Вы бы стали помогать мужчине деньгами, если вдруг у него возникли трудности на работе или вообще ее потерял? Ведь разные могут возникать обстоятельства. Женщинам преспокойно дают деньги на всякие ништяки, а с мужчиной поделиться иногда деньгами - разве плохо?
Нет, у любого адекватного мужика есть заначка. Вообще абсолютно никогда не даю мужчинам деньги, только подарки на праздники ибо нефиг их баловать, и так инфантилы через одного
Гость
[2427950565]
Янот
Нет, зачем мне помогать какому-то постороннему мужчине?
Нет, у любого адекватного мужика есть заначка. Вообще абсолютно никогда не даю мужчинам деньги, только подарки на праздники ибо нефиг их баловать, и так инфантилы через одного
А то что женщины инфантилки через одну - это ничего?? Ни жрать готовить, ни убирать, ничего не умеют, и даже не учатся. Кабылы
С которым встречаются, живут, возможно это даже муж, как вариант
Не, автор, так не пойдет, тут надо уточнить, мужичок, с которым я встречаюсь - одно дело, а муж - это совсем другое дело.
Гость
[2427950565]
Бесконечно тающий зефир
А женщине приятно?
Речь не про игру в одни ворота. Если женщине нужна фин помощь, то мужчина ей помогает. Если ему нужны деньги, а у него проблемы, то ОНА ему помогает взамен. Или женщина должна быть обязательно иждивенкой??
Не, автор, так не пойдет, тут надо уточнить, мужичок, с которым я встречаюсь - одно дело, а муж - это совсем другое дело.
А в чем разница? Муж и мужчина с которым встречаетесь
Гость
[3287048113]
Мужик может в фонтан залезть и мелочи себе набрать.
Гость
[3287048113]
Гость
Речь не про игру в одни ворота. Если женщине нужна фин помощь, то мужчина ей помогает. Если ему нужны деньги, а у него проблемы, то ОНА ему помогает взамен. Или женщина должна быть обязательно иждивенкой??
Спустись на землю, глупая длинноволоска. Мужчины тоже не застрахованы от потери работы и заработка. Надо уметь входить в положение.
Янот
[2893724572]
Алексей
А в чем разница? Муж и мужчина с которым встречаетесь
Большая. С мужчиной, с которым я встречаюсь, может ничего не получиться, и ему помогать я не буду. А муж, это уже семья, тут придется разобраться, что там за ситуация, может кроме помощи придется еще и люлей навешать.
Гость
[3785823299]
Гость