Мужчины часто спрашивают, почему я рассталась с бывшим молодым человеком, и я не знаю, что ответить. С последним рассталась, потому что он не хотел съезжаться после года отношений (ему нравилось просто встречаться пару раз в неделю). Меня это не устраивало. Но мужчинам говорить такое не хочу, потому что боюсь, что это создаст впечатление, как будто я бегаю за мужчиной. До него был парень, с ним рассталась, потому что не любила, а встречалась, потому что было удобно, он меня везде водил и развлекал, отношения сошли на нет постепенно, т.к. он не видел интереса с моей стороны. До этого еще с одним рассталась, потому что он был жадный, и не хотел тратить на меня деньги, не дарил подарков. Все причины не очень. Подскажите, что придумать :)
Так и скажите - парни и у меня были скупердяи, подарков не дарили, в кафе для меня брали только чай и то без сахара. А моя писсська стоит дорого, поэтому я их бросила и решила подоить тебя. Он будет очень рад, ага.
vodochka
[698652868]
а правду говорить не вариант?
Гость
[1805960986]
vodochka
Сообщение было удалено
Не вариант! Что не понятно
Марина
[3807925281]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, только у меня еще попка и сиси стоят дорого)
Гость
[1660398680]
Ну, если они спрашивают, отвечайте правду - был скупой, не хотел серьезных отношений, не было чувств.... Это нормальные причины для разрыва. Не уверена только, что стоит всех бывших перечислять. Эти мужские вопросы про прошлое всегда имеют подтекст, возможно, задающему вопрос интересна не причина расставания, а именно количество бывших. Узнав, что у Вас их было более одного, может сделать неправильные выводы.
Гость
[1951933162]
А зачем вообще что-то отвечать? Прям как на собеседовании "почему Вы уволились с предыдущей работы" :))
Гость
[2539793978]
Да говорите что не сошлись характером, не углубляйтесь
Гость
[1621685990]
Так они потом сами увидят, что ты гомно. Тут хоть что придумывай
гостья
[870860928]
Скажи, что характерами не сошлись
Гость
[1621685990]
Марина
Сообщение было удалено
не особо дорого ращ один пинка дал, а второй поюзал и тож забил
Марина
[3807925281]
Гость
Сообщение было удалено
но зато все развлекали и баблишко тратили, и следующие тоже будут развлекать)))
Автор, вас послушать, так все ваши бывшие-козлы, а вы-принцесса. Что хотите, то и говорите, но "для танго нужны двое". И если у вас с кем-то не получились отношения, вы в этом виноваты не меньше, а так же.
Гость
[1540711201]
Ну так и говорите, что Вас интересуют только серьёзные отношения, а бывший был к ним не готов.
Гость
[2056065818]
Ответ " не твое слбачье дело", воспитанный человек не будет задаапть очень личные и, при этом, не относящиеся к нему вопросы. Интервью при трудоустройстве напоминает " почему вы ушли с прошлой работы".
Гость
[4147331594]
скажите пить не умел, в компаниях напивался и под стол падал))
А серьезно - скажите, что предложения не сделал вам через 8 месяцев брака.
Ek
[3639584820]
Так и скажите не оплачивал дорогостоящие части вашего тела. Задерживал оплату, платил только за одну опцию, а из у вас вон скоко, как вы перечислили. В общем отстранён за неуплату. И этому сразу прямо в лоб про предоплату
Гость
[1382496570]
Не любили. И не полюбили. Включайте азарт в мужчине добиться вашей любви.
Гость
[309075680]
Правду. Подберите слова для вас приемлемые. Типа не хотел развития отношений или типа того.
Ольга
[3600399852]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100500 Акцент делайте на том что для вас важно и чего вы хотите сейчас
Гость
[140825011]
меня у одной ничего такого не спрашивали?)правда он все сам знал, работали вместе полгода, делилась в процессе общения рассказами, впечатлениями.
гостья
[2271753035]
не сошлись характером,этого хватит.можно прдумать у ваших мужчин не было до вас отношений
Я всегда правду говорила. И у меня мужчина после года отношений не хотел их развивать дальше, так и говорила, как причину. Сразу поймут, что мне нужны серьезные отношения, а если кто-то после этого сольется, то только к лучшему.
Гость
[1923859014]
Конечно, стоит говорить правду, только корректно. Вам же действительно не нужны такие отношения, которые уже были, значит и доведите это до сведения.