Гость
Статьи
Ситуация с цветком на …

Ситуация с цветком на 8 марта

Всем привет!
На 8 марта мч подарил мне букет - три розы. Также 8 марта я поехала к родителям поздравить маму (мы живем вместе с мч). После этого мы решили с мч встретиться в городе и прогуляться. Папа подарил мне тюльпан (такой у меня папа, что ж поделать). И я с этим одним тюльпаном приехала на встречу с мч. Гуляем, фоткаемся, люди посматривают (так нам казалось, по крайней мере), что одеты прилично, не по 17 лет, взрослые люди, 8 марта, а я с одним цветком. Навстречу нам шли девушки хотя бы с розой, но чтобы с одним тюльпаном, такого не было.
Моему мч не по себе было от этой ситуации. Букет стоит дома, а со стороны кажется, что он такой жлоб, извините. Кто бы нам навстречу ни шел, он все на меня поглядывал, мол, довольна, что люди на нас смотрят?
А я мало того, что так его "подставила", так еще иду и улыбаюсь.
И вот с того дня какой-то холодок. Сказал, больше цветов дарить не будет, пусть папа мой этими вопросами занимается.
А по мне так какая разница, что люди подумали, если подумали вообще. Мы их один раз видели, они через минуту уже и забыли о нас.
Как теперь восстановить отношения?
Снежка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Асти
Снежка
Сообщение было удалено
ну так скажите ему, на следующее 8 марта пусть купит вам корзину цветов и с этой корзиной вы гулять пойдете, пусть раздуется от гордости, ну что за детский сад! Любовь мужчины не измеряется количеством подаренных цветов, если он так думает, то это не значит что все такие же. Я вот тоже такая же как вы, предпочитаю одну красивую розу целому букету, потому что мне тоже жалко, когда они вянут и умирают.
Гость
Засунь себе этот тюльпан в куньку, а три розы в фуньку. 27 лет - в голове маргарин.
Снежка
Мой папа- самый близкий мне человек! Он научил меня быть женщиной и его цветок я никак не могла оставить - он мне дорог.
А
Гость
Сообщение было удалено
😂 я так однажды пришла на работу с огромным букетом, хотя у меня не было дня рождения. Просто тусили всю ночь по ресторанам, букет купил поклонник просто так, мимо цветочного проезжая, а потом утром застряли в пробке и я не успела заехать домой ,чтобы его там оставить. Девушки-коллеги перекосились, а мужчины с работы спрашивали, почему не сказала, что у меня день Рождения.😂😂, как будто красивые букеты только на др дарят. Но бывает по-разному.) Не обязательно ,что прямо с утра дарили,может с ночи😅 И кстати, бывает, что цветы дарят совсем незнакомые люди, мне так в метро один парень подарил букет, смущенно так, даже телефон постеснялся спросить. Не знаю что это было, сейчас уже и самой не верится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купила бабушке двоюродной 2 упаковки роз из 10 шт. - каждая 300 руб., в обычное врямя эта же упаковка 200 руб.
Руководителю подарила 9 крупных, свежих и красивых тюльпанов - 600 руб., подруге 3 упаковки из 15-ти нарциссов - каждая обошлась за 200 руб.
Москва.
Все покупала 7-го и 8-го марта, в сетевых цветочных магазинах, в 3-***** минутах от метро.
Снежка
Снежка
Сообщение было удалено
только не надо сочинять под моим ником, хорошо?)
хотите развести с.рач в теме? не получится, уверяю вас
Гость
И чем три розы, лучше 9 тюльпанов за те же деньги.
Розы меньше 7-ми крупных и меньше 15-ти мелких убого смотрятся.
Снежка
Гость
Сообщение было удалено
а у вас, я смотрю, в голове очень много умных мыслей, если пишете под моим ником))
гостья
Снежка
Сообщение было удалено
лучше было вообще без цветов. по мнению парня. тогда бы думали, что или еще подарит, или подарил, но они где-то стоят. а так, видно, что подарил 1 тюльпан)
мне же он тоже не только цветы подарил. я же его с собой не таскала, в сумку бы он не поместился)
и зачем вы так с цветами? мне кажется, им тоже больно, когда их срезают. так хотя бы было ради чего срезать, чтоб радовали. а срезать, купить, подарить и выбросить - бррр...
мне даже иссохшие цветы в мусорку жалко выбрасывать - думаю, какая красота и на свалку, как-то неловко перед цветами[/quo ну вот такая я не романтичная,не люблю эти веники а таскаться с ними вообще стыдно почемуто
Гость
Снежка
Сообщение было удалено
конечно, понимаем. и где он теперь, этот символ? надеюсь, не на помойке?))))
Гость
Ну и тараканы у вашего молодого человека. Мне одинокий тюльпан подарили в кафе, где мы с мужем отмечали 8 марта. Никто на нас на улице пальцем не показывал.
Гость
точно жлоб, еще и с комплексами до потолка. Если его так напрягал тюльпанчик девушки, то мог бы в первом попавшемся киоске купить еще 10 штук, чтобы его дополнить - тогда шел бы и гордился, что люди о нем думают, если ему так важно. А он шел и злился, но 300 рублей лишних потратить не смог. ну и парень ))
Валюша
Время все расставит на свои места. Если это твой человек, то никакие ситуации не смогут изменить ваши отношения. А если он такой мнительный и перестанет вам дарить цветы - если любишь, то переживешь. А может и отойдет. Фигня все это. От безделья страдаете. Видно нет серьезных проблем.
Гость
ну если он так переживал, мог купить по дороге еще цветов, чтоб пустить всем пыль в глаза)))) и дальше важно вышагивать, посматривая на всех с видом "о как я свою цветами то завалил"! Не сделал так? Ну и пусть не вякает
Карина
ну как как, надо было выбросить этот тюльпан и не париться, зачем запары такие я не понимаю подумаешь тюльпан зато сейчас бы норм все было www.chistokrov.ru/
Rialovev
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Автор!Мужчина настоящий обвинять женщину не станет в своем дискомфорте из-за своих же комплексов;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова