Гость
Статьи
Девушки, вы не боитесь …

Девушки, вы не боитесь что мужчина уйдет?

Я панически боюсь его потерять...ищу недостатки в себе(а их много) ковыряюсь в его прошлом, подругах. не могу нормально жить. Мне скорее всего скучно и нету проблем. Точнее они есть, и он их может решить (частично решает).
У меня такое впечатление что если он уйдет то моя жизнь рухнет. Я в нем расстворяюсь, социальной жизни кроме него нету, знакомых друзей тоже нету. Все Он.
Мы не женаты, встречаемся почти два года. Мой мч старше меня на 10 лет.
Блабла
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блабла
Сообщение было удалено
А вот для того чтобы жизнь не рухнула, надо думать о том, что ничто не вечно под луной, тем более ваше сожительство. Даже если влюбились как кошка, пол года таких раздумий плюс копание в ЕГО недостатках и проёбах_ насчет вас (подумайте хотя бы почему до сих пор замуж не пригласил), сомнения насчет его искренности к вам, плюс занятие себя чем нибудь приятным - фитнесс, книги, интернет, youtube, подруги, -------- и вы себя подготовили к нежданчику, который 99% таки грянет (я об его уходе).
Мужик с тобой пока у него хорошо на тебя стоит... И его еще и треножить отчаянно надо - детьми, совместно нажитым. Иначе они все уходят к свежим.
Гость
Гони *** это деррьмо собачье, пока он тебе жизнь не изгадил. Пользуй его на бабки. Подоннки для этого и существуют.
Гость
Попользуй эту скотину материально и вышвырни внафуй.. С подоонками только так и надо.
Гость
Бей пиддоров лопатами по еббалу!!!!!!!
Lubovimore
типичная психология жертвы и невротика. посмотрите хоть видео какое с психологом,благо этого сейчас валом. любите себя,а не держитесь за "штаны"!!!
Гость
Автор, заведи второго, а то крыша уедет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы