Встречаюсь с девушкой уже полгода. Недавно поссорились. Я с другом скинулся на новые спиннинги для рыбалки. Хотели отдохнуть, поехать на реку на день два. Так вот, когда она узнала что еду на рыбалку и плюс ктомуже потратил немаленькую сумму на экипировку, она закатила истерику. Сказала что на эти деньги можно было купить что нибудь стоящее. Но разве я не должен отдыхать? Подскажите пожалуйста что делать, она сильно обиделась, а я ее люблю
Курица ваша девушка, которая думает только о себе. Помыкает и истерит, потому что вы ее любите. У вас должны быть свои увлечения и вы имеете право покупать на свои же деньги себе ништяки. Она имеет право истерить только если у вас действительно предстояла стоящая покупка, из которой вы выдернули себе деньги, а абстрактно всегда есть что "стоящее" купить.
Гость
[99418073]
Круто, всего пол года встречаетесь(даже не живете)- а она уже ваши деньги считает.
Гость
[1615509527]
А мой парень трлько так рыбачит. Я ему ещё палатку подарила. Довооольный)))) Тоже на рыбалку хочу. А Вашей девушке внимания нехватает, автор. Купите ей пеньюар красивый. И на рыбалку вместе))))
Гость
[3340169603]
Бамбуковые удочки люди себе покупают, если денег нет на понты. Ваша девушка ещё слепа.
Гоша,он же Жора,он же ...
[2424085031]
Вот ***** .Да кто эта ***** такая, чтобы закатывать истерики из-за не своих денег .А если бы вместе жили - то и драться бы полезла?Ка же потратил деньги.НЕеё деньги .Гони меркантильную ***** ссаными тряпками подальше.,а то она у тебя и квартиру отберёт,эта падальщица.И большой тебе удачи на рыбалке,в смысле - нихвоста,ни чешуи.Отдыхай.
Гоша,он же Жора,он же ...
[2424085031]
*Запикали всё,что эта г/а/д/и/н/а ...т/ва/рь, мра/зь заслуживает.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да - сначала надо было девушке все покупать, а себе по остаточному принципу? Автор, с такими не связывайтесь ))