Гость
Статьи
Разврат от депрессии.

Разврат от депрессии.

Всегда была скромной девушкой.До 20 лет понятия не имела даже о поцелуях, ждала парня около 3-***** лет,честно ни с кем не гуляя.У нас с ним была любовь на расстоянии, дошло,правда,до интимной переписки.Парень в ней фактически учил меня всем премудростям секса.Ужасно хотелось поскорее быть с ним и реализовать это всё на практике,но-увы,парень меня бросил и мы так и расстались,хотя предполагался наш брак.У меня же на этой почве развилась страшная депрессия,казалось,что жизнь не имеет больше смысла.Угнетала больше всего нереализованная мечта о близости.Стала знакомиться с парнями и отдаваться им на первом же свидании без всяких укоров совести и совсем с полным к ним безразличием.Вот как так могло всё во мне измениться,по-Вашему? Неужели от депрессии или это всегда во мне было и проявилось бы рано или поздно всё равно, даже если бы и вышла замуж тогда?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиделась?Это не совсем то,я тогда будто заживо умерла.За советы спасибо,но это дела уже давно минувших дней.
Мику
Это очень частая вещь, промискуитет, описан и в книгах кстати. Может быть после стресса, у дочек разведенных родителей бывает, так хочется отогреться. Топайте к психотерапевту, иногда и одного похода достаточно.
Nikolay
На ЗППП проверьтесь и живите себе дальше.
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
Я уже давно живу дальше и ЗППП не было никогда.
Гость
ну и заголовок.
при настоящей депрессии НЕТ сексуального влечения!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто нельзя развратничать и без влечения.Женщине это возможно.
Прежде всего, выражаю Вам сочувствие по поводу депрессии, по себе знаю что это такое. Ни в коей мере Вас не осуждаю (т.к. считаю что сексуальность представителей вида Homo Sapiens - тема весьма сложная и запутанная, и тут скорей нужен научный анализ, а не морализаторство) - а предлагаю немного поразмышлять в следующем ключе.

Мы со знакомым психоаналитиком как-то рассуждали о разных типах женщин и их потребностях, он мне говорил что так называемый "разврат" часто получается у женщин с повышенной эмоциональностью просто от некомпенсированной потребности во внимании, которую по каким-то причинам не удаётся реализовать менее экстремальными способами.

Возможно в вашем случае можно для начала выхода из запутанной ситуации поэкспериментировать с заменой секса на петтинг, который тоже даёт весьма сильные эмоции и потребность во внимании и тактильном контакте удовлетворяет сполна?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем