Как познакомить мч с родителями?
Привет, девочки. Молодой человек и его родители хотят познакомиться с моими родителями. Мы вместе 2 года, и за это время он видел моих родителей пару раз, и то случайно, на улице. Я же с его родителями знакома очень хорошо. Сейчас его семья хочет познакомиться с моей, но я боюсь.. Его родители моложе моих, они такие современные, все в гаджетах, любят активный отдых, мои же совсем не такие.. К тому же у наших семей разный достаток, его семья более обеспечена. Не представляю, как произойдет эта встреча и очень волнуюсь.. Пока отмазываюсь, что родители очень заняты работой, но рано или поздно встреча должна состояться.. Подскажите, как это лучше организовать, чтобы все хорошо прошло? Заранее спасибо!
Настёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так шашлыки на майские конектят пиплов. и потрындеть можно ,и статусами светить не обязательно.
Гость
Не нужна эта встреча. Они подерутся.
Гость
Тут целый план нужен.
1. Перестаньте стесняться своих родителей - может, по характеру они в 100 раз лучше родителей парня!
2. Сначала пусть ваши родители поближе познакомятся с вашим парнем, для этого пусть он пару раз к вам придет домой.
3. Наконец, все обговорив заранее с вашим парнем, устройте общие посиделки, лучше на нейтральной территории, в кафе/ресторане.
1. Перестаньте стесняться своих родителей - может, по характеру они в 100 раз лучше родителей парня!
2. Сначала пусть ваши родители поближе познакомятся с вашим парнем, для этого пусть он пару раз к вам придет домой.
3. Наконец, все обговорив заранее с вашим парнем, устройте общие посиделки, лучше на нейтральной территории, в кафе/ресторане.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Я в общем то их не стесняюсь.. Просто его родители такие..Всегда говорят то, что думают, в общем, даже если это что-то не совсем приятное. Мои же в этом плане более тактичны. И я боюсь что возникнет конфликт. Я уже привыкла к тому что его родители такие прямолинейные, но переживаю, что мои родители обидятся. Но спасибо вам большое за совет.
Гость
А зачем это все нужно? Мои родители и родители мужа виделись ровно 2 раза - перед свадьбой, чисто для знакомства, и на самой свадьбе. Они абсолютно разные люди, им не о чем общаться, и никто не парится на эту тему. Если что, мы с мужем уже 20 лет вместе. Так что, автор, спросите для начала у родителей, хотят ли они познакомиться с родителями парня. Если хотят, то нет проблем, сами пусть думают как общий язык найти. А если не хотят, то и скажите парню "не хотят", и точка. Парней у Вас еще много будет, что, каждый раз родителей напрягать?
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Парень мне сделал предложение, поэтому собственно его семья и хочет познакомиться с моей, не хотят знакомиться уже непосредственно на свадьбе
Таня
Шашлычок под коньячок и все будет ОК. Помню когда своего нынешнего мужа знакомила со своим папой (папа меня один растил, мама умерла рано; а он у меня начальник колонии) ну в общем было оооочень эпично, но в роде ничего на второй бутылке коньяка был мир и дружба)
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Ну тогда подаете заявление в ЗАГС и говорите родителям, что надо бы познакомиться с родителями будущего мужа перед свадьбой. Заказываете столик в кафе, и все дела. Даже если друг другу не понравятся, это не Ваша проблема, все люди взрослые, потерпят. Потом еще одна встреча на свадьбе, и всё, можно забыть о существовании друг друга. Проще относитесь к ситуации и главное не считайте, что чужие друг другу люди разного возраста должны по мановению волшебной палочки стать лучшими друзьями.
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Ну тогда подаете заявление в ЗАГС и говорите родителям, что надо бы познакомиться с родителями будущего мужа перед свадьбой. Заказываете столик в кафе, и все дела. Даже если друг другу не понравятся, это не Ваша проблема, все люди взрослые, потерпят. Потом еще одна встреча на свадьбе, и всё, можно забыть о существовании друг друга. Проще относитесь к ситуации и главное не считайте, что чужие друг другу люди разного возраста должны по мановению волшебной палочки стать лучшими друзьями.
Гость
Если Вы планируете оплачивать свадьбу сами, то это одно. Можно в кафе чай/кофе/коньячок попить и разбежаться. А если и те и другие Вас собираются свадьбу оплачивать - дело другое. Тут и до мордобоя может дойти (шучу)))), обсуждая кто за что будет платить.
Мои познакомились за неделю до свадьбы- пригласили и тех и других в кафе. После свадьбы общаются лично нечасто - с праздниками, др поздравляют.
Но мы все оплачивали сами. Им - только пригласительные отдали)
Мои познакомились за неделю до свадьбы- пригласили и тех и других в кафе. После свадьбы общаются лично нечасто - с праздниками, др поздравляют.
Но мы все оплачивали сами. Им - только пригласительные отдали)
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они НЕ ХОТЯТ? Так теперь все должны плясать под их дудку?
А если они в будущем еще что-нибудь не захотят или наоборот, захотят, что тогда будете делать? Их дело предложить, ваше дело - согласиться или отказаться.
Вы еще даже заявление не подали. Повода для знакомства не вижу.
А если они в будущем еще что-нибудь не захотят или наоборот, захотят, что тогда будете делать? Их дело предложить, ваше дело - согласиться или отказаться.
Вы еще даже заявление не подали. Повода для знакомства не вижу.
Настена
Гость
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь. Забыла сказать, мои родители с узбекистана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема