Гость
Статьи
Предательство ли это?

Предательство ли это?

Встречались с парнем 7 месяцев. После серьезной ссоры,( после котрой я звонила, писала, просила о встрече) в ответ получала только отмазки. В итоге сам попросил о встрече. На вопрос о продолжении отношений, Сказал что поживём-увидим! После разговора, в общении с ним то тепло то холод. Говорит одно, а на деле выходило совсем по другому. После моих вопросов почему он так себя ведет, отвечал что я себе что то придумываю. Неделю назад позвала его в гости, сказал что придет чуть позже. Т.к и у него и у меня были свои дела. После моего звонка , сообщила что освободилась. Он ответил что ему позвонил брат и пригласил его на д.р. И т.к брат его ни раз выручал, он просто не может не пойти. Сказал, что пойдет не надолго. ( после сразу ко мне) Я дала добро. После кое как ему дозвонились, сказал что накидался и его уложили спать. Еще наорал на меня что от меня 1000 пропущенных. Он все таки приехал ко мне. Утром, пока он спал я проверила его телефон. В итоге по звонкам и сообщениям я поняла что на д.р он не был. он мне соврал! Он все это время был с другой. Утром вызвала его на разговор. Спросила, почему ты мне врёшь? В ответ он стал прикидываться дурочком, мол с чего ты взяла. После моих расспросов, Я спросила была ли у него в гостях девушка?! Он сказал, да!
Я не знаю что делать, хочу вернуть его!!! Работаем вместе, ( и та девушка тоже с нами работает) может влюбилась, может просто боюсь остаться одна ( т.к за 22 года это мои первые отношения ). Прошу только без подколов и шуточек !
Riina
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, он просто вас не любит
🐾
а вы думаете,что они просто пили чай? вам изменили. этого мало?
Гость
А что за серьезные ссоры могут быть с любимым? Мы с мужем 7 лет вместе, два раза всего ссорились, и то ерундово. А тут читаю, у всех прям ссоры постоянные. Из-за чего??
Riina
После разговора, молча развернулся ушёл. Тут же у меня зазвонил телефон, ну думаю что то интересное скажет. А оказывается часы забыл. Уже неделю не переписываемся, не созваниваемся даже не разговариваем с ним. Он молчит и я молчу. Хотя очень тяжело! Стараюсь не показывать своих отрицательных эмоций. Но как только прихожу домой, чуть ли не на стены лезу от боли!
Jiju
Ты что, зачем он тебе нужен? Ты же не кривая, не страшная?? Другого найди и не морочь голову. Он не любит тебя! Нужно уважать себя.
По переписки, поняла что они уже переспали! Хотя захаживать к нему она стала не давно. И что самое интересное за все время что мы встречаемся, он не разу не пригласил меня в гости. Хотя говорил типо вот как нибудь и тд и та. А тут сразу взял и пригласил эту мадам. Безумно хочу его вернуть!!
Гость
Riina
Сообщение было удалено
Ну вы и липучка... Сто раз звонили, он вам отмазки уже не знает какие придумать, чтоб к вам не ехать, а вы все наяриваете и давите. Часы сдать в ломбард, на вырученные деньги сходить в клуб.
Гость
Сообщение было удалено
Не подумала об этом!😂
Спасибо, подняли настроение!👍только вот он тут же вернулся и забрал их! Так что увы и ах!
Уже 1000 советов выслушала! Одни говорят, держи его иначе окончательно упустешь! Другие говорят на ***** он тебе нужен! Я в замешательстве! Как быть?!
А поругались вот собственно из-за чего! Читать много) сори!
Riina1991b
Помогите советом!
[Моё] Riina1991b в Истории из жизни 6 дней назад
Привет форумчане!сразу извиняюсь за такой длинный текст, но просто уже крик души!! В общем ситуация такая. Встречаюсь с парнем 7 месяцев. все было хорошо, пока не отметили один праздник в компании коллег. Дело было на съемной квартире. Мы выпивали, весилились. В один момент я заметила что мой парень отсутствует в комнате. Я пошла проверить, где он. Оказалось что как он сказал, просто "боролся" на кравате с другой девушкой. Что это просто прикол такой у него. Я распсиховалась, разревелась. Но разревелась после того как на вопрос девушки( с кем он"боролся") встречаемся ли мы, он сказал нет. А они по просту не знали что мы встречаемся. Т.к это у нас это держалось в строжайшем секрете. Дабы не было сплетен на работе.
Продолжение!
После чего я начала устраивать ему истерики, говорить что так нельзя себя вести по отношению ко мне. В итоге я дала ему пощечину. Он сказал что запомнит это на долго. После так скажем нашей "гулянки", он сказал что все ни чего не хочу иметь с тобой ни чего общего. Что я расскрыла наш секрет, по поводу наших отношений. Я рыдала, просила чтобы он не рубил с горяча. Но нет, в ответ только что ему не нужны такие отношения. Я писала ему, звонила! А ответ либо игнор, либо вопрос что тебе нужно от меня?! После чего я дала ему остыть, не трогала его, не звонила, не писала на работе старалась не контактировать. В итоге не выдержала и написала первой. Он в этот же вечер пришёл ко мне и не напрямую что если у нас как вроде продолжаются отношения, но больше чтобы таких моментов не было. Как бы сошлись на этом. После чего, опять игнор, в ответ однотипные фразы. И опять ответ с его стороны, что нет все. Я опять начала ему написывать,названивать. Написала ему послание в соцсети с изменениями и о том как у нас все начиналось. В соцсети ни чего не ответил, я тоже больше не звонила и не писала. Но в этот же вечер он позвонил, поинтересоватся как я?! В этот же вечер он приехал ко мне мы поговорили. На мои послания он ответил мне лично, сказал что я же не "железный". Договорились на том что попробуем еще раз, и сказал такую фразу что это тогда будет что то страшное( Если я хочу продолжения, т.к у него очень сложный и не предсказуемым характер). После хорошо проведенного вечера, опять игнор с его стороны. На работе с ним хорошо общаемся, вне работы его не выловить! Звоню приглашаю в гости, отвечает что либо занят, либо его уже пригласили в гости друзья. В общем я не знаю что делать?! Он вроде говорит одно, а на деле совсем по другому. Спрашивала почему он так себя ведет, он отвечает что я якобы что то себе напридумывала. И вот после уже эта история которая описана выше⬆
Я
Ну зачем же вы так навязываетесь? По Вашему рассказу понятно, что Вы ему не нужны. Вы его заставляете быть с собой и ему легче согласиться, чем терпеть Ваши домогательства и придумывать каждый раз отмазки. Возвращая его, Вы пытаетесь облегчить свои душевные терзания. но это ведь не так. общаясь с ним, вы только их усугубляете. возьмите себя в руки, включите самоуважение и прекратите его донимать. пройдет время, и Вы успокоитесь. он станет вам не нужен. но нужно переждать то время, когда Вам дико будет хотеться общения с ним.
Гость
Набраться сил и бросить его, вернее не возвращать, не звонить. Игнорировать - вот лучший выход. И он вдруг удивится, почему ты не бегаешь за ним, не звонишь, и не хочешь его видеть. Если он не вернется, то не твой человек. Надо уходить от больных отношений, отношения должны приносить радость, счастье, а не слезы и страдания.
Гость
Riina
Сообщение было удалено
потому что ты вцепилась как клещ...ты как женщина его не привлекаешь, чего не понятно? он просто боится тебя сильно обидеть и относится к тебе просто как к человеку,а не объекту безумной любви...любящий так не поступает!!!! как тебе еще глаза раскрыть?
Гость
Хватит унижаться. Посылаете и забываете.
Гость намбер ван
Riina
Сообщение было удалено
Буков безумно много. Не надо сразу давать о себя ноги вытирать. Вы его интересовали как временный варинт для удовлетворения его потребностей. Отношения с этим парнем бесперспективные.
Гость
Это его идея на работе не рассказывать? Он молодой да? Лет. 23 наверное где-то да? Он у вас под офиса "переборол" уже, уверена. И все не рассказывают "секрет ". Бабник он и вещает вам на уши лапшу а перед друзьями хвастает как дур разводит. Обсудите его поведение с другими девушки на работе. Много интересного узнаете, хотя некоторым будет стыдно и могут отрицать. Но наверняка многих он уже поимел. Вас качелями и враньем он привязал. Играет вами как игрушкой. Про зависимые отношения читай и выбирайся. Он подлый и плохой мужчина. И точно не твой мужчина.
Гость
Простите с мобильного и спешу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова