Как вывести на чистую воду?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в своем одном из домов уже второй год делаю ремонт и не поверите, ко мне на работу приезжает хозяин фирмы, которая делает мне ремонт) и что тут дивного? Ну приезжает и приезжает. Я все обговариваю, что и как, мы встречаемся с ним в разных местах, для меня это не сказка, а реальный факт
а так, можно любую версию выдумать. Вы вон и не в такую сказку верите, при том, что сама лично ведь видели, что печати в паспорте о разводе нет
а так, можно любую версию выдумать. Вы вон и не в такую сказку верите, при том, что сама лично ведь видели, что печати в паспорте о разводе нет
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в ней дело, тут "мужчина" просто *****, вот и все.
Имя
Автор, залезьте на сайт местного мирового суда. И найдите там в соответствующей категории дело о расторжении брака супругов, имеющих несовершеннолетних детей, по фамилии своего мужчину. Если он там есть. Если дела того года уже отражались на сайте. И увидите вынесено ли решение по делу. Попробуйте так для начала, если спрашивать не хотите.
Заодно посмотрите кто инициировал развод
Заодно посмотрите кто инициировал развод
Гость
Мда
Гость
Когда я своему намекнула, что не видела даже его паспорта, он предъявил через несколько дней, когда встретились. Изучила. ;-) Штампа о разводе тоже нет, но он из другого города, уехал, не отштамповали. Предыдущий мужчина тоже сразу мне вручал паспорт, сумки не было, он мне на хранение давал. Это я к чему? К тому что кому нечего скрывать, он спокойно реагирует. Спросите, раз вас это так мучает.
А, ну и старые отношения - под замок. Вообще в идеале должен спустя пару месяцев о бывшей перестать говорить. Тогда - вы удачный "клин".
ЗЫ У меня бывший (что паспорт показывал) за 5 лет от бывшей жены не отошёл. Женился мне назло на третьей девке, теперь порог околачивает у меня... Пи-страдалец... Это к вопросу 8 лет...
А, ну и старые отношения - под замок. Вообще в идеале должен спустя пару месяцев о бывшей перестать говорить. Тогда - вы удачный "клин".
ЗЫ У меня бывший (что паспорт показывал) за 5 лет от бывшей жены не отошёл. Женился мне назло на третьей девке, теперь порог околачивает у меня... Пи-страдалец... Это к вопросу 8 лет...
Гость
Моя подруга не могла выйти замуж за своего парня,потому что в его паспорте не было печати о разводе,а в свидетельстве о расторжении брака в его фамилии не поставили точки над ё и якобы оно не действительно.Я не знаю в итоге он паспорт менял или ездил в город,где разводился,чтобы новое свидетельство получить,но суть такая-нет никакой единой базы,где по номеру паспорта высвечиваются дети,браки и т.п. Поэтому вполне могли перенести все печати из старого паспорта в новый,если у мужика на руках не было свидетельства о расторжении брака.Лучше уточните у него и пусть свид-во покажет,хоть фотку,которую бывшая жена пришлет,если оно у нее
Масло для кутикулы
А в чем проблема прямо спросить, если отношения близкие.
Я любовнику так и сказала - покажи свид-во, а то очково с тобой спать. Сказал что "в работе", потом принёс свеженькое. А так бы годами телился.
Я любовнику так и сказала - покажи свид-во, а то очково с тобой спать. Сказал что "в работе", потом принёс свеженькое. А так бы годами телился.
Хвостик
Штампа может не быть, даже если разведён. Если мужчина разводился по суду, то с судебным актом надо ехать в загс и ставить штамп. Может быть такое, что он не стал заморачиваться и поэтому без штампа теперь.
А вообще я бы прямо задала вопрос, в официальном ли он разводе.
А вообще я бы прямо задала вопрос, в официальном ли он разводе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот недавно нашла его паспорт и не обнаружила штамп о разводе. То, что он с бывшей женой никаких отношений не имеет, это сто процентов. В любую секунду дня и ночи может сорваться ко мне. Но сам факт штампа меня очень напрягает. Не искать же мне теперь свидетельство о разводе? Как ему красиво намекнуть об этом?
Ваши мысли по этому поводу?
Спасибо.