Я влюбилась в мужа сестры
Недавно познакомилась с мужем двоюродной сестры, и.... не могу его из головы выкинуть. Красавец, тело классное. Там дети, я сама замужем, трое детей. Но как о нем вспомню, иду к мужу, тот светится от такого частого внимания. Но я не могу успокоиться. Все мы уже взрослые люди, за 35 всем. Жду новой встречи. И знаю, что он тоже ждёт... Постоянно думаю о том, что удовольствие в несколько минут может испортить отношение с сестрой навсегда, но голова живет своими мыслями, а тело, увы, отдельно
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была похожая ситуация. Но разум восторжествовал над телом. Как? Я свела все встречи и общения на НЕТ. Через пару месяцев даже думать о нем перестала. Теперь я счастлива.
Гость
тут надо ставить себе "табу" а не потакать мыслям. бывает, у моего брат-красавец писаный, я хороша внешне, наши "половины" не такие красивые, но мой в сто раз лучше брата морально, не променяю..перенастроила мысли свои- и не мечтаю..хотя прямо таки чувствую взаимный сильный интерес...но это - табу! подло все, грязно..похоть тупо.
Каролина
Да, это просто похоть. Мой муж самый лучший. Никогда не разведусь. Может, просто весна?
Гость
Недогулянная небось замуж вышла? целкой ещё небось? вот поэтому похоть тебя и разбирает. До брака надо нагуливаться. тогда в браке тебе все эти тела накаченные до фонаря будут.
Сатана
Куда тебе, ты тремя разродилась, выглядишь наверно как чучело, и между ног ведро, только помечтать можешь о чужом муже))))
Гость
Переключайте свои мысли на другое.Есть границы, которые перешагивать нельзя.
Кто там светится-не имеет значения.
Просто представьте себя на её месте.
Кто там светится-не имеет значения.
Просто представьте себя на её месте.
Гость
Вы не из-за минутной похоти а из-за своей слабохарактерности можете разрушить все, глупо думать что всю жизнь вы будете поуши влюблены в мужа, мы все постоянно влюбляемся в течении жизни но у кого-то хватает мозгов присечь это и идти дальше спокойно а кто-то рушит судьбу из-за того что элементарно слаб что бы сказать "нет, мне это не нужно"
Гость
переспите и успокойтесь. ))
Каролина
Сообщение было удалено
Это уже не первый мой брак
Каролина
Сообщение было удалено
)))
Каролина
Сообщение было удалено
Во, спасибо!!!! Сначала обиделась, потом заметила, что мысли переключились))) Нет, к сожалению, я красавица, выгляжу, как конфетка, стройная и яркая. Мужики засматриваются всегда. А вот с головой что-то вдруг случилось. А что такое бывает? Я про ведро. Покажете?
Каролина
Всем СПАСИБО!!! Наверно иногда просто надо выговорится. Но не сестре ведь) Время лечит, а такую минутную слабость и подавно. Всем счастья и любви в семьях!
Сатана
Сообщение было удалено
мне то что показывать, я не рожавшая, а тут на форуме через тему тётки пишут, что после двух родов они уродливы, и растяжки, и сиськи отвисли, и между ног ведро. Кстати, я ни разу в жизни не видела красивую женщину, у которой трое детей. Обычно это жирные страшные *****)))) так что, автор, не надо здесь врать про красоту. Вы скорее всего заурядная тётка, с дровяным растянутым телом, и скорее с недотрахом, раз на чужих мужей заглядываетесь. В любом случае, дело не во внешности, сам факт наличия у вас троих детей делает вас непривлекательной, это совсем лохом нужно быть, чтобы мутить с такой!
Каролина
Сообщение было удалено
А как насчет Анджелины Джоли!? Красавица, моя ровесница и детки есть, даже двойня). Вот родите, и станете добрее. У меня пока деток не было, я тоже злая была) Это нам в 18 кажется, что в 35 уже старики, а как сами становимся 35-летними, осознаем, что это не так. Удачи и добра, Сатана)))
Аноним
Сообщение было удалено
Красавицей она была 12 лет тому назад.
Гость
Сообщение было удалено
Недавно познакомилась с мужем двоюродной сестры, и.... не могу его из головы выкинуть. Красавец, тело классное. Там дети, я сама замужем, трое детей. Но как о нем вспомню, иду к мужу, тот светится от такого частого внимания. Но я не могу успокоиться. Все мы уже взрослые люди, за 35 всем. Жду новой встречи. И знаю, что он тоже ждёт... Постоянно думаю о том, что удовольствие в несколько минут может испортить отношение с сестрой навсегда, но голова живет своими мыслями, а тело, увы, отдельно
Вам просто надо испугаться. До икоты и нервного срыва. Испугаться потерять лучшее, что вы имеете в вашей жизни-вашу семью. Очень хорошо прочищают мозги жизненные истории чужого ада. Погуглите "истории измен", почитайте с десяток историй-страдальцев, и вам сразу расхочется всё. Побежите расцеловывать мужа.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
КискаКэт
Сообщение было удалено
сравнила себя с Джоли )))ахахаха)) я так скажу, стыдно тебе должно быть, макака, изо рта своего такое говорить) сестра ты ссаная сразу видно...давай поищи лучшей жизни, м=а=н=д=а,всю свою родню считай *****обычным примитивным желанием *****=у=й=ц=а
Есения
Мне тоже нравиться муж моей двоюродной сестры и я тоже не могу выкинуть его из своей головы!!!Мне всего 15, а ему 28 и не горюю, ведь моя сестра ничего не может со мной поделать!!!Он тоже об этом знает и тоже ничего не делает, просто прикалывается надо мной и всё!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как могут дети делать уродливую мать????!!! Иы 100 %*** и аморальная и внешне стопудов!!! Раз так пишешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 301 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Межполовые взаимодействияНет ответов
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?14 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни15 ответов
- Стоит ли в этом варится?12 ответов
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей21 ответ
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?29 ответов
- Женщина Альфа31 ответ
- Что за вырождение вообще?170 ответов
- Желание внимания у одиночки3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?296 ответов
- Что за вырождение вообще?172 ответа
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?111 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?88 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?74 ответа
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема