Гость
Статьи
сколько ваш мужчина …

сколько ваш мужчина даёт вам денег?

Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или у вас раздельный бюджет. Столкнулась с непониманием между мной и моим мч по поводу денег, в моей семье все мужчины всегда были добытчиками и все несли в дом как до так и после брака, я же встретила парня у которого в семье отец не играет роль главного добытчика в итоге когда прошу денег(в прямом смысле на мелочи типо маникюра раз в месяц) либо даёт с недовольным лицом так что потом не хочется брать, либо не даёт или вообще со скандалом, напоминаю что прошу реально по мелочи, от этого очень обидно ведь парня люблю но такое его отношение все портит и боюсь что будет дальше. Поэтому стало интересно у одной ли меня такая проблема. Феминисток которые считают что мужчина должен тратиться исключительно на себя а женщина на себя прошу не писать, того же мнения не придерживаюсь
автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Муж всегда кладет деньги в тумбочку, тк я покупаю продукты, одежду и игрушки ребенку и тд. Точно не считала, наверное, тыщ 30 в неделю... Никогда не контролирует, сколько я взяла и на что потратила. Свою зп я трачу только на СЕБЯ. Я тоже никогда не интересуюсь, сколько он оставляет лично себе. Живем в провинции, расходы и потребности небольшие.
Всегда поражала логика, Мои деньги это мои деньги, а его деньги это наши деньги
Гость
Гость
Все деньги мужа у меня.Но он хорошо зарабатывает и любит меня.Мне не приходится клянчить и я не подстилка временная ,а законная жена.Был мч,который трясущимися руками давал 100 Р на телефонную связь,хотя знала его лет 15,и у него были стабильно в месяц 100-150 тысяч,жлобяра был,Русский васек.Теперь он женат и экономит на своей несчастной Светке,она ходит в рыночных обносках и сына тоже одевает в обноски.А я купаюсь в шелках.Даже бывший мы мне завидует.А так вечно вякал ,что у меня такие запросы как у королевы))они все такие,убогие Русские мужчинки.
пошла *** тварина ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова