Отдых в Тайланде муж уезжает вечерами
Дорогие форумчанки) напишите своё мнение) мы с мужем и с ребёнком 1,7 мес приехали отдыхать в Тайланд на Ко Чанг ( остров) супруг взял байк напрокат , если куда то покушать или просто погулять мы ездим на нем , вечером когда ребёнка укладываем спать , он собрался и уехал в 11 часов , говорит поеду покатаюсь что я Зря байк взял что он просто стоит! Я конечно же осталась в номере с ребёнком я же не могу его оставить и поехать с ним ! Я конечно понимаю что Тайланд ночная жизнь и тд мне тоже бы хотелось , но тогда нужно было малыша дома оставлять , тем более это его идея была взять его с собой! Мое мнение такое что раз уж мы приехали семьей отдыхать значит и должны отдыхать вместе , тем более что дома мы вообще мало видимся , все работают ! А если хочется тусоваться нужно ехать одним и отрываться тогда ! Муж говорит что я не права и на этой почве мы ссоримся , говорит не нужно мужа держать на привязи ( почитай говорит в своём любимом интернете ) так я его вроде и не держу просто не честно так мне кажется ! Я же не могу оставить ребёнка и уйти ! Он говорит ты женщина не сравнивай тебе нельзя !!! И кричит прямо , злится !!! Подскажите я может действительно не права? Мне очень нужен вещь совет !!!
Nata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, а что тут непонятного? Муж встречается с тайскими леди-боями! Погуглите. Там такие милахи
гость
))))))) милахи без проблем лишь бы платили, они всё сделают
автор вам до их не дотянуть, муж счас балдеет а вы тупо разводки строчите
автор вам до их не дотянуть, муж счас балдеет а вы тупо разводки строчите
Пуша
Пусть тусуется,просто в след.раз будете иметь это ввиду,не трепите друг другу нервы,наслаждайтесь отдыхом,пусть и без него!
Гость
Спецом ребенка потащил, чтобы ты в номере с ним сидела, а он отрывался вечерами. Потом приедет дружкам своим рассказывать будет, как он там круто отрывался,кого ахал и кто его....
Гость
Автор, надо короче мужу отомстить! Сделать кoзy!
Срочно возвращайтесь на родину! Наймите африканского негра-пpocтитyтa! Haтpaxaйтecь с ним до шума в ушах!
Срочно возвращайтесь на родину! Наймите африканского негра-пpocтитyтa! Haтpaxaйтecь с ним до шума в ушах!
Таксихиз
Наймите няню (их полно при отелях) и езжайте тусить с мужем. Вы что рокфеллеры что бы переживать за безопасность отпрыска?) Ничего не случиться и вы отдохнете и за ребенком присмотрят.
Оля
Автор, не надо устраивать скандалы и истерики это только нервы зря мотать, наслаждайтесь отдыхом, конечно обидно и печально что ваш муж один тусуется, но я думаю он не на помойке себя нашел чтобы ахаться с кем то там....
а про байк то это для мужика игрушка пусть катается...
Изначально надо было планировать свой отдых.
а про байк то это для мужика игрушка пусть катается...
Изначально надо было планировать свой отдых.
Гость
Ваш мужик удобно устроился. Вас взял для галочки, хотя если бы мог, уехал бы в тай с дружками. А так вроде как семейный отдых, и сам под благовидным предлогом сматывается известно куда. В тай на семейный отдых не ездят, специфическое место. Как бы заразу ещё не намотал на свой к 7у5й
Гость
В стране, где прocтитyтoк больше, чем остальных профессий, Вы хотите чтобы муж сидел с вами? хахаха
гостья
[quote="Таксихиз"]Наймите няню (их полно при отелях) и езжайте тусить с мужем. Вы что рокфеллеры что бы переживать за безопасность отпрыска?) Ничего не случиться и вы отдохнете и за ребенком присмотрят.[/quot+1
гостья
а я бы собралась вечером нарядилась и сказала ну все дорогой теперь твоя очередь сидеть с ребенком а я тусить)))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мой знакомый так всегда делает, летит с семьей, а заранее покупает своей любовнице билет туда же))) с женой и детьми он днем, а к любовице ночи проводить...надеюсь, у Вас другая ситуация....
Гость
Сообщение было удалено
пфффффффф ахахахаха
Гость
И что страшного ?сидеть у твоей попы сутками надо ?сама не можешь и другим не даешь отдохнуть
Гость
На отдыхе я знакомилась с девушкой она была с ребёнком, тусили с ней иногда по вечерам, она укладывала ребёнка спать и шла тусить.Естественно больше часов 2-3 не тусили
Гость
Сообщение было удалено
Другим она отдыхать не мешает, а муж должен отдыхать вместе с женой, иначе неххер было жениться и рожать ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
100%
Все продумал. Автор, не спите с ним без презервативов пока домой не вернется и не проверится.
Все продумал. Автор, не спите с ним без презервативов пока домой не вернется и не проверится.
Гость
Некоторые мужики обожают секс с трансами...и вагина и член. Поэтому,автор,потом проверьтесь на ЗППП..моей щнакомой муж из Тая привез кучу Типов ВПЧ
Гость
Какой сво ваш муж
звезда мишлен
На Ко Чанге тусить особо негде. Там нет ночных клубов, леди боев и прочей гомосятины. Кататься там можно по одной-единственной дороге , идущей вокруг острова. Но в темноте ездить по горам-то еще удовольствие.
Короче странный муж у вас.
Короче странный муж у вас.
Самсон
Спасибо большое за отзвывы вше. очень познавательно и информативно. А кто-нибудь имел дело с данным тур - оператором? http://bestthaitour.ru/ . Очень интересны экскурсии по Паттайе, а у них их много представлено и на любой вкус. Заранее очень благодарен за отзыв и любой информативный комментарий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень алкоголикНет ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?18 ответов
- Упустила парня, обидно жуть7 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой5 ответов
- Не верю мужчине, подозреваюНет ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было33 ответа
- Проблемы с мужем16 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?8 ответов
- Мужчина позвал на отдых16 ответов