Я влюбилась в мужа сестры
Недавно познакомилась с мужем двоюродной сестры, и.... не могу его из головы выкинуть. Красавец, тело классное. Там дети, я сама замужем, трое детей. Но как о нем вспомню, иду к мужу, тот светится от такого частого внимания. Но я не могу успокоиться. Все мы уже взрослые люди, за 35 всем. Жду новой встречи. И знаю, что он тоже ждёт... Постоянно думаю о том, что удовольствие в несколько минут может испортить отношение с сестрой навсегда, но голова живет своими мыслями, а тело, увы, отдельно
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была похожая ситуация. Но разум восторжествовал над телом. Как? Я свела все встречи и общения на НЕТ. Через пару месяцев даже думать о нем перестала. Теперь я счастлива.
Гость
тут надо ставить себе "табу" а не потакать мыслям. бывает, у моего брат-красавец писаный, я хороша внешне, наши "половины" не такие красивые, но мой в сто раз лучше брата морально, не променяю..перенастроила мысли свои- и не мечтаю..хотя прямо таки чувствую взаимный сильный интерес...но это - табу! подло все, грязно..похоть тупо.
Каролина
Да, это просто похоть. Мой муж самый лучший. Никогда не разведусь. Может, просто весна?
Гость
Недогулянная небось замуж вышла? целкой ещё небось? вот поэтому похоть тебя и разбирает. До брака надо нагуливаться. тогда в браке тебе все эти тела накаченные до фонаря будут.
Сатана
Куда тебе, ты тремя разродилась, выглядишь наверно как чучело, и между ног ведро, только помечтать можешь о чужом муже))))
Гость
Переключайте свои мысли на другое.Есть границы, которые перешагивать нельзя.
Кто там светится-не имеет значения.
Просто представьте себя на её месте.
Кто там светится-не имеет значения.
Просто представьте себя на её месте.
Гость
Вы не из-за минутной похоти а из-за своей слабохарактерности можете разрушить все, глупо думать что всю жизнь вы будете поуши влюблены в мужа, мы все постоянно влюбляемся в течении жизни но у кого-то хватает мозгов присечь это и идти дальше спокойно а кто-то рушит судьбу из-за того что элементарно слаб что бы сказать "нет, мне это не нужно"
Гость
переспите и успокойтесь. ))
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не первый мой брак
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
)))
Каролина
Сатана
Сообщение было удалено
Во, спасибо!!!! Сначала обиделась, потом заметила, что мысли переключились))) Нет, к сожалению, я красавица, выгляжу, как конфетка, стройная и яркая. Мужики засматриваются всегда. А вот с головой что-то вдруг случилось. А что такое бывает? Я про ведро. Покажете?
Каролина
Всем СПАСИБО!!! Наверно иногда просто надо выговорится. Но не сестре ведь) Время лечит, а такую минутную слабость и подавно. Всем счастья и любви в семьях!
Сатана
Каролина
Сообщение было удалено
мне то что показывать, я не рожавшая, а тут на форуме через тему тётки пишут, что после двух родов они уродливы, и растяжки, и сиськи отвисли, и между ног ведро. Кстати, я ни разу в жизни не видела красивую женщину, у которой трое детей. Обычно это жирные страшные *****)))) так что, автор, не надо здесь врать про красоту. Вы скорее всего заурядная тётка, с дровяным растянутым телом, и скорее с недотрахом, раз на чужих мужей заглядываетесь. В любом случае, дело не во внешности, сам факт наличия у вас троих детей делает вас непривлекательной, это совсем лохом нужно быть, чтобы мутить с такой!
Каролина
Сатана
Сообщение было удалено
А как насчет Анджелины Джоли!? Красавица, моя ровесница и детки есть, даже двойня). Вот родите, и станете добрее. У меня пока деток не было, я тоже злая была) Это нам в 18 кажется, что в 35 уже старики, а как сами становимся 35-летними, осознаем, что это не так. Удачи и добра, Сатана)))
Аноним
Каролина
Сообщение было удалено
Красавицей она была 12 лет тому назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каролина
Недавно познакомилась с мужем двоюродной сестры, и.... не могу его из головы выкинуть. Красавец, тело классное. Там дети, я сама замужем, трое детей. Но как о нем вспомню, иду к мужу, тот светится от такого частого внимания. Но я не могу успокоиться. Все мы уже взрослые люди, за 35 всем. Жду новой встречи. И знаю, что он тоже ждёт... Постоянно думаю о том, что удовольствие в несколько минут может испортить отношение с сестрой навсегда, но голова живет своими мыслями, а тело, увы, отдельно
Вам просто надо испугаться. До икоты и нервного срыва. Испугаться потерять лучшее, что вы имеете в вашей жизни-вашу семью. Очень хорошо прочищают мозги жизненные истории чужого ада. Погуглите "истории измен", почитайте с десяток историй-страдальцев, и вам сразу расхочется всё. Побежите расцеловывать мужа.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
+++++
КискаКэт
Каролина
Сообщение было удалено
сравнила себя с Джоли )))ахахаха)) я так скажу, стыдно тебе должно быть, макака, изо рта своего такое говорить) сестра ты ссаная сразу видно...давай поищи лучшей жизни, м=а=н=д=а,всю свою родню считай *****обычным примитивным желанием *****=у=й=ц=а
Есения
Мне тоже нравиться муж моей двоюродной сестры и я тоже не могу выкинуть его из своей головы!!!Мне всего 15, а ему 28 и не горюю, ведь моя сестра ничего не может со мной поделать!!!Он тоже об этом знает и тоже ничего не делает, просто прикалывается надо мной и всё!!!
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Как могут дети делать уродливую мать????!!! Иы 100 %*** и аморальная и внешне стопудов!!! Раз так пишешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?13 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?133 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа