусь параллельно работая и буду до вечера кайфовать в тишине и чистоте. Когда была одна тоже прекрасно проводила время. Мне не скучно самой с собой и если я чего и боюсь, что мне 60+ и я ношусь с болячками стареющего мужчины, поэтому и настаиваю сейчас на походы к врачам и чтобы следил за здоровьем, мне развлечений таких на старости лет точно будет не нужно. Кому—то спинку натирать и кашки варить, не дай бог ещё и попку старую мыть. Я своё с родными прошла — мне этого больше не нужно.
Гость
Считаю полезно искать кайф в сложившейся ситуации
Будь то бедлам из родственников или уединение
Во всем есть свой определенный кайф
Будь то бедлам из родственников или уединение
Во всем есть свой определенный кайф
Исида
Каждому свое, кто как привык, и т. д. Можно быть одинокой и в браке, с детьми. Одиночество это внутреннее состояние, пустота. А чем его заполнить это ваше дело. А жить одной без детей, мужа, тоже масса плюсов-свобода действий, мозг не выносят, нет ревности, не надо вечно стоять у плиты,нарезать тазами салат и др...
Гость
Нормально
Подруг у меня и в 20 не было, так что по сути ничего и не изменилось
Подруг у меня и в 20 не было, так что по сути ничего и не изменилось
Гость
Вот правда кому как нравится!!!я всегда мечтала о семье ,о детях и сбылось ,и я довольна это действительно мое !!!но я и понимаю тех кто счастлив один ,или например счастлив в браке ,но без детей !вы должны в себе разобраться хорошо
Солистка
мне 36, подруг нет лет 10 уже, я в них не нуждаюсь.
Живется мне просто охрененно. С мужиками встречаюсь.
Какие подруги в 50 с детьми??? Вот в 50 как раз у Вас будет море подруг, в этом возрасте женщины перестают мужей из ложечки кормить и спокойно ездят одни на курорты и тд, одни или с подругами, но подальше от мужа.
Я вам скажу что мне и в 21-22 было скучно одной и одиноко. Да и всё покупать самой надо 😭
Так что лучше с хорошим парнем/мужем
Так что лучше с хорошим парнем/мужем
Гость
мне 45, мне хорошо одной. просто у людей разный склад психики: вы боитесь одиночества, а я даже не задумываюсь о том, что надо кого-то искать
Гость
Раньше я думала что хорошо когда одна была но до 30. Подругам после разводов классно говорят - свободные птички. Но все все равно хотят отношений и замуж удачно выйти.
Гостья
Если подруга родила в 35 или 30+ то в 50 у нее ещё ребёнок ! Как то ..
Гостья
мне 45, мне хорошо одной. просто у людей разный склад психики: вы боитесь одиночества, а я даже не задумываюсь о том, что надо кого-то искать
Не сравнивайте пожалуйста ..я никогда не жила ни с кем и замужем не была ,встречалась и первые отношения мои длительные и всё прочее только закончились мне 31
Гостья
А я не зочувстречаться с мужиками .я замужем не была не жила ни с кем .я хочу норм одного мужчину ,далее мужа .просто трахится я не хочу ,дыру себе разрабатывать .извините вас не хотела обидеть .просто мое видение
Гостья
Каждому свое, кто как привык, и т. д. Можно быть одинокой и в браке, с детьми. Одиночество это внутреннее состояние, пустота. А чем его заполнить это ваше дело. А жить одной без детей, мужа, тоже масса плюсов-свобода действий, мозг не выносят, нет ревности, не надо вечно стоять у плиты,нарезать тазами салат и др...
У меня не было отношений брака жития ...ревности не было никакой ,всем плевать где я и что
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
В старости после 60 вы с большой вероятностью будете жить одна. Мужчины умирают много раньше, у детей должна быть своя жизнь и будут приезжать конечно, но не сидеть возле вашей юбки, ну если вы не поставите себе цель испортить им жизнь и разрушить их семьи. У меня нет детей. И я регулярно живу одна, отсутствие детей даёт возможность не проглатывать то, что не надо и не заниматься реанимацией мертвых лошадей. Нормально. Я замужем. Не знаю навсегда или нет, но точно в последний раз. И для меня проблема как раз постоянное нахождение бок о бок, муж наконец—то уехал на работу и — кайф. Сейчас включу ноут, посмотрю что у меня по работе, потом неторопясь уберусь параллельно работая и буду до вечера кайфовать в тишине и чистоте. Когда была одна тоже прекрасно проводила время. Мне не скучно самой с собой и если я чего и боюсь, что мне 60+ и я ношусь с болячками стареющего мужчины, поэтому и настаиваю сейчас на походы к врачам и чтобы следил за здоровьем, мне развлечений таких на старости лет точно будет не нужно. Кому—то спинку натирать и кашки варить, не дай бог ещё и попку старую мыть. Я своё с родными прошла — мне этого больше не нужно.
Так к ним хоть кто то заходит ....
Гостья
Гостья
Ну как выбирает таких...по началу все все делают заботятся интересуются проходит пол года и все ниче не надо никому .вначале все хорошие ...мужчины
Ангел А
Я вообще не представляю как это жить с кем-то: меня аж от мысли передергивает. Живу одна с 18 и не нарадуюсь, захожу домой - и тишина. Мой дом-мои правила, если кто-то с ночевкой остается, меня дико напрягает и раздражает. Когда езжу к маме с папой мне в кайф, но у них большой дом, там потеряться можно. А как люди живут в трешке втроем- я бы наверное в петлю полезла. 🤢🤢🤢
Гость
Кому как. Я одна до 33 лет жила, нравилось, сейчас с мужем тоже неплохо. Но я человек такой, одиночество не тяготит. Причем с появлением мужа особо ничего не поменялось. У него 2 выходных в месяц, а в остальные дни с утра до ночи на работе. Я как ходила везде одна так и хожу. На пляж, на прогулки, в отпуск, на дачу, езжу одна и прекрасно. А вот есть у меня незамужняя подруга, так она одна никуда не пойдет, если не с кем будет дома сидеть скучать, но стоит только свиснуть и она за любой кипиш, вот она о муже мечтает, но увы не складывается пока
Гость
в 30 норм, в 40 пока не знаю, не дожила еще
Эля
Я живу одна и это КАЙФ.
Что касаемо подруг,то они тоже не замужем у меня. Парень есть,если что.
Что касаемо подруг,то они тоже не замужем у меня. Парень есть,если что.
в старости это плохо. т.к. нужен человек рядом для общения и помощи особенно в возрасте 50+
в 30-40 это просто удобно, т.к. не отвлекает от личных дел, а общение себе всегда можно найти в сообществах по интересам
в 30-40 это просто удобно, т.к. не отвлекает от личных дел, а общение себе всегда можно найти в сообществах по интересам
Гость
Умные женщины в брак не вступают, детей не рожают, живут без мужчин и подруг в одиночестве и всегда счастливы и свободны.
Гость
У вас удаленная работа? Кем работаете если не секрет, очень хочется работать дома в тишине и без людей
Не просто хорошо, а великолепно, чудесно, прелестно.
Беда в том, что иногда навязывают своё общество парни, которые хотя вместе жить. А я уже нажилась и хочу просто спокойствия и посвящать свободное время только себе.
К старости придумается что-нибудь.
Беда в том, что иногда навязывают своё общество парни, которые хотя вместе жить. А я уже нажилась и хочу просто спокойствия и посвящать свободное время только себе.
К старости придумается что-нибудь.
Гость
Мне 39, в браке была и все видела, дочь выросла, живет в другом городе, мысли о другой стране. Купила себе однушечку, сейчас делаю ремонт и живу с сестрой в ее двушке, но скоро буду жить одна и очень этого хочу. Вот сестра уехала на неделю. Такой кайф. Ни с кем общаться не надо, если не по работе, никто не задает вопросы, вообще не хочу никого. только котики и пусть птицы поют. Мечта.
Гость
в старости это плохо. т.к. нужен человек рядом для общения и помощи особенно в возрасте 50+
В старости нужен МОЛОДОЙ человек. Нужен именно молодой человек , чтоб у него \ нее были силы помогать вам. А старый муж не нужен. От него толку не будет. еще сами должны будете намывать за ним.
Гость
Две мои подруги родили в 30 плюс, я с ними спокойно встречаюсь и в поездки езжу. Детям 15 примерно. Не знаю как они в этот момент с детьми устраиваются, но детей их я не видела уже давно. То есть за юбкой маминой не бегают.
Гостья
Две мои подруги родили в 30 плюс, я с ними спокойно встречаюсь и в поездки езжу. Детям 15 примерно. Не знаю как они в этот момент с детьми устраиваются, но детей их я не видела уже давно. То есть за юбкой маминой не бегают.
А мои подруги столь позднего ребенка будут все таки к себе приучать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Угадаю легко вашу жизнь ) приходят вас иметь несколько мужиков по очереди, из развлечений фитнес и путешествия. В итоге все равно родите для себя ) потому что вам осталось гулять года 4-6)) старая ) я вышла замуж в 31 не по залету, в 32 родила) одной проще физически , можно не готовить особо, не надо следить за ребенком. Но эмоционально лучше.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема