В отношениях с другой но проводит время со мной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ломайте жизнь себе и ему
Гостя
На хрен он тебе упал
Гость
а самоутверждение его в чем?
Автор
Короче он кОбель и все ! Нечего тратить время. Лучше поскать более адекватного, а не забегающего титьки помять мужика. Тем более у вас ребёнок растет...
Гость
Ну может не хватает человеку острых ощущений. Вот вы и всплыли на его пути. Может у него запас таких на все дни недели? Реально нужен ему только тот человек к которому он возвращается каждый день. Это явно не вы. Не питайте иллюзий
Гость
А Вы зачем виснете на парне, у которого есть девушка? Пусть либо там закончит, либо с Вами порвет.
Гость
Он прекрасно все понимает, ему наверное приятно что вы инициировали общение, хорошо проводите время.
Вопрос в другом - зачем вам тратить время на кобеля?
Он не уважает ни вас, ни свою девушку, ни даже себя.
Оно надо вам?
Вопрос в другом - зачем вам тратить время на кобеля?
Он не уважает ни вас, ни свою девушку, ни даже себя.
Оно надо вам?
Гость
У него потребность самоутверждаться через внимание. Он получает иллюзию востребованности, собственной значимости и кайфует от этого. Потребности в сексе у него значит нет, возможно с девушкой всё устраивает- и количество и качество. "его забавляет что Я жду близости, а он как бы не дает"- если мужчина хочет секс с вами, он не будет играть в такие игры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того что мы очень давно знакомы, всегда хорошо общались. Пять лет назад между нами проскочила искра и мы вступили в отношения, партнерско - сексуальные если быть точнее. Я хотела в тот момент серьезно завязать отношения, но как то не сложилось да и не помню уже что к чему. Потом Я вышла замуж, родила ребенка, развод. В этот период мы не общались от слова совсем. А вот после развода Я вдруг о нём вспомнила и решила написать. Общение сново стало очень частым, в основном переписки , выяснилось что у него есть девушка, и конечно не чей союз Я разбивать не собираюсь. Сейчас он переодически приезжает ко мне в гости, бывает с подарками, у нас взаимное притяжение, мы проводим время в объятиях и поцелуях, но никогда не бывает близости потому что якобы он не готов изменять девушке. Ну а я хочу понять. Так ли он самоутверждается ща мой счёт или его забавляет что Я жду близости, а он как бы не дает? ! Или он сам не понимает что происходит. Хочется мнение #отношения