Как скрыть от сожителя покупку квартиры??
Девочки, подскажите. Живу с сожителем, есть совместный ребенок. Отношения у нас не супер, но расходиться пока не планирую. Живем у меня, все есть основное, в основном на его деньги живем (часть он правда забирает себе), свои по возможности откладываю по максимому. Ему говорю что денег нет. Скопилась определенная сумма, хочу купить квартиру на себя. Под сдачу в будущем. Представляю что будет большой скандал когда он узнает. И может прикрыть финансовый поток. Как по грамотному все устроить, может идеи какие есть? Или пока вообще не трогать и пусть на счетах лежит? (О них он не знает).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ворон ворону глаз не выклюет.
*****...
*****...
Vlad
Мне как мужчине эти расклады не нравятся, но в конце-концов его проблемы, что прошляпил. Автор (из того, что написано) никакой мегаподлости ему не сделала и ничего не отжала и все по-честному, он содержит, она жилплощадь предоставляет (ЕСЛИ только деньги на хату действительно свои, а не отжатые с его дохода).
Автору-оформляй на родителей и не заморачивайся (если нет других наследников, если есть-то на себя только), будет прибавка к пенсии себе на старости. ну и не требуй потом с парня купить квартиру 'для ребенка'. мужику просто пожелаю не тратить все на девушку, а собрать что-то из активов для себя. Ну а ребёнку-пожелаю счастья, полноценной семьи по ходу ему не светит, к сожалению.
Автору-оформляй на родителей и не заморачивайся (если нет других наследников, если есть-то на себя только), будет прибавка к пенсии себе на старости. ну и не требуй потом с парня купить квартиру 'для ребенка'. мужику просто пожелаю не тратить все на девушку, а собрать что-то из активов для себя. Ну а ребёнку-пожелаю счастья, полноценной семьи по ходу ему не светит, к сожалению.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
-------------
конечно же они! вы и вправду молодец, всем женщинам стоит поучиться. а то как у нас часто бывает? придет примак в квартиру жены, ноет про кредиты, кормится и живет за счет женщины. или пополамщик в лучшем случае, она значит во всем себе отказывала, пока копила на квартиру, он жил на широкую ногу, и на каком основании пополам спрашивается должно вдруг быть?
конечно же они! вы и вправду молодец, всем женщинам стоит поучиться. а то как у нас часто бывает? придет примак в квартиру жены, ноет про кредиты, кормится и живет за счет женщины. или пополамщик в лучшем случае, она значит во всем себе отказывала, пока копила на квартиру, он жил на широкую ногу, и на каком основании пополам спрашивается должно вдруг быть?
Гость
Правильно делаете. Меня тоже столько раз жизнь наказывала за мои наивность и доверчивость, что я поняла, насколько необходимо женщине иметь свои активы. О которых не знает мужчина. Иначе ничего не будет ( активов). Покупайте квартиру, а там жизнь покажет . Да и потом, вы уверены, что он с вами кристально честен и не имеет тайных счетов? Сами же говорите, что деньги он отдает не все? Мало ли
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Предыдущая тема