Автор, ответьте пожалуйста. Вот мне 47 и мне пишут 60+ мужчины. Я очень хочу разобраться как мужчины мыслят. Почему вас не устраивает одгогодка +- 5 лет, если она выглядит очень хорошо, не обабившаяся. Давайте возьмем даму без детей, потому что это не каждый потянет. В чем здесь проблема для вас лично?
И главный вопрос: какая выгода для девушки выйти замуж за мужчину на 15 лет старше? Допустим, она соглашается выйти за вас замуж. Сразу же рождение детей, так как у вас время поджимает. На время ее декрета вы содержите семью, все сыты, одеты. Дальше, просидев дома какое то время, она хочет социализироваться путем выхода на работу. Потому что сделать свою жизнь интересной другим способом через путешествия или недвижку в теплых странах, возможности нет. Допустим, сразу получает работу по специальности и начинает карьеру с нуля. Лет через 10 она в самом расцвете сил, с карьерой, с подрощенным ребенком. Вы же уже 49 летнй и дай бог, чтобы вы не сравнялись с ней в карьерной лестнице, а сделали качественный прыжок на уровень выше. Тогда вы будете заняты оба вкладыванием выших денег например в "домик в Испании". Еще через 10 лет она все еще женщина 43 лет и может выглядеть вполне шикарно (знаю, о чем говорю), вы же почти 60 лет отроду. Вот тут как думаете решить проблемку? И учтите, все это я описала в идеальном варианте: карьера у вас именно прет, вы занимаетесь спортом и выглядите огого, жену свою любите и уважаете. Думали иногда о перспективе таких отношений?
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.