Доброго времени суток. Я встречаюсь с мч уже пол года он старше меня на 15 лет. Не на один из праздников он не поздравил не на 14 февраля не на 8 марта. 9 марта мы разговаривали он ничего не сказал я промолчала . У меня на днях был день рождения, он знал про него но даже смс не написал. Вчера мы виделись я рассказала что моя подруга перепутала дни и поздравила мня не 25 а 24. Он спросил когда у меня др ничего не поздравил даже с прошедшим. Обидно стало до слез я ведь его поздровляла со всеми праздниками. Как это понять ??
Мне знакома данная ситуация, вообще , это просто проявление неуважения, вот и всё
Гость
[954100640]
Вот у него и спросите? Мне кажется он и не догадывается что он ВАШ мч и вы встречаетесь.
Zaza
[4235432855]
Да,по—моему ему пофигу просто,не заморачивается
Декабрьская
[2590982518]
Жадина-говядина наверное.Накануне каждого праздника молится: "Только бы она не спросила, как я буду ее поздравлять", "Только бы она не сказала, что хочет в подарок"...
Вот, кстати да! Автор, а он в курсе, что вы встречаетесь?
это ж кем надо быть самому предложить встречаться и об этом не догадываться
Гость
[4288066071]
Значит не любит и не ценит...
Гость
[1449012693]
Тут три варианта 1. Жлобяра редкостная. 2. Ему на вас глубоко плеваать, еще тратиться. 3. Такой весь принципиальный, не считает это праздником, пустая трата времени и денег, у нас народ все куда-то торопиться и эмоции, да зачем они нужны вообще в жизни, а особенно дарить их кому-то и радовать чнловека просто так..нееееет. 4. Вы сами игнорите все праздники и он забил на ваши праздники.
Автор, из всех вариантов утешительного нет. Я могу понять 14 февраля..8 марта с горем пополам, но день рождения любимого человека, хотя бы внимание надо как-то проявить! Такое ощущенре что он сухарь.
Бывшая
[2144878941]
Гость
Сообщение было удалено
Из всех вариантов вытекает один. И Автор, знает какой. Вот представьте: этот мч любит девушку. Или проще - просто нравится ему девушка. И он не поздравит её с Днем рождения?!))) Естественно поздравит. И это как минимум.
Мелло
[2494901093]
Бывшая
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3666354728]
марина
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет? 14-***** февраля - это нечестивый западный праздник. А 8-***** марта - день женской эмансипации. Странновато видеть массовое поздравление мужчинами женщин с этим праздником. Ваш приятель, по-видимому, во всём старается видеть первоначальный смысл.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
А ДР - вообще не массовый праздник, да? Так и нечего поздравлять девушку. Ишш какая! Поздравлений хочет! Автор, обидно, да. Понимаю - у меня так было. Соловьем заливался о любви, а как праздник - так у него срочные отъезды. И даже смс не отправит. И на др тоже. Обидно, да. взяла себя в руки и отправила далеко и навсегда.
Гость
[2691789863]
марина
Сообщение было удалено
очень понимаю. Мое предположение он вас проверяет. Изза денег ли вы с ним. Или же старый жмотяра. Да на 15 лет старше, зачем он вам нужен. Вобще это очень обидно. Сама без подарков и поздравлений. Я замужем и есть любовник, я конечно вот влюбилась и потеряла голову, после 15 лет брака. Прошу не винить. Конечно мне от любовника ничего не надо. Чтоб не было проблем с мужем. Но, бывало намекала, и ужасно злилась, когда он игнорировал. И так вот 5 лет. Сегодня выпросила на годовщину, хоть цветы. Вроде обещал, в пятницу.