Проколотый пупок у парня, как быть, что думаете?
Моя девушка, настояла на том, чтобы я проколол пупок, она хочет, чтобы я носил всегда там сережку, и говорит, что я никак не смогу отказаться, люди, что вы думаете, как быть , я её люблю очень, она говорит, если любишь, то будешь носить, ради меня , и жить с проколотым пупком, не верь, что говорят вокруг, ты это делаешь для меня, любимой, как то так.... #отношения
Малой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только "представители нетрадиционной ориентации" носят подобное. А от тюрьмы, как известно, не зарекаются. Так что, если хотите топтать зону порядочным мужиком, то не советую - если только вы себе заранее петушиную хату не отвели. Но дело ваше.
Гость
брасаявонтибянидстаян
Гость
А ты симпатичный фембой или обезьяна? Если второе то не надо
меня бы муж на х послал предложи я ему такое. да я бы и не предложила - это вторжение в личное пространство.
Малой
Малой
Только "представители нетрадиционной ориентации" носят подобное. А от тюрьмы, как известно, не зарекаются. Так что, если хотите топтать зону порядочным мужиком, то не советую - если только вы себе заранее петушиную хату не отвели. Но дело ваше.
Так она и говорит, что не слушай такие выводы, типа нетрадиционная ориентация.... если проколоть, то от этого мальчики не начигают нравиться, я так думаю, а именно в этом и есть нетрадиционная ориентация,если нравятся парни парням...
Автор
А в следующий раз она тебе расширитель Очка вставит в виде лисего хвоста. Будешь носить ??? А тату сделаешь на соске с ее именем?? А а а а и на лбу что ДоL баеб
Гость
Ничего плохого в этом не вижу. Мне тоже нравятся мужчины с пирсингом, но чтоб в меру много пирсинга - перебор.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
http://ether-sky.ru/ женский клуб
Вика
Прокалывай ето твое личное дело
Вика
Прокалывай
Олег
Сам думаю проколоть. Хотел нижний, но нет условий для него, прийдётся верхний.
Ян
То, что девушка настаивает, как по мне, не есть хорошо - это определённая манипуляция с её стороны.
Но если Ваша фигура подходит для этого, и Вы сами не против - прокалывайте.
В некоторых случаях это выглядит на мужчинах красиво 😁
Но если Ваша фигура подходит для этого, и Вы сами не против - прокалывайте.
В некоторых случаях это выглядит на мужчинах красиво 😁
Гость
Ее слова «если любишь» выглядят, как манипуляция, но твоё дело - хочешь прокалывай. В этом ничего такого нет. Я натурал и у меня пупок тоже проколот, но это не делает меня геем или неполноценным. Это просто серьга, как в ухе или в носу. Да и пирсинг редко, когда можно показать налюди. В основном у меня пупок не видно, потому что одежда длинная, но иногда, когда одежда постиранная или бывают ситуации, когда срочно нужно бежать, а в шкафу есть только старая кофта, которая короткая, то пупок часто видно . В таких случаях главное не быть закомплексованным. Ну проколот пупок и что? Будьте проще.
Но есть проблема, то что пирсинг часто за одежду цепляется, за нитки, поэтому я дома ношу кофты и майки короткие, которые пупок оголяют. Для этого есть специальные топы для парней с открытым пупком.
Но есть проблема, то что пирсинг часто за одежду цепляется, за нитки, поэтому я дома ношу кофты и майки короткие, которые пупок оголяют. Для этого есть специальные топы для парней с открытым пупком.
Гость
Ее слова «если любишь» выглядят, как манипуляция, но твоё дело - хочешь прокалывай. В этом ничего такого нет. Я натурал и у меня пупок тоже проколот, но это не делает меня геем или неполноценным. Это просто серьга, как в ухе или в носу. Да и пирсинг редко, когда можно показать налюди. В основном у меня пупок не видно, потому что одежда длинная, но иногда, когда одежда постиранная или бывают ситуации, когда срочно нужно бежать, а в шкафу есть только старая кофта, которая короткая, то пупок часто видно. Ещё, когда рубашку ношу, то пирсинг часто видно через неё.
В таких случаях главное не быть закомплексованным. Ну проколот пупок и что? Будьте проще.
В таких случаях главное не быть закомплексованным. Ну проколот пупок и что? Будьте проще.
Гость
Проколол пупок несколько лет назад. Сам захотел, просто нравилось. Бывшая жена ничего против не имела, вместе ухаживали за проколом. Сейчас девушки реагируют с любопытством, на медосмотрах и пляжах тоже.
Гость
Так может думать только даун! Ты с малолетки поднялся или фильмов пересмотрел?! Любой арестант знает, что за это не опускают, да и с украшениями на зону не попасть.
Гость
Ее слова «если любишь» выглядят, как манипуляция, но твоё дело - хочешь прокалывай. В этом ничего такого нет. Я натурал и у меня пупок тоже проколот, но это не делает меня геем или неполноценным. Это просто серьга, как в ухе или в носу. Да и пирсинг редко, когда можно показать налюди. В основном у меня пупок не видно, потому что одежда длинная, но иногда, когда одежда постиранная или бывают ситуации, когда срочно нужно бежать, а в шкафу есть только старая кофта, которая короткая, то пупок часто видно. Ещё, когда рубашку ношу, то пирсинг часто видно через неё.
***. Вы какие конченыееее. Читаю и на блевотину тянет. Открытый живот , пупок проколот. У вас из мужского только орган половой, запомни это , тряпка
Гость
если ориентация традиционная,нормально всё, носи радуйся сам и свою девушку,а остальных на ххх посылай с ихними понятиями зоновскими, моя девушка первый раз сначало в шоке была,теперь тащится от пирсинга живота.
Гость
А Вам самому как? В целом распоряжаться чужим телом такое себе (
Ты или любишь меня или нет, если любишь,то... Шантаж какой - то
Ты или любишь меня или нет, если любишь,то... Шантаж какой - то
Гость
В целом чисто внешне мне нравится, необычно.
Если Вам самому нравится, то почему нет ? )
Прочитала замшелых про нетрадиционную ориентацию. Ну, такое... Бред скуфовский. Причём тут ориентация? У Вас же девушка, амне парень )
Если Вам самому нравится, то почему нет ? )
Прочитала замшелых про нетрадиционную ориентацию. Ну, такое... Бред скуфовский. Причём тут ориентация? У Вас же девушка, амне парень )
Гость
Естественно надо проколоть пупок. Это очень красиво. И надо отбросить предрассудки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов