Всем привет! Ситуация такая. Я и мой МЧ (вместе 3 года) сейчас в отпуске. Собирались ехать в Сочи. Купили билеты в середине марта. Забронировали номер. Теперь за несколько дней до отъезда он говорит, что поездка в Сочи отменяется, так как ему с мамой нужно будет ехать на кладбище, наводить порядок на могилах. Мне такое объяснение поворота событий кажется абсурдным. Вернуться из Сочи домой мы собирались на Пасху, то есть в праздник был бы дома. Уборку можно провести и сейчас, погода позволяет. Теперь сдавать билеты и снимать бронь, платить штраф. К слову, он живет с матерью, отца нет. Обеспечивает ее. Моя реакция на произошедшее понятно какая была. Ответила, что буду думать, как общаться дальше. Переубеждать его, чтобы поехать смысла нет. Я даже и не стала. Мне такие поездки не нужны. Не хочет - не надо, пусть помогает той, с которой живет. Думала, может вообще нет смысла в таких отношениях. Хотела взять тайм-аут. Но он такое решение не поддерживает. Говорит, что дорожит и ценит. Какую линию поведения теперь мне выработать даже не знаю, в раздумьях.......
Тут что не спрашивай, что не придумывай, а причина одна - мамсик.
Ну да. Я писала, что мебель они покупали, одежду, обувь и т.д. Но он про деньги не сознается, настаивает на уборке)
Гость
[2829139783]
Ох, автор, смотрите! Теперь просто наблюдайте за ним в контексте произошедшей ситуации. Но я думаю, что в будущем вас ждут подобные случаи. Я вам это говорю как женщина, столкнувшаяся в своё время с таким поведением. Вы прям поспрашивайте его серьезно, как он видит вашу совместную жизнь, ваши отпуска, отношения с мамой, частоту их визитов и т.д. Потому что если это все сейчас не прояснить, то в браке уже сложнее будет, а тем более если появится ребёнок. А то здесь помню были темы, что каждый выходные муж едет на дачу к родителям, игнорируя жену и ребёнка и их желания, или мчит из дома по первому кличу свекрови, а он происходит ежедневно. И хрен вы потом что сделаете без ущерба для своей нервной системы. И ещё, я бы вам посоветовала перед браком пожить вместе хоть полгодика. Там уже все будет ясно.
Гость
[1898895238]
Стюардесса
Сообщение было удалено
Бороться со своим Эгоизмом. Любишь уступишь
Мику
[4232854133]
Вот и приглядитесь там на свадьбе у подружки к друзьям жениха. А с этим переводите в дружбу, может пригодиться.
Гость
[1339409415]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вот теперь и я скажу, что МЧ Вас похоже начинает сливать... Вот вообще не могу представить, чтобы мой муж отпустил меня на свадьбу одну. Да, никогда. И я не могу сказать, что он ревнивый, как раз нет. Но, мы -пара, и есть некоторые правила жизни. Иначе брак вообще не имеет смысла. Видимо приелась ему такая жизнь по выходным, а как разнообразить он не знает и не умеет. МамО ведь вдова, значит там отрицательно заряженный мозговой штурм ежедневный...
Я
[3638047887]
Гость
Сообщение было удалено
гостья
[4270420605]
какие кладбища?)))да у него 100п другая телка автор дапшу сними с ушей
Марфа
[838558469]
Навести порядок на одной могиле - полчаса, максимум час. Достаточно дня, чтобы управиться с несколькими могилами. Ваш МЧ, если б захотел, выделил бы день перед поездкой и привел все в порядок. А теперь мнение женщины 33 лет (т.*****. мое), имеющей опыт общения в 2-мя свекровями: это мама МЧ его специально озадачила, чтоб с Вами не ехал. Ну дураку ж понятно, ей богу. и зачем Вам эта тряпка???
гостья
[3079248137]
разводка
Автор
[3736389093]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто теперь не может запретить мне ехать. А так, конечно, ему не нравится. Чего меня сливпть, если я сама хотела слиться. Зачем тогда задерживать... Не понимаю
Гость
[4272910693]
Автор
Сообщение было удалено
А я бы улетела в Сочи одна или с подругой. Вчера по вебкамерам смотрела - на Роза Пик снега полно. )))) Покатались бы на лыжах, прогулялась по набережной. Красотааа!!