Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
К сожалению, скорее всего вами просто хотят воспользоваться.
запасной аэродром.
это я вам с мужской точки зрения говорю.
запасной аэродром.
это я вам с мужской точки зрения говорю.
lisenok
Сообщение было удалено
Возможно... Но я думаю, там нет проблем с девочками. Зачем я-то? Этого не пойму никак)
ZolotayaRibka
Сообщение было удалено
потому что доступные девушки - это не интересно.
разве вам незнакомо чувство радости от выполнения какой то сложной задачи?
представьте как самолюбию парня льстит, что та самая девушка которая была вот совсем недавно холодна, зла и недоступна сейчас покорно и жадно выгибается в одной постели)
вот только возможен вариант что когда "задача" выполнена - интерес потеряется.
я вижу что у вас довольно большой опыт встреч с парнями из инета - уже должны выработать понимание кто они и что.
lisenok_34 скайп. пишите, дам вам консультацию.
разве вам незнакомо чувство радости от выполнения какой то сложной задачи?
представьте как самолюбию парня льстит, что та самая девушка которая была вот совсем недавно холодна, зла и недоступна сейчас покорно и жадно выгибается в одной постели)
вот только возможен вариант что когда "задача" выполнена - интерес потеряется.
я вижу что у вас довольно большой опыт встреч с парнями из инета - уже должны выработать понимание кто они и что.
lisenok_34 скайп. пишите, дам вам консультацию.
lisenok
Сообщение было удалено
Лисенок, скайпа нет.
я согласна с Вами, но так и я получу желаемое, разве нет? В прошлой теме мне прям написали: это как в басне: Лиса и виноград)))
Тема секса была затронута еще до того, как мы разбежались: но он просто не смог, в силу выпитого (да и я не хотела особо, рано). Я спрашивала еще тогда: что тебе от меня надо? Секс по дружбе? Не вопрос)) Он сказал, что это для него не интересно. Т.*****. если я буду держаться прохладно и после близости, разве это не разгорячит интерес? Или я заблуждаюсь?) Ведь каждый знает, что секс - самая малость из того, что может дать женщина мужчине.
я согласна с Вами, но так и я получу желаемое, разве нет? В прошлой теме мне прям написали: это как в басне: Лиса и виноград)))
Тема секса была затронута еще до того, как мы разбежались: но он просто не смог, в силу выпитого (да и я не хотела особо, рано). Я спрашивала еще тогда: что тебе от меня надо? Секс по дружбе? Не вопрос)) Он сказал, что это для него не интересно. Т.*****. если я буду держаться прохладно и после близости, разве это не разгорячит интерес? Или я заблуждаюсь?) Ведь каждый знает, что секс - самая малость из того, что может дать женщина мужчине.
на почту в профиле написать вам можно?
lisenok
Сообщение было удалено
ДА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Среди Вас были те, кто пророчил, что это конец и точка, что он не напишет больше и тд. , и те, кто говорил, что шанс еще есть и он появится. Однако, моему удивлению не было предела, когда он написал пару дней назад и предложил приехать (или он ко мне, или я к нему). Тут вот надо сделать отступление от темы. Когда началось его поведение с игнором и прочей фигни, когда он просил не трогать его, а я его сама специально доконала, я ему написала, что просто хочу его. Физически. И предложила довести начатое до конца (когда были пару раз встречи у него - у нас не было ничего), Тогда он отказался и сказал, что я отбила все желание общаться, не то что даже в постель ложиться. Так вот, написал он мне сейчас о том, не передумала ли я? Ну, вы поняли насчет чего... Я спросила, что на него нашло, ведь он так грубо ушел и везде заблочил. Ответ был, что он просил меня не трогать, а я его добила. А теперь прошло время.
По факту, я давно и безумно хочу его. Но мне не хотелось бы, чтоб ко мне относились как к мясу просто. Переспал и выкинул. Я вот к чему: возможно ли, как вы думаете, возобновление нормального общения с прицелом на отношения, если мы в ближайшее время пересечемся и наконец получим друг друга? Конечно, с прошлой ситуации я сделала выводы и подобных ошибок не допущу больше. Не буду навязываться, доставать его и тд. Буду с холодком держаться на расстоянии.
Буду признательна за адекватные советы.