муж и ребенок от первого брака
Здравствуйте, помогите советом. Мы с мч встречаемся уже полтора года, знакомы 3 года.у меня есть ребенок от первого брака, ему 4,5 года. Мне 26, мч 28. Живем вместе, втроем. Но отношение у него к моему сыну как-то равнодушное. сын тянется к нему, а этот как бука. я ему объясняю, что это ребенок, будь ласковей. и ребенок часто ему говорит, что любит его. а он , я заметила, в ответ молчит. однажды спросила у него, любишь ли моего сына, он ответил, что нет. мне было очень горько слыщать это. говорит, что еще время не пришло. за эти полтора года он с нами никуда ни разу не сходил. он боится показываться на люди в нашем окружении. даже с сыном погулять не идет. а сын хочет этого. с бывшим мужем никаких отношений не пожжерживаем, да и он сам к этому не стремится. что делать? хотела уйти от него. мы как семья только в пределах квартиры. а за ней мы с сыном одиноки
Золото
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы сами все видите. Вы с сыном сами по себе он сам по себе.
Аля
Я, как и никто другой, не в праве вам сказать в этой ситуации :"Уходи!" Но, посудите сами, как можно стыдиться своей семьи? Я тоже ввходила второй раз замуж с сыном, тогда ему было 2 года. С отцом та же песня, только наш не знает, что его папа ему не родной и, надеюсь, никогда не узнает, потому что муж его усыновил. Вряд ли ваш мч изменится - мужчины всегда либо готовы сразу, либо уже не будут готовы к этому никогда, психология у них такая. В любом случае, не расстраиваетесь, ваш мч не последний мужчина на планете!
Гость
Автор , ну неужели вам ещё непонятно что-то ? Есть мужчины легко принимающие не своих детей , а есть нет. И он к вашему сыну относиться лучше уже не будет . Да и к вам судя по всему относится с натяжкой как-то . Не врастайте в отношения где уже изначально что-то не так.
ШИЗА
Золото
Сообщение было удалено
а почему он должен любить чужого ребенка?с какой радости то?он ему НИ КТО!зачем навязывать?у него есть родной папа пусть его и любит!
Гость
автор, если он не любит вашего сына - значит, не видит с вами будущего :(
Ира
Ну во-первых, никто не обязан любить вашего рег, кроме вас. Если мужчина не обижает ребёнка, то зачем вам уходить? И не нужно верить в этот бред, что если полюбит меня, то полюбит и ребёнка и т. д. Признайтесь себе честно могли бы вы полюбить чужого ребёнка или нет? Поэтому, если проблема только в том, что он не проявляет любви, то успокойтесь и живите дальше. Но если он в целом плохо относится к сыну, то лучше уйти.
Гость
Любить конечно не обязан,но игнорировать,относиться к ребенку как к пустому месту не дело,тем более ваш сын тянется к нему.Зачем тогда с вами связался если ребенок ему морально в тягость,скорее всего видит в вас временный вариант,женится не будет.
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Так какой он друг,автор пишет равнодушен,молчит,даже не разговаривает с ребенком.Если уж живут вместе можно было бы выстроить хоть минимальное общение,а у него игнор,отношение к ребенку как к пустому месту.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а?
я вот не люблю дочку мужа - с мужем мы уже 15 лет вместе.
А еще я не люблю его родителей и чо?
Щас вы будет говорить, что все кто не любит родителей мужа - не видит с этим мужем будуещго?
Как (НУ КАК?!) можно заставить себя кого-то полюбить?
я вот не люблю дочку мужа - с мужем мы уже 15 лет вместе.
А еще я не люблю его родителей и чо?
Щас вы будет говорить, что все кто не любит родителей мужа - не видит с этим мужем будуещго?
Как (НУ КАК?!) можно заставить себя кого-то полюбить?
Нурбану
Ищи себе другого лохха, которому можно будет предъявить что любишь женщину полюбишь и её ребёнка. Этому явно чужой ребёнок не нужен. Заставляя его делать то, что он не хочет вовсе можешь лишь нарваться на агрессию и остаться одна. Слава богу у меня муж адекватный и без таких закидонов:)
Гость
Офигеваю от двойной морали форума. Если бы дочка была сожителя, автору 99% форумчанок советовали бы гнать ребенка поганой метлой к маме, чтобы даже духу ее не было, про полюбить ребенка мужа я и не заикаюсь - это за гранью добра и зла.
Гость
Автор, не вздумай рожать ему своего ребенка. Мужику уже сейчас тестикулы щемит от осознания собственной ущербности, вытекающей из необходимости терпеть чужака рядом. При появлении же своего ребенка он поймет, что такое свой и что такое чужой. В итоге для твоего первенца начнется ад. И результат - станешь ты разведенкой с двумя прицепами. Классика.
Nikolay
Автор! Не того человека вы выбрали. Выбирайте педофила - он полюбит вашего ребенка по настоящему! И будет вам щастье.
Золото
Nikolay
Сообщение было удалено
А более рациональный ответ придумать не могли???Думайте головой, прежде, чем писать такое матери
Золото
Гаденька
Сообщение было удалено
Следите за выражениями, мой ребенок- не прицеп для меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема