богатый поклонник не поздравил с днем рождения.
Добрый вечер всем! Ситуация такая: 1,5 месяца назад случайно познакомилась с очень богатым мужчиной, не женат, детей нет (с его слов, проверить не могу - он иностранец). Начали иногда встречаться, в основном в кафе его сети просто поболтать. В конце марта был его день рождения, я подарила подарок не очень дорогой, но памятный. Сегодня мой ДР, и полный игнор с его стороны - ни смс, ни цветов с его водителем, ничего. Понимаю, что он человек занятой, мог забыть, знакомы мы недавно, но разве это нормально? Прошу поделиться вашим мнением. Стоит ли вообще продолжать общение?
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Сообщение было удалено
Звучит нормально, а вот верить в такое глупо
Пупсик
Сообщение было удалено
Знаешь поговорку "Трындеть не мешки ворочить..." :)))
Пупсик
Сообщение было удалено
Тебе уже объяснили выше, потому что бедному студенту нужно сделать так чтобы ему дали, а богатому и так дают :))) Ну вот такие вы женщины....
Пупсик
Сообщение было удалено
Не за твой конечно: он за свой а ты за свой.... просто вместе, а что такого?!!!
Пупсик
Сообщение было удалено
Так ты еще и старушка... так привыкай, всё... теперь такое всё чаще и чаще будет... золотые годы ты пропустила и их не вернуть
Лидия (автор)
Сообщение было удалено
Вот вот! По меркам данного форума я старушка, так что вообще удивительно, что со мной еще кто-то знакомится :) Восприму как комплимент!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, молодые дурочки на это ведутся, и мужики этим прекрасно пользуются. Смешно, что взрослая баба купилась. К 30 годам уж пора понять, что мужчину оценивают по поступкам.
Алеся
Автор, если вы будете замалчивать свои обиды, то просто потеряете зря время. Будете ждать следующий праздник, который он тоже проигнорирует. Будете оправдывать его в своих глазах-и 8 марта он не празднует, и день рождения, и новый год и так далее. Спросите прямо, не размышляя о том, а что он о вас подумает. Мол был значимый для вас день и почему он вас не поздравил? Если забыл, то может подарить подарок сегодня, если он от вас отшутится-делайте выводы.
По своему опыту могу сказать, что он не придает вам особого значения-есть вы, это хорошо, нет вас-тоже неплохо.
По своему опыту могу сказать, что он не придает вам особого значения-есть вы, это хорошо, нет вас-тоже неплохо.
Дана
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
Ну причем тут это, вы же сами сказали, что про день рожденья ему сказали с совершенно определенной целью - вам хотелось получить от него подарок, и наверное, недешевый, раз уж позаботились разузнать о его финансовом положении и поддерживали отношения только поэтому.
Не нужно теперь из себя бессребреницу корчить.
Не нужно теперь из себя бессребреницу корчить.
Гость
Сообщение было удалено
.
Лидия (автор)
Сообщение было удалено
При чем тут кого-то из себя корчить? Странно, что для вас ситуация с игнором дня рождения является нормальной. Оч странно.
Лидия (автор)
Сообщение было удалено
Думаю вы правы, хотя я это списывала скорее на его занятость и развитие бизнеса России. В общем находила оправдания.
Пилот
Детка ты ни в чем не виновата. Иопарей временных припрятала, с СЗ - слезла. Продемонстрировала что "ты у меня один". Но что что то пошло не так. Замуш за литовского швейцарца не всегда с первого захода выходит. Иногда пирожок и с ничем. Но! Не теряй присутсвия духа, бодрости и грации. Пусть тебя знакомят еще с женихами (с подарками) и ты немного но быстро разбогатеешь. За отношения не держись. Это тебе сейчас ни к чему. Неделя -6 тыс нормальный посильный для буржуазии "билет". Удачи девочка!
ХеФпальте
ну подарил он вам...и толку что,ему то?..денежные вложения в бап не оправдывают себя...нех.. вас баловать...не нравится...вали..
Ленка-пенка
Не виду ничего постыдного, что автор сказала о дороговизне визы, когда меня бедующий муж позвал в путешествие, я тоже сказала, что в данный момент мне это не по карману, так как платила ипотеку, он очень оскорбился тем, что я подумала, что каждый платит сам за себя, а для меня это было нормальным, так как отношения на тот момент не были длительными( около двух месяцев), и ручиться, что будут серьезными тоже не могла.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему представились обеспеченной самостоятельной женщиной, объездившей более 50 стран?
Лидия (автор)
Сообщение было удалено
По Российским меркам я относительно "состоятельная" женщина, имею квартиру-машину-работу, но по меркам данного мужчины я практически на грани нищеты:) И на мои 50 стран ему плевать, так как сам много где не только был, но и имеет бизнес.
Лидия (автор)
Сообщение было удалено
Коммент в точку, спасибо :) Замуж я не стремлюсь, ибо там уже была и к тому же дважды, куда мне еще :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 622 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жизнь с ревнивым однолюбомНет ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)16 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать7 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?40 ответов
- Как стать любовницей?3 ответа
- Принижаюсь перед иностранцами. Как исправиться?9 ответов
- По какой причине мне до сих пор не удаётся заполучить секс с девушкой?6 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?21 ответ
- Вопрос6 ответов
- Женщина залипает в телефоне5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчина в возрасте в поиске молодой178 ответов
- Отношения и готовка163 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую69 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?67 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт51 ответ
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше49 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?46 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема