Проколотый пупок у парня, как быть, что думаете?
Моя девушка, настояла на том, чтобы я проколол пупок, она хочет, чтобы я носил всегда там сережку, и говорит, что я никак не смогу отказаться, люди, что вы думаете, как быть , я её люблю очень, она говорит, если любишь, то будешь носить, ради меня , и жить с проколотым пупком, не верь, что говорят вокруг, ты это делаешь для меня, любимой, как то так.... #отношения
Малой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только "представители нетрадиционной ориентации" носят подобное. А от тюрьмы, как известно, не зарекаются. Так что, если хотите топтать зону порядочным мужиком, то не советую - если только вы себе заранее петушиную хату не отвели. Но дело ваше.
Гость
брасаявонтибянидстаян
Гость
А ты симпатичный фембой или обезьяна? Если второе то не надо
меня бы муж на х послал предложи я ему такое. да я бы и не предложила - это вторжение в личное пространство.
Малой
Только "представители нетрадиционной ориентации" носят подобное. А от тюрьмы, как известно, не зарекаются. Так что, если хотите топтать зону порядочным мужиком, то не советую - если только вы себе заранее петушиную хату не отвели. Но дело ваше.
Так если не дай Бог такое , можно снять потом серьгу.
Малой
Так она и говорит, что не слушай такие выводы, типа нетрадиционная ориентация.... если проколоть, то от этого мальчики не начигают нравиться, я так думаю, а именно в этом и есть нетрадиционная ориентация,если нравятся парни парням...
Автор
А в следующий раз она тебе расширитель Очка вставит в виде лисего хвоста. Будешь носить ??? А тату сделаешь на соске с ее именем?? А а а а и на лбу что ДоL баеб
Гость
Ничего плохого в этом не вижу. Мне тоже нравятся мужчины с пирсингом, но чтоб в меру много пирсинга - перебор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://ether-sky.ru/ женский клуб
Вика
Прокалывай ето твое личное дело
Вика
Прокалывай
Олег
Сам думаю проколоть. Хотел нижний, но нет условий для него, прийдётся верхний.
Ян
То, что девушка настаивает, как по мне, не есть хорошо - это определённая манипуляция с её стороны.
Но если Ваша фигура подходит для этого, и Вы сами не против - прокалывайте.
В некоторых случаях это выглядит на мужчинах красиво 😁
Но если Ваша фигура подходит для этого, и Вы сами не против - прокалывайте.
В некоторых случаях это выглядит на мужчинах красиво 😁
Гость
Ее слова «если любишь» выглядят, как манипуляция, но твоё дело - хочешь прокалывай. В этом ничего такого нет. Я натурал и у меня пупок тоже проколот, но это не делает меня геем или неполноценным. Это просто серьга, как в ухе или в носу. Да и пирсинг редко, когда можно показать налюди. В основном у меня пупок не видно, потому что одежда длинная, но иногда, когда одежда постиранная или бывают ситуации, когда срочно нужно бежать, а в шкафу есть только старая кофта, которая короткая, то пупок часто видно . В таких случаях главное не быть закомплексованным. Ну проколот пупок и что? Будьте проще.
Но есть проблема, то что пирсинг часто за одежду цепляется, за нитки, поэтому я дома ношу кофты и майки короткие, которые пупок оголяют. Для этого есть специальные топы для парней с открытым пупком.
Но есть проблема, то что пирсинг часто за одежду цепляется, за нитки, поэтому я дома ношу кофты и майки короткие, которые пупок оголяют. Для этого есть специальные топы для парней с открытым пупком.
Гость
Ее слова «если любишь» выглядят, как манипуляция, но твоё дело - хочешь прокалывай. В этом ничего такого нет. Я натурал и у меня пупок тоже проколот, но это не делает меня геем или неполноценным. Это просто серьга, как в ухе или в носу. Да и пирсинг редко, когда можно показать налюди. В основном у меня пупок не видно, потому что одежда длинная, но иногда, когда одежда постиранная или бывают ситуации, когда срочно нужно бежать, а в шкафу есть только старая кофта, которая короткая, то пупок часто видно. Ещё, когда рубашку ношу, то пирсинг часто видно через неё.
В таких случаях главное не быть закомплексованным. Ну проколот пупок и что? Будьте проще.
В таких случаях главное не быть закомплексованным. Ну проколот пупок и что? Будьте проще.
Гость
Проколол пупок несколько лет назад. Сам захотел, просто нравилось. Бывшая жена ничего против не имела, вместе ухаживали за проколом. Сейчас девушки реагируют с любопытством, на медосмотрах и пляжах тоже.
Гость
Так может думать только даун! Ты с малолетки поднялся или фильмов пересмотрел?! Любой арестант знает, что за это не опускают, да и с украшениями на зону не попасть.
Новые темы
Гость
Ее слова «если любишь» выглядят, как манипуляция, но твоё дело - хочешь прокалывай. В этом ничего такого нет. Я натурал и у меня пупок тоже проколот, но это не делает меня геем или неполноценным. Это просто серьга, как в ухе или в носу. Да и пирсинг редко, когда можно показать налюди. В основном у меня пупок не видно, потому что одежда длинная, но иногда, когда одежда постиранная или бывают ситуации, когда срочно нужно бежать, а в шкафу есть только старая кофта, которая короткая, то пупок часто видно. Ещё, когда рубашку ношу, то пирсинг часто видно через неё.
***. Вы какие конченыееее. Читаю и на блевотину тянет. Открытый живот , пупок проколот. У вас из мужского только орган половой, запомни это , тряпка
Гость
если ориентация традиционная,нормально всё, носи радуйся сам и свою девушку,а остальных на ххх посылай с ихними понятиями зоновскими, моя девушка первый раз сначало в шоке была,теперь тащится от пирсинга живота.
Гость
А Вам самому как? В целом распоряжаться чужим телом такое себе (
Ты или любишь меня или нет, если любишь,то... Шантаж какой - то
Ты или любишь меня или нет, если любишь,то... Шантаж какой - то
Гость
В целом чисто внешне мне нравится, необычно.
Если Вам самому нравится, то почему нет ? )
Прочитала замшелых про нетрадиционную ориентацию. Ну, такое... Бред скуфовский. Причём тут ориентация? У Вас же девушка, амне парень )
Если Вам самому нравится, то почему нет ? )
Прочитала замшелых про нетрадиционную ориентацию. Ну, такое... Бред скуфовский. Причём тут ориентация? У Вас же девушка, амне парень )
Гость
Естественно надо проколоть пупок. Это очень красиво. И надо отбросить предрассудки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема