Приемлемлемая разница в возрасте между М и Ж?
На сколько максимально лет Вас может быть младше/старше Ваша вторая половинка? Почему?) мне 20, оптимальная разница в возрасте для меня - 5-7 лет, в исключительных случаях - 10-12, но таких исключений ещё не было. Как вы относитесь к большой разнице? Или наоборот, к отношениям ровесников? Делитесь! :)
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Младше может быть максимум на 2 года, старше на 8.
Разница в возрасте - это бред. Играющую роль играет разница в образе жизни. У меня был мч старше на 10 лет, чувствовала себя рядом с ним отлично. А был мч моего возраста, так он вёл себя, как старый дед, хотя 24 года. Так что многое зависит от человека. Хотя я, скорее всего, не буду встречаться с мужчиной старше меня на 15-20 и более лет, потому что уже будет восприниматься для меня, как папа.
Бяка
Люблю мальчиков по старше,если младше то всего на год старше можно и на 8-9;)
Анна
Я не верю в любовь с большой разнице в возрасте. Но все-таки считаю, что лучше если будет небольшая разница.
Гость
У моей знакомой разница в возрасте 13 лет. Ей 22, ему 35. Вышла замуж за богатого человека. Живут в Дубае.
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
3-5 лет.
Гость
5 лет.
Гость
+/- 5 лет. как в одну так и в другую сторону.
Юлия
У меня разница с мужем в 10 лет, и в свои 30 ему больше 25 никто не дает ни внешне ни по поведению. Мама была немножечко в шоке, когда узнала что отдает свою 18-летнюю дочь за 28-летнего, т.к с виду разница небольшая, а для нее максимум-6 лет. Уже 2 года живем счастливо, а муж постоянно шутит что он у меня первый и последний мужчина в моей жизни)) Насчет разных интересов и прочего-чушь, хотя это скорее зависит от самих людей. Но даже если и так, то ведь совсем не сложно узнать об интересах своей второй половинки
Гость
По мне лучше мужчина помоложе лет 4-6 нежели на 15-10 лет старше. Я вообще не понимаю молодых женщин,живущих со старперами, годящимися им в отцы, а то и деды.
Гость
У мужика должно быть так в с 20-40 лет примерно ровесница ну или на пару лет моложе, с 40 лет мужик должен себе завести лет 25-30, и в 60 лет мужик должен завести себе 40 летнию.
Для бабы тоже приемлимый вариант так как он будет при бабле.
Для бабы тоже приемлимый вариант так как он будет при бабле.
Vurn
Кратна 4м годам, по вкусу. Там статистика по разводам хорошая, почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех бабло стоит на 1 месте. Для некоторых оно вообще не важно. Зато важно, чтобы мужчина нравился внешне, подходил по характеру, интересам, целям. И это как правило мужчина ровесник, а в идеале моложе лет на 5, потому что мужчины живут меньше женщин. А надо на всю жизнь мужчину, чтобы не остаться в итоге одной.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Плюс минус три года. Именно минус да, люблю, когда моадше мужчина немного
Анабелль
Нравятся только ровесники, т.*****. плюс минус 2 года. К мужчинам по старше нет любви, желания встречаться с ними. Вижу их недостатки во внешности. К тем, кто моложе, тоже особых чувств нет, понимаю, что меня будет злить, что они моложе, значит лучше. В общем мне не интересно ни с теми кто старше или младше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов