Встречались с парнем 1.5 года. Первый год все прекрасно у нас было, он меня любил и это было видно. Ревновал меня очень ко всем. Потом как-то успокоился что ли или разлюбил, не знаю. Занят, только своими проблемами или делами. Если я говорила что мне что-то не нравится, отвечал я делаю то что хочу, не нужно мне ничего запрещать, мог с друзьями без меня поехать куда-то и все равно что я переживаю. Последнее время отношения свелись к тому что виделись только по вечерам и никуда не ходили(даже в выходные)а днем он или с друзьями или по своим делам.2 месяца назад я устала от этого всего и ушла, причем он вроде сказал что любит и не хочет расставаться но особо не удерживал. Месяц не общались, потом он написал мне. спросил как дела, написал опять что любит и все на этом, так еще месяц прошел, недавно опять писал что любит и скучает, я ему ответила что мне не нравятся те отношения которые были у нас в последнее время, он ответил "Понятно". И все опять не пишет.Вы думаете я правильно сделала что ушла тогда? Вам тоже кажется что он не любит меня?
ты уверена, что муж без тебя не развлекается с кем либо?
Гость
[634993626]
Все правильно сделала. Эмоционально холодный тип, не чувствует ничего. Каждый день благодарите бога, за то, что вы не он. И радуйтесь, постоянно радуйтесь, что отвело.
Чесночок
[2745488040]
1,5 года встречаетесь , а вместе не жили ? В таком случае вы ему могли просто надоесть . Нашёл себе другую , а вы запасной аэродром