Гость
Статьи
Мы хорошо проводим …

Мы хорошо проводим время, но часто не звонит

Познакомилась с одним мужчиной на сайте знакомств, 32 года, хорошенький, умный, воспитанный. За 2 месяца общения 2 раза подарил дорогущие цветы. Каждая встреча прходит со вкусом и огромным удовольствием. Встречаемся 2 раза в неделю. Иногда проводим целый день вместе, подозрительных звонков нет. Секса не было, романтик. Только вот одна проблемка - он мне практически не звонит. А если и звонит - так чтобы договориться о встрече. Я уже пыталась договориться созваниваться раз в день. 2 дня позвонил и все. Стоит переживать? А как у вас было в начале отношений? Терпеть? Договариваться? Или искать замену, пока не влюбилась?
Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хорошенький))))))
А что звонить-то? Зачем?)
Гость
а переписка?
Гость
а переписка?
Бывает так заняты целый день, что и позвонить некогда. Не накручивайте себя..
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Когда как. Можем 2-3 дня игнорить друг друга. Но на сообщения отвечаем. Иногда долго, но отвечаем))
Лиза
Отвечает. Иногда по 2-3 часа, но отвечает
Гость
100% Вы у него не одна
Гость
Я бы сильно не настаивала пока на взаимности... А то напугается еще вашей заинтересованности. Понимаю вас, хочется, но мужчины народ такой пугливый, может неправильно вас понять... Надо сделать так, чтобы ему самому хотелось вам звонить и проводить время вместе еще чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это тоже может быть... он еще не выбрал одну, имеет нескольких... ((
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
со вкусом и огромным удовольствием, где? какие места?
Гость
У меня так было, потом выяснилось , что у него сожительница, поэтому не звонил и писал редко
Гость
дорогущие цветы это какие? из золота?
Гость
Наверное это не совсем нормально. Может он осторожный просто...
Я познакомилась с мужчиной, встретились один раз, посидели в кафе... Не успела понять, что за человек и не скажу, что сильно понравился... Но знакомые уверяли, что он хороший человек. И тут началось:)
Такого в моей жизни еще не было, чтобы взрослый человек, постоянно звонил и хотел говорить по часу, ладно бы смс. А тут придешь с работы, уставшая, только начнешь делать домашние дела. И тут он звонит... 2 дня поговорила и решила: нееет, точно не мое.
гостья
Дело пахнет женатиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он, наверно, нервничал, поэтому и суетился, а вы его сразу в сад....
Гость
Ну по-началу такое бывает,пока не выработалась привычка и не перешли на другой этап отношений.Хотя он уже взрослый мужчина..возможно не считает это обязательным,ну переписка это глупо я считаю,тем более когда люди уже знают друг друга,можно созвониться.Просто поговорите с ним еще раз,лучше высказать все прямо,чем ходить и мучаться ,он же должен считаться с вашим мнением))
Гость
Нормально это Автор. Не накручивайте себя. У вас отношения только начинаются. Мужчина присматривается к Вам. А потом, есть такие мужчины, которые не любят бесконечные звонки и смс, а звонят и пишут только по делу. Это лучше, чем когда ты еще толком не знаешь, хочешь отношения с человеком или нет, а он тебя начинает заваливать смс и звонками
Алиса
Ээ два месяца по два раза в неделю и 32летний мужик без секса...? У него полшестого похоже. Или какие-то проблемы. Это не нормально. Как бы не хотелось вам верить в порядочность мужчин. Она не этим меряется. Если вам конечно не 11 с половиной лет, и он не намерен ждать совершеннолетия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем