Как привлечь. Посоветуете книги или какие-то действия
Общаемся 2 года, он живет в другом городе. Моя ошибка, я сначала стала подругой, а потом влюбилась и совершенно не знаю как себя вести, чтобы во мне увидел женщину. У меня нет женского воспитания и я совершенно не обучена всем женским штучкам и уловкам.. может посоветуете книги или, какие-то определённые действия, как зажечь и сделать так, чтобы он понял, что я лучшая
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты лучшая??? Отрви свою целлюльную джепу от стула и пойди в клуб и посмотри какие там девицы. Утрись и сиди дальше ща компом и вой - какую мне книжку почитать, чтобы меня полюбили, бестолочь, а он в это время ухоженных, пластичных, миленькиз девочек-девочек обхаживать будет
Анастасия
Сообщение было удалено
Книга Алекса Лесли... названия не помню он в основном для мужчин пишет, думаю среди названий найдете
Мари
Книгу? Как привлечь? Еще не написали такой книги. А влечение либо есть, либо нет. Возможно вы ему не нравитесь ( иначе он проявил бы инициативу.
гость
Сообщение было удалено
Основанные на дружбе выстраиваются потом прекрасные семейные отношения Не паникуйте.Вы ему тоже интересны.Было бы иначе, не общался бы.
Гость
Не дружат дяденьки с тиотками. Все обман. Любой тиотке дядя хочет присунуть. Если не хочет, то книжки не помогут. Размножется ты от него можешь, напои водкой и дай, так рождается 80% людей.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но только когда люди уже пережили в своей жизни бурную любовь, страсть. Ближе к 30 можно и без этого строить отношения.
Когда мне было 20 у меня тоже был друг-мужчина. У него была женщина, у меня тоже там кто-то) Потом как-то одновременно расстались, было грустно и решили переспать, но ничего не вышло) Потому что воспринимали уже друг друга как брата и сестру. Поржали и дальше дружили))
Когда мне было 20 у меня тоже был друг-мужчина. У него была женщина, у меня тоже там кто-то) Потом как-то одновременно расстались, было грустно и решили переспать, но ничего не вышло) Потому что воспринимали уже друг друга как брата и сестру. Поржали и дальше дружили))
Гость
Не помогут книги. Серьезно. Мы как то с мужем разговаривали по поводу почему у красивых девушек нет никого. Он говорит : нет женской энергетики, не тянет и все! Будь ты красивая, обученная сотнями книг, к тебе его не течёт и все тут. Вот так
Гость
Посланник, Клаус Джоул, только любовь надо не засылать на других как описано в книге,а внуть себя ее направлять.
Почитайте еще статьи.Это для привлечения.
С чего начинается умение наслаждаться
Когда приходит сильный мужчина.
На ютубе ролики Евгении Адамовой
Женская сексуальная энергия,наполняемся.
Причины отсутствия отношений.
Почитайте еще статьи.Это для привлечения.
С чего начинается умение наслаждаться
Когда приходит сильный мужчина.
На ютубе ролики Евгении Адамовой
Женская сексуальная энергия,наполняемся.
Причины отсутствия отношений.
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
Тут дело не в энергетике. Просто эти девушки не соответствуют типу женщин, который привлекает вашего мужа. У каждого мужчины есть свой "тип" женщин! Изменить это невозможно даже если девушка очень красива.
Анютка
Да что за бред! Можно и нужно учиться женственности. Редко кто удачно обладает мамой, которая своим примером с детства учит женственности. У меня вообще беда: мама всю жизнь на работе пропадала, а я росла с 5 братьями. Откуда женственности взяться... Гонять в футболл, ремонтировать оргтехнику, драться, таскать пацанячие кросовки и футболки и т.п. - это мое. Но, когда я выросла, поняла что-то не так. Все подружки с мальчиками встречаются, а меня особи противоположного пола принимают только как друга. И меня это совершенно не устраивало! Взялась за дело, перелопатив кучу литературы, тупо копируя поведение и стиль удачливых в плане мужского внимания подруг: выкинула нафиг всю мальчиковую одежду, стала носить юбки и платья, миникюр, педикюр, прическа, легкий макияж - минимум по внешним признакам. Никакой грубости, пошлости и мата. Научилась делать вид, что признаю мужское превосходство и резко стала, на удивление моим братьям, слабой и беззащитной. Ну а чувство юмора и умение радоваться жизни окончательно завершили образ! Вуаля! Мужское внимание обеспечено...
Гость
Сообщение было удалено
А типа другие не красятся,прически не делают, маникюр и все такое,это все делают девушки.
Но то, что вы начали радоваться жизни вот оно то самое и нужное это и есть женская энергия.Это и привлекает мужчин, когда девушка может наслаждаться и радоваться жизни,счастлива сама по себе.
Но то, что вы начали радоваться жизни вот оно то самое и нужное это и есть женская энергия.Это и привлекает мужчин, когда девушка может наслаждаться и радоваться жизни,счастлива сама по себе.
Александр
Большинство народа не образованы в плане привлечения противоположного пола, поэтому 90% комментов некомпетентны. Всему можно обучиться и более того - нужно. Любой парень и девушка сможет выработать поведение при котором будет иметь уйму внимания от противоположного пола, постоянные предложения встретится и отношений. Алекс Лесли - Охота на самца, в помощь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Парень искал повод возобновить общение или нет?3 ответа
- Жалко девушек на отдыхе3 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...17 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь12 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся4 ответа