Кто виноват и что делать с орущей женщиной?Тема не о семейных ссорах на первом году жизни, так что жду комментарии от опытных, взрослых людей. Заранее спасибо. Настал какой то кризис брака после 10 лет совместной жизни. Это усугубилось вчерашней ситуацией. Я человек неконфлитный, спокойный и орала в жизни...наверное пару раз. Что еще более странно. Он тоже очень спокойный, никаких испанских страстей в нашем браке никогда не было. Взаимное уважение и как я думала любовь Вчера произошел конфликт с мужем, я считаю что на 100% виноват он. Еще неделю назад попросила его забрать сына из садика, утром опять напомнила и написала смс. В итоге. Я на важной встрече а мне с претензиями звонит воспитатель, что сына не забрали. Я звоню мужу-он забыл, вообще на другом конце города и в итоге я прерываю важнейшую встречу и еду забирать сына так как больше некому. Встреча сорвана, настроение на нуле, приходит муж в прекрасном настроении, и вообще не видит никакой проблемы.У него все хорошо и подумаешь, что я на работе облажалась, а сын в саду чуть ночевать не остался. Его веселье и спокойствие меня честно говоря удивили и разочаровали. Никаких извинений, сожалений. Просто молча занимается своими делами.Тут уже я срываюсь и просто кричу. Без оскорблений "где у тебя голова вообще?!", а просто крик души "ты понимаешь что для меня это важноо!!аа!" Примерно так. Тут муж с невозмутимым видом говорит, что если еще раз я повышу на него голос он уйдет. Абзац. Разве так должно было быть и виновата я? Человек который за десять лет жизни голос повышал пару раз. Или это он (в последнее время начал хорошо зарабатывать) зазнался?
Вы слишком терпеливая...сказал он, ещё раз крикнешь и уйду, ишь ты...он пытается просто сделать вас виноватой, чтоб не извиняться. Думаю, он косяк свой осознавал и не хотел просто извиняться, вот и придумал отмазку.
Гость
[864038457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы себя так поставили перед ним, дал по морде и вы - ниче... Мой например давно и твердо знает - если на меня руку поднимет - убью! Так что руку не поднимает, знает, что со мной так нельзя.
Гость
[864038457]
Гость
Сообщение было удалено
а русский мужик ну прямо ангел неземной...ага
Серёга
[2324336843]
Муж прав. А в ряде пар жена за такое по лицу бы получила, а не вежливое предупреждение.
Гость
[3458923005]
Больные бабы орущие, терпеть не могу орущих хочется прибить и выгнать *** 🤣
Гость
[3458923005]
Гость
Какой кризис? Мужу плевать на вас и ребенка. Этим все сказано.
Может баба психически больна. Вам бы рядом орущее существо
Настал какой то кризис брака после 10 лет совместной жизни. Это усугубилось вчерашней ситуацией. Я человек неконфлитный, спокойный и орала в жизни...наверное пару раз. Что еще более странно. Он тоже очень спокойный, никаких испанских страстей в нашем браке никогда не было. Взаимное уважение и как я думала любовь
Вчера произошел конфликт с мужем, я считаю что на 100% виноват он.
Еще неделю назад попросила его забрать сына из садика, утром опять напомнила и написала смс. В итоге. Я на важной встрече а мне с претензиями звонит воспитатель, что сына не забрали. Я звоню мужу-он забыл, вообще на другом конце города и в итоге я прерываю важнейшую встречу и еду забирать сына так как больше некому.
Встреча сорвана, настроение на нуле, приходит муж в прекрасном настроении, и вообще не видит никакой проблемы.У него все хорошо и подумаешь, что я на работе облажалась, а сын в саду чуть ночевать не остался. Его веселье и спокойствие меня честно говоря удивили и разочаровали. Никаких извинений, сожалений. Просто молча занимается своими делами.Тут уже я срываюсь и просто кричу. Без оскорблений "где у тебя голова вообще?!", а просто крик души "ты понимаешь что для меня это важноо!!аа!" Примерно так.
Тут муж с невозмутимым видом говорит, что если еще раз я повышу на него голос он уйдет.
Абзац.
Разве так должно было быть и виновата я? Человек который за десять лет жизни голос повышал пару раз. Или это он (в последнее время начал хорошо зарабатывать) зазнался?