Добрый день, очень нужен совет. Знакомы 8 лет, мужчина мусульманин, учился в турции и остался работать, 4 раза я там была, был курортный роман, последние 3 года только поздравления с праздниками. И тут полгода назад завязалась переписка, в итоге договорились он покупает билет и я лечу в отпуск. Все нормально. Я пархаю))) две недели назад как снег на голову.... оказывается там я не могк н куда ходить на пляж , шорты носить и юбки короткие нельзя!!! Весь день в номере в отеле пока он работает. Только так и по другому никак.как поступить??? Щас вообще игнорит и молчит
Ну посидишь в отеле телек позыришь, любовь это те не фунт изюма. Мягкой посадки
Людмила
[3068606305]
Вас хотят почпокать и обратно в Россию выслать. Вы просто дырка без мозгов и будущего
Гость
[2936608466]
Он МУСУЛЬМАНИН. Вы собираетесь стать ему парой. Само собой, он не позволит вам ходить в коротких юбках, хоть на море, хоть куда.
Гость
[1574224008]
Людмила
Сообщение было удалено
По моему мнению, если вы вступаете в отношения с человеком иной веры и иной страны, то должны учитывать особенности менталитета и не задавать глупых вопросов.
Автор
[756894046]
я человек проработавший в мусульманской стране три года! я девушка! я три хода ходила в хиджабе, терпела нападки полиции нравов и просто мусульманок на улице недовольных моим видом.меня там держал только заработок. вернувшись домой, я еще два месяца просыпалась от мысли, что забыла платок нацепить))) вывод один! нормальной европейской девушке не выжить долго в мусульманских условиях! ПС: платок и хиджабы это сотая доля от того что вас ждет!